[攻略] 神廟試煉-水超級 無石抽

看板ToS作者 (blessu)時間8年前 (2015/10/19 10:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 龍刻 森之狂暴龍咒 隊長: 戰兵毒刺 ★Lv 99 CD 1 隊員1: 木史萊姆 ★Lv 30 CD 5 隊員2: 木地精 ★Lv 42 CD 5 隊員3: 小朱雀 ★Lv 10 CD 5 隊友: 李逍遙 ★Lv 99 CD15 整體血量共:7555 整體回復共:1109 整體攻擊力:火 106 木2921 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/kbLZgoS.jpg
手轉盤面combo數: (不含天降) 攻略正文: 沒截到打死王的圖,故截排行榜的 朱雀可換其他轉心,但要人或獸或妖 隊長才有倍率 R1: 盡量洗出CD5,我是天降把他們打死,所以在R2洗,沒什麼壓力 R2: 先打死一隻,前面沒洗好的可在這洗CD 洗好轉屬轉心即可進入下一關 R3: CD2 有雙轉心不用怕,正常打過 R4: 兩隻一起打會死人,我運氣比較好進場CD3,洗了一下盤面,直接開轉心轉屬打死 若是遇到CD1 or 2就直接開下去打死吧,除非真的覺得傷害不足,盡量不要開龍刻 R5: 這隊可扛兩下又有雙轉心,大致沒什麼壓力,但進下關需至少有隻轉心可用 盡量快速打過,我花2回合打死 R6: 若上一關有剩下轉心則不用怕,沒有的話只能看盤面了,進場就是補血跟瞄準中間的打, 三回合打死他綽綽有餘,斷珠可轉屬,但得在下關前跳起,剩下的左右就沒什麼好怕的了 R7: 直接轉心轉屬盡量切高combo,然後加龍刻,加龍刻,加龍刻,很重要所以要說三次 轉心別開錯開到朱雀因為只會變過去又變回來,當然如果帶別隻轉心那就沒這問題了 R8: 機伴先噴他一下,嚇嚇他,如果累積滿大概可噴十萬多,進場CD2再加上他在第三次打你 才會直接回家,所以有四回合可以打 四回合打六十萬,沒什麼難度,當然要注意一下血量跟回合數 R9: 進場CD3,之後CD2,除非有回合壓力,不然別開轉心+轉屬,因為王關就沒爆發了,但你 可以在進關時單開轉屬,湊點顆數,然後在慢慢湊到三十顆跟把地精存回來 我打完回合剩4 R10: 直接轉心+轉屬+逍遙+龍刻 龍刻盡量留木珠,以免你沒打死他跟我一樣剩一點 如果沒一波打死,就噴他一下,然後用剩下的努力轉吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.194.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1445222703.A.EC5.html

10/19 10:48, , 1F
這隊戰兵隊長技沒用吧?史萊姆隊長應該強一點XD

10/19 10:49, , 2F
獸妖人為什麼沒用?有用啊

10/19 10:51, , 3F

10/19 10:51, , 4F
Sorry,記錯技能了

10/19 20:25, , 5F
請問去哪裡刷地精比較快啊QQ

10/19 20:52, , 6F
4封

10/21 15:45, , 7F
過了~~~~ 謝謝!

10/21 15:47, , 8F
我是帶木機伴+木地精+玄武+朱雀+黑狗,配逍遙!