[抽卡] 挑戰工讀生21抽

看板ToS作者 (123)時間8年前 (2016/04/11 06:21), 編輯推噓1(433)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
首儲抽到火始魔,隨便抽到暗始魔,五始魔加倍當天抽中水始魔,沒錯今天就是要挑戰當 週木加倍的木始魔。 1.金卡暗異界 嗯嗯能量釋放正常正常 2.白金火玩具 抽ㄧ卡車讀心晶片正常運作 3.白金熊貓New 終於來了 4.白金水機偶 50魂不囉嗦 5.白金水德魯依New 開圖鑑 6.白金火蘿使 分解一打了 7.金卡暗精獸 讓我靜一靜 8.白金木天使New 據說很好用的功能卡 9.白金火機偶 50魂走開 10.白金槍妹 木魔好的開始 11.白金木遺北New 開圖鑑也好 12.白金雙子宮 50魂 13.白金木百鬼 加倍有感看來始魔近了 14.白金火遺北New 覺得難過 15.白金雙子宮 又50魂覺得賺 16.白金水埃及 有解放的 50魂 17.金卡火異界 OTL崩潰 18.白金暗百鬼 下下週才加倍別提早報到 19.白金光玩具 50魂 眼神死 20.白金木不死 50魂 這時心中閃過「槍哥自古槍哥幸運E」O你的該不會抽不到 各位觀眾 21.白金水始魔 等等我預約的是木始魔啊啊啊 看到板上各種木始魔抽卡文,就105顆來抽隨便抽一定有,各種崩潰。 合計 21抽18白金3金,5張新卡。 挑戰工讀生失敗,乖乖出門上班。 手機排版見諒。 還有__你Terry。 http://i.imgur.com/UGWcWVy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.34.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1460326892.A.DE4.html

04/11 06:25, , 1F
抽成這樣我會崩潰

04/11 06:29, , 2F
看到21抽未看先推 一定不是工讀生XD

04/11 07:41, , 3F
沒西遊挑戰失敗再接再厲(誤

04/11 08:08, , 4F
正常能量釋放

04/11 08:21, , 5F
三抽三圖鑑,哪來木加倍?

04/11 08:21, , 6F

04/11 08:23, , 7F
抱歉 噓樓上

04/11 08:59, , 8F
抱歉 噓樓上上

04/11 09:56, , 9F
抽得不錯啦!比起我8抽3金卡2銀!

04/11 15:51, , 10F
噓西遊