[玉清] [創意] 安倍

看板ToS作者 (Jun水子民)時間8年前 (2015/09/26 08:51), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
謝謝提供隊伍想法。 通關隊伍: 龍刻:連之愈之龍紋 隊長:7★Lv99 大陰陽師。安倍晴明 CD10 隊員1:7★Lv99 大陰陽師。安倍晴明 CD10 隊員2:7★Lv99 大陰陽師。安倍晴明 CD10 隊員3:隨意擺 隊員4:隨意擺 隊友:7★Lv99 大陰陽師。安倍晴明 CD10 整體血量共:10632 整體回復共:2268 整體攻擊力:水6572 火 木 光 暗 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/hgqWDyI.jpg
手轉版面combo數:6~8(不含天降)均c:7 組隊概念: 前幾次皆由於水珠太少在前面關卡老馬,這次水珠的掉落還算給力所以就過啦~ 安倍及任意擺放的位子可以放其餘功能卡讓通關更輕鬆哦。 有病(O)隊伍系列⊙ω⊙。 攻略正文: ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R1 │4*愛莉絲 HP 218890 傷害 3889 CD 1 防 280 │ │ │4*安迪莉亞 HP 223560 傷害 3826 CD 1 防 330 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 這邊稍微洗一下安倍技能再帶走。 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R2 │6*解放白虎 HP 643670 傷害 6766 CD 1[2] 防 210,神族剋制.攻 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 進場CD2,由於隊伍沒神族所以被打的傷害不會太痛,但是也不要呆太久,畢竟6766的傷 害也不是小數字。 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ │6*解放青龍 HP 29053 傷害 99999 CD 4[4] 防 180,5 屬盾 │ │ R3 │----雙階段--------------------------------------- │ │ │6*解放青龍 HP 867880 傷害 7028 CD 1[1] 防 180,≧ 6 Combo盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ R3-1,湊到5屬就可以打了。 R3-2,考驗手轉能力,盡量快速帶走,要洗技可以在水妹洗(傷害較低)。 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R4 │6*烏爾德 HP 706890 傷害 4237 CD 1[1] 防 380,強化符石盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 每回合以消5水為原則,沒5水就補命,這樣比較不會浪費時間。 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R5 │6*笑犬 HP 835660 傷害 10356 CD 2[2] 防 960,能力繼承 │ │ │6*怒犬 HP 772130 傷害 11328 CD 2 防 22,能力繼承 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 這邊我開安倍+2組水珠3顆+5顆+6combo帶走。 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R6 │6*姜子牙 HP 1096450 傷害 53155 CD 4[4] 防 230,神族剋制.攻+鎖 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 這邊我先存水珠,存到有2組水珠時我才開安倍轉6屬帶走。 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R7 │6*元始天尊 HP 1869450 傷害 8320 CD 1 防 780,限 2 秒轉 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 進場就先開安倍+手轉+龍刻,如果一次沒死還可以靠龍刻洗的珠,這邊很幸運的我一次帶 走⊙ω⊙ 完整隊伍圖: http://i.imgur.com/jT11TUT.jpg
-------------------------------------------------------------------------- 謝謝版友們的收看,看這篇實力(X)有愛(O)的攻略文,小弟下臺一鞠躬> <。 如果我排版什麼的有問題,請告訴我我會立即改進。 -------------------------------------------------------------------------- 我有一個夢想,我希望我能用我的水隊突破神魔的所有關卡,所以我將我的I'd改為「水 子民」,希望能藉此來提醒自己,不要忘了自己所追尋的夢。 「世人,昨日貶低了我的水隊,今日又瞧不起,也許明日仍是看不起,可是我,仍然是我 ,我從不怕你們多麼看不起我的水隊,我只知道我會持之以恆的走我的水之路」。改編自 三國曹操 http://i.imgur.com/MSG0OZr.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.132.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1443228662.A.1B7.html

09/26 08:56, , 1F
隊伍太帥啦
安倍大帥哥,ㄤㄤ艾德王

09/26 09:31, , 2F
所以你的三靈兒咧 要不要我幫你po啊
抽不到02啦!!!

09/26 09:42, , 3F
看來只好我po 602戰隊了
你們都欺負我... ※ 編輯: evan36 (42.78.132.88), 09/26/2015 09:52:48

09/26 09:54, , 4F
可是602只有心珠的1.5倍耶

09/26 09:58, , 5F
所以我沒po...

09/26 10:18, , 6F
太神啦! 我隨便點的.... 那下一隊機龍王好了
我沒那種隊伍啦!

09/26 10:40, , 7F
說好的瘋頭呢
阿姨,就說空間吼!

09/26 11:10, , 8F
你是不是沒電腦呀 我發現發文還有看實況全部都用手機@@
老實說,我不會用電腦版的ptt... ※ 編輯: evan36 (42.78.132.88), 09/26/2015 11:16:40

09/26 11:19, , 9F