[攻略] 火希臘 展開的雙翼

看板ToS作者 (光學迷彩)時間8年前 (2015/09/14 20:15), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 龍刻 煉之絕境龍符 隊長: 火希 7★Lv99 CD10 昇華Ⅳ 隊員1: 三太子 7★Lv99 CD6 昇華Ⅳ 隊員2: 火劍靈 5★Lv99 CD6 隊員3: 阿基師 6★Lv99 CD12 昇華Ⅳ 隊員4: 林月如 6★Lv99 CD6 隊友: 火希 7★Lv99 CD10 昇華Ⅳ 整體血量共:14680/15992 整體回復共:2361 整體攻擊力:火10273 通關隊伍圖:http://imgur.com/kTNq3SK
http://imgur.com/ZbIKlmK
手轉盤面combo數:4~6 (不含天降) 攻略正文: 剛剛找關卡資訊開始試打 沒想到一次就過啦 這個關卡感覺三屬希臘打起來不難 有解放的板友可以嘗試一下 龍刻一樣是選龍符 當然龍紋順手的就看個人 只要能夠濾珠即可 R1~R9 沒開技能就能過 R10 越扣越強20% 開印記 首消盡量拉5C 這裡我也是兩回合過 但畢竟屬性被剋 如果盤面跟天降不佳 還是可以開月如 R11 附加技能消除重置 ‧ 反彈15% 剛剛的印記會被消掉 打開另一個火希 這裡有屬性優勢 但務必要一擊殺 所以不死劍靈合體 開掩眼魔靈收掉 R12 暗僧侶*2 其實要洗技能也蠻困難的 而且我也不建議這樣做 這兩隻打人都蠻痛 還是別弄出什麼意外快點打死比較好 R13 50%盾 DEF 182500 CD2 簡而言之就是要破差不多20萬防兩次 開三太子破第一回合 打開龍刻濾珠 用剩下的珠子再破防一次 R14 水僧侶*2 跟R12的意見一樣 被打到中毒50% 3回合划不來 R15 5擊盾 第一回合只會摸到他一下 但還是要全力轉 第二回合依照我的流程 阿基師的掩眼魔靈會跳起來 打開戰場+魔靈 拉5C+ 穩穩收掉沒問題 R16 木僧侶*2 同R12.14 不過那隻骷髏頭的木僧侶是CD3 如果技能開太多 可以洗一回合 最好還是不要CD1才動手 天降這種事誰也不知道 R17 復活變強 第一階段用盤面打就死了 第二階段開月如收掉 R18-1 首消隨機Combo追擊盾 如果消到指定COMBO 他是不會打我們 只要看清楚就好 不要開技能 這隊血量可以容錯+-1的COMBO誤差 越消到後面 火珠盤面自然會聚在一起 R18-2 光暗防禦90% ‧ 越戰越強 ‧ 金 進去是CD2 戰場差兩回合跳 只是也不用等戰場了 開三太子+龍刻直接摧毀他XD" http://imgur.com/ZbIKlmK
整個過程幾乎沒有什麼差錯 就順順打完了 不死劍靈一直都是我很喜歡的隊員 這次在破防關卡也蠻有貢獻 第二回合其實轉得很差只有9C 可是靠合體的高攻還是打出20萬初傷害削過... 祝通關順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.225.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1442232921.A.ED7.html

09/14 20:20, , 1F
沒有劍靈能用什麼替代呢?
沒有劍靈還是要帶上阿基師喔 基本上除了不能合體 能替代的很多 取代劍靈的轉屬角 平民版本自然是昇華火狗了 火龍使就不是這麼建議 單心轉火的珠量不大夠 除非一直轉直排觸發昇華加攻 其他像是怪盜/桃樂絲/憶如都很好 火天使破防就更容易 只是就看有沒有抽到 ※ 編輯: miato (114.47.225.137), 09/14/2015 20:28:50

09/14 20:37, , 2F
我個人是沒帶阿基師啦,我隊員放火巫,太子,月如,火

09/14 20:37, , 3F
狗,也是一次就過了
我好久沒帶火巫了 副作用會變成沿路都骷髏 比較喜歡帶多一些轉屬角穩穩打

09/14 20:39, , 4F
推~其實也不用擔心破不了防,印記疊上去很輕鬆的,

09/14 20:39, , 5F
建議不要怪盜(太容易斷珠了。。。)
火隊的轉屬角選擇很多 但比較好的都是石抽 考量板友的情況 如果沒有前面比較實用的角色 怪盜也能上去頂一下 ※ 編輯: miato (114.47.225.137), 09/14/2015 20:47:27

09/14 21:28, , 6F
暗希帶艾德最後王關轟的掉3000多萬嗎
你這人是走錯棚了吧(怒 不過我還是可以回答你一下 如果解放過 也開了暗妍希 撐的到最後開艾德應該是也可以硬吃掉 ※ 編輯: miato (220.143.107.186), 09/14/2015 22:14:29

09/14 22:48, , 7F
三太子 月如 劍靈都沒有能換誰?有意如

09/15 00:17, , 8F
請問沒三太怎辦QQ
沒有三太子就會少一個穩定的大爆發 這樣火狗就一定要帶 其他可以看一下上面舉的幾張 挑自己有練的上場 至少帶兩張轉屬卡 最後一個位子可以帶阿基師 或是jerry版友選擇火巫常駐

09/15 00:19, , 9F
我都忘了還有火鴨了!! 如果有練當然也是個好戰力 另外 前面幾位如果要帶主角就要稍微注意開完底下火珠可能會斷的問題 ※ 編輯: miato (220.143.107.186), 09/15/2015 01:20:32

09/16 10:18, , 10F

09/16 10:18, , 11F
感謝您,差一點就過了……如果沒有該死的電話突擊