[羅伯][創意] 水殺了羅伯特?

看板ToS作者 (アルカード)時間8年前 (2016/04/30 12:47), 8年前編輯推噓14(14022)
留言36則, 18人參與, 最新討論串1/1
各位早安(? 我是妖精王阿年 昨晚小夜下班本來要打 可是學妹打來哭 她哭完我就累了睡覺哩ˊˋ 今天醒來一樣帶我的愛人威沛粗乃丸 http://i.imgur.com/m0OvZFV.png
三威沛打了8顆石頭一直死在尾王殘血... 最後決定拔小威沛薩肥撐血+補包 一次過啊啊啊 通關隊伍: 龍刻連之直流龍玉 隊長:水精靈仙女 忒琪菈 6★Lv99 CD5 昇華Ⅳ 隊員1:浪淘女公爵‧威沛 6★Lv99 CD12 昇華Ⅳ 隊員2:浪淘女公爵‧威沛 6★Lv99 CD12 昇華Ⅳ 隊員3:萬魔主宰‧薩魯曼 8★Lv99 CD10/10 隊員4:虛無之頌歌‧菲爾卡 7★Lv99 CD7 隊友:水精靈仙女 忒琪菈 6★Lv99 CD5 昇華Ⅳ 整體血量共:13375 整體回復共:3711+651 整體攻擊力:水4942+1350 暗1452 通關隊伍圖:https://youtu.be/rtuILK9kQtQ
手轉盤面combo數: 3~6C (不含天降) 攻略正文: ├──┼───────────────────────────────────┤ │ R1 │3★水砲兵 HP 286980,傷害 13262,CD 3 ,防 280,無視減傷 │ │ │ ♣敵人會無視所有減傷效果和意志技能 │ │ │3★暗砲兵 HP 267420,傷害 3654,CD 1 ,防 40,先攻 │ │ │ ♣首回合敵人會優先攻擊一次 │ │ │3★木砲兵 HP 299230,傷害 6082,CD 2 ,防 170,心轉木 │ │ │ ♣每回合敵人會把心符石轉化為敵人屬性的符石 │ ├──┼───────────────────────────────────┤ 進場缺水珠 第二回合缺水珠 第三回合缺水珠 第四回合缺心珠且之前都沒補血 都會死 建議至少拉底排+兩串水 瞄>存技 至少存到水精才能玩下去 ├──┼───────────────────────────────────┤ │ R2 │3★食屍鬼 HP 782610,傷害 6463,CD 1[1],防 660,連擊 │ │ │3★食屍鬼 HP 782610,傷害 6463,CD 1[2],防 660,連擊 │ │ │ ♣敵人會在 1 回合內連續攻擊 2 次 │ ├──┼───────────────────────────────────┤ 有飛蛾飛蛾+水精 沒有的先手轉 再開水精尾刀&補血 剩下那隻理論上手轉能帶走 ├──┼───────────────────────────────────┤ │ R3 │7★暗狂 HP 3087360,傷害 9372,CD 1 ,防 1060,黑白符石 │ │ │ ♣將所有符石變為黑白色 │ ├──┼───────────────────────────────────┤ 看狀況開威沛薩胖保命 路過 ├──┼───────────────────────────────────┤ │ R4 │3★水鬼 HP 841560,傷害 8742,CD 2[1],防 630 │ │ │ ♣當首次受到敵人攻擊時,場上隨機一直行的符石會轉化為水符石;第二次受 │ │ │ 到敵人攻擊時,場上隨機一橫行的符石會轉化為水符石。以上攻擊循環周而 │ │ │ 復始 │ │ │3★木乃伊 HP 863730,傷害 8814,CD 2[2],防 720 │ │ │ ♣當首次受到敵人攻擊時,場上隨機一直行的符石會轉化為光符石;第二次受 │ │ │ 到敵人攻擊時,場上隨機一橫行的符石會轉化為光符石。以上攻擊循環周而 │ │ │ 復始 │ ├──┼───────────────────────────────────┤ 我習慣給水鬼敲一下節省時間(? 路過 ├──┼───────────────────────────────────┤ │ R5 │7★水狂 HP 3424540,傷害 12083,CD 1 ,防 1210 │ │ │ ♣首回合及當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定場上的心符石及水符石;如有鎖定 │ │ │ 的符石未被消除時,敵人回復相等於該回合所造成的屬性傷害的血量 │ ├──┼───────────────────────────────────┤ 開飛蛾加速 有辦法的話也是稍微把飛蛾磨回來 ├──┼───────────────────────────────────┤ │ R6 │7★光狂 HP 3802000,傷害 100,CD 1 ,防 1350 │ │ │ ♣首回合敵人發動攻擊時會扣除召喚師 25% 生命力;受到敵人攻擊次數愈多時│ │ │ ,攻擊力會持續提升 │ │ │ ╭─────┬────┬────┬────┬────╮ │ │ │ │ 攻擊次數 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ │ │ │ ├─────┼────┼────┼────┼────┤ │ │ │ │ 傷害 │ 25 % │ 50 % │ 75 % │ 100% │ │ │ │ ╰─────┴────┴────┴────┴────╯ │ ├──┼───────────────────────────────────┤ 磨磨磨一下子 為了讓威沛能連開10回合 然後開水精+龍刻帶走 (murmur 最近彈珠龍刻的目標彈珠位置都好機車= = 常常連5000都彈不到) ├──┼───────────────────────────────────┤ │ R7 │6★羅伯特 HP 3216480,傷害 13928,CD 1 ,防 2970 │ │ │ ♣心符石不能被消除 │ │雙血├───────────────────────────────────┤ │ │6★羅伯特 HP 5978240,傷害 17362,CD 2 ,防 2970 │ │ │ ♣敵人令水屬性及火屬性成員的攻擊力減少至 25%。當受到敵人攻擊時,敵人 │ │ │ 會隨機封鎖 1 個成員的主動技及其攻擊,持續 2 回合 (可疊加) │ ├──┼───────────────────────────────────┤ 大家好我是羅伯特! http://i.imgur.com/Jq5TNUV.jpg
首先開了飛蛾卡+威沛 然後被A到= =...只好開血包 然後又被A到= =...只好開水精+薩胖爆發帶走一段 第二段因為血量有熬過減傷後的下限所以就有技就開 因為前面連續被A到的關係薩胖來不及起來 預算是能開到3發水精+一次龍刻 總之就是龍刻最後飆到7761分帶走了 終於 千呼萬喚死出來的羅伯特 http://i.imgur.com/ICemMGU.jpg
========================================================================== 所以我說 為什麼我一場兩次龍刻相加的分數比前幾天的單次平均分還低... 今天真的呂氏不爽(? 認真說 沒多少增傷真的不要去打屬性減傷盾= =... 打一場這個四路二妲可以刷3場... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.193.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1461991639.A.5F5.html

04/30 12:55, , 1F
學妹照片呢

04/30 12:59, , 2F
這部好看 不過我最愛的還是暗戀桃花源

04/30 12:59, , 3F
剛分手 小隻馬 身材好 護理系

04/30 13:00, , 4F
暗戀桃花源是表坊的吧? 我應該沒記錯 最近廣告很兇XD

04/30 13:00, , 5F
murmur

04/30 13:04, , 6F
哈哈哈 謝啦~

04/30 13:08, , 7F
標題推!! 另外學妹照片呢!
※ 編輯: taine (220.137.193.63), 04/30/2016 13:12:27

04/30 13:12, , 8F
她應該還在睡吧 沒徵求同意我也不能放xd

04/30 13:16, , 9F
怎麼不用烏蘇拉淫威一下呢

04/30 13:16, , 10F
少來了 她明明就在幫你轉神魔\上PTT(?

04/30 13:22, , 11F
我討厭肥婆!!!!不要過乃!!!!

04/30 13:23, , 12F
哈哈哈 我要截圖留言給他看哈哈哈

04/30 13:37, , 13F
醒醒 你沒有學妹

04/30 14:18, , 14F
所以我說照片呢

04/30 14:20, , 15F
所以 學妹咧? 趕快交出來(伸手)

04/30 14:51, , 16F
樓上是要原po伸手嗎?

04/30 15:12, , 17F
三總分院的門診有很多隻我手的海報喔www

04/30 15:19, , 18F

04/30 16:06, , 19F
不客氣^^

04/30 16:42, , 20F
感覺一堆八卦!!話說帶遙聖還會死!真不小心龍刻!

04/30 16:51, , 21F
有學妹照片補推

04/30 17:15, , 22F

04/30 17:15, , 23F
全水一增傷肛的爆他der

04/30 17:17, , 24F
忘了算水巫了@@,也是2隻沒錯

04/30 19:01, , 25F
水巫跟聞仲是常駐啊啊啊啊~

04/30 19:08, , 26F
是有什麼八卦啦哈哈哈

04/30 20:18, , 27F
看到關鍵字 噓個

04/30 21:02, , 28F
其實我的主題是閃躲妖精隊哈哈哈

04/30 21:14, , 29F
不是正攻學妹隊ㄇ(看推文

04/30 22:47, , 30F
這個一定推 想看新作

04/30 23:03, , 31F
我心中瓦舍巔峰是東廠僅一位

05/01 02:26, , 32F
我最喜歡鄧立軍XD 最推公公徹夜未眠因為我愛俞涵姊wwww

05/01 02:27, , 33F
結果學妹今天復合了 大家可以散啦~

05/02 12:50, , 34F
這部我進戲院去看的 不太喜歡...

05/03 09:01, , 35F
黃小貓的劇本真的完全透漏她的性格哈哈哈 本來想笑哈哈的

05/03 09:01, , 36F
看戲結果是反高潮的結局