[徵文] 雨果神魔回憶錄-一路征服各種難關

看板ToS作者 (雨果)時間8年前 (2015/09/01 21:39), 8年前編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
時間快到了! 想說不發一篇很可惜,就來發發看了! 我不是一個感性的人,所以動人的文字打不出來,裡面的敘述 可能有些會流於流水帳型式,還請多包涵 對於神魔,我的心路歷程是和新的副本一起跑的 且聽我這個說書人娓娓道來 1.黃道12宮上篇 上篇出來時,自己的卡組只有獸隊,遊俠隊 那時還是個6.25獸橫行的年代 6.25雙光遊很夯 同時也是希臘步向黑暗的時代 依稀記得,處女是靠史王+光防龍 金牛是用6.25雙光遊 在兩隻CD2打20000的機械獅子,歷經了數次的失敗後才搏過去 上篇出來時,只能通關2個EXTRA,但對我來說,是個莫大的激勵啊! XD 2.黃道12宮下篇 下篇出來時,偶然的一次北歐加倍,讓我抽到了洛磯 從此開啟了我的洛妲隊之旅 那是個只有2倍攻,妲己6星的時代 不過卻是那時的一線最強隊伍 就這樣,憑著這一隊,讓我攻略了大多數12宮EXTRA 最後就剩下3個EXTRA 天蠍 雙子 白羊 這三關在那時是非常棘手的 一關王自爆20000一定要帶暗遊解 一關王前有兩隻小怪血量高達100000(那時的洛妲很吃力) 一關王前朱雀會重置所有技能 這三關,天蠍在死了20次之後才通關 雙子到了後來老人隊出來後順利通關 白羊則是用那時的暗妍希,中間塞精靈女王 在朱雀前開起來,然後在王關1CD磨9000 驚險通關!! 至此,EXTRA十二宮全過 3.封神 這時,是著名的北歐/狂魔之塔 而這幾關封神,除了火和暗以外,都是用洛妲 火的由於R19朱雀1CD 10000 R20王又雙血 因此火的就用雙雙魚減傷磨 暗的話可說是那時很機車的關卡 最後是用奧丁*妲己才通關的 而此時,也是我開始接觸PTT的時候 發的第一篇文,求救,暗封神R14怎麼轉,至今仍然印象深刻 4.迪士尼 迪士尼的關卡偏簡單 比較難的就只有黑魔女/磨鏡皇后 黑魔女用那時的雙暗異界 而皇后就用宙斯(元素防護30%還是有用的啦 XD)配妲己 半磨半爆發通關 5.斯特靈要塞 這裡的關卡開始隨著卡片的強度而上升 木的20C盾 暗的王雙血 光的CD1無限招喚小怪都讓人印象深刻 其中,木的是用光希臘,中間塞解放光妍希 年獸 王關用年獸21C驚險過 暗的用那時很夯(至今仍是)的龍妲隊 王關第二階開妲己硬是衝破 675000 光屬以外剩1/4的盾 至於光屬呢? 我用的還是自己熟悉的洛妲隊 只不過中間塞了水妹,無限招喚小怪靠水妹 那隻機械原龍,就這樣72血 一滴一滴敲,卡心開雙蠍慢慢過去的 6.青木原古閣 略 因為太簡單了~ 7.軒轅劍 這是神魔和大宇的第一次合作,關卡又隨著卡片強度而持續上升 其中最難的,莫過於火和暗 火的60RD 王關溢補 前面又需要各種200萬 300萬血 讓人望之怯步 一開始出時 除了滿技迪蛋(未解放) 水希塞魔母 道滿妲己可以外 其他都吃土(我曾試過洛妲塞精靈女王,不過在反彈那就吃鱉了! XD) 記得最後是八封關卡出來時,十二宮解放 靠雙觸女壓線過 暗的就比較好,雖然各種機車技能 卻能靠平民木遊妲己就通關,實屬令人意外 而在這之後,也正式開啟了我的實況之路 8.仙劍 這關卡,難度又在提升一層 光的靠巴比倫還在我負荷的範圍 但是看那精美設計的暗仙劍關卡 一關比一關還機車,王一階首消1C血又逼近500萬 這關卡我拿光人 靈兒逍遙三巫都試過 卻都因為轉珠技術不佳而一直死一直死一直死... 直到最近,解放希臘,光希臘才幫助了我 後續心得: 玩的這833天來 自己嗑了13000元,旁邊的朋友一個接著一個的走 但我仍然還是在這裡屹立不搖 其實,我本來也想放棄了! 但是,很感謝版友們一起陪我實況 是你們,讓我願意繼續待在這裡, 而我也不會辜負大家,會和大家繼續分享我的快樂的 最後附上玩了833天的圖 http://imgur.com/mlyKzfD
謝謝大家看完我這落落長的文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.47.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1441114798.A.D43.html

09/01 21:41, , 1F
因為很重要,所以要說三次,歡迎~歡迎~歡迎~

09/01 21:44, , 2F
20C盾是木機偶 不是火的歐
感謝提醒 ※ 編輯: hugo840412 (111.251.47.216), 09/01/2015 21:45:42

09/01 21:52, , 3F
火軒轅在當時大樹還沒解放時根本是超夢魘級……除了水

09/01 21:52, , 4F
希+色慾 其他都要跟王對磨= =

09/01 23:16, , 5F
火軒轅開時也沒有霸權

09/01 23:25, , 6F
毒龍水異打溢補雖然不快但也OK吧

09/02 01:24, , 7F
樓上一定沒打過火軒轅不知道有回合限制

09/02 02:05, , 8F
等你在那邊壓血溢補時 60回合早就過了 頗ㄏ