[抽卡] 閒著無聊,跟著抽~~

看板ToS作者 (三等士官長)時間8年前 (2015/09/04 13:04), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到右上角已經存了50顆, 又看到板上大家都在抽,閒閒無聊就跟著抽了~~~~~ 一抽米基利,以前抽到的都還沒練呢,補個靈魂吧。 二抽火天使,開圖,聽說好像不錯,可以放進波比隊嗎? 三抽暗希臘,五希到齊一陣子了,好像可以留著當隊員。 四抽酒吞,同米基利,之前抽到都沒練也沒用上,再補靈魂。 五抽木北歐,已經不是你們的時代了,而且已經有了,請變成美麗的靈魂吧。 六抽波比,波比應該是一隻就夠了,同樣請變成美麗的靈魂吧。 七抽笑得讓我發寒的笑犬,請不要再來了。 八抽莫里斯,大樹隊不熟,放兩隻會比較好嗎? 九抽姜尚,已有歐麥克斯了,仙人的靈魂get。 十抽波菜頓,和暗希一樣,留著未來看能不能當隊員。 ------------------------------------------------------------- 10抽只開一張圖鑑 附圖 http://i.imgur.com/fj9oKcE.jpg
比較像希臘加倍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.140.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1441343086.A.416.html

09/04 13:08, , 1F
不科學

09/04 13:11, , 2F
樓上好兇

09/04 13:14, , 3F
我也抽到讓我失去笑容的笑犬……

09/04 13:17, , 4F
希臘是加倍嗎

09/04 13:26, , 5F
我也是十抽只開一圖,兩暗天,我想要火天啊........!!!

09/04 13:28, , 6F
我這十張也有笑犬耶,笑犬在這次牌組中喔!請小心....XD

09/04 13:48, , 7F
認真覺得千年鴨狗機率最近很低

09/04 14:11, , 8F
暗機偶這麼好用你不練....尤其是光暗隊

09/04 14:21, , 9F
我一抽火鴨 立馬縮手

09/04 14:47, , 10F
米基利一時練不到,練太慢了