[陳輔] 水異毒龍無成就只求0石通關

看板ToS作者 (小四)時間8年前 (2015/08/28 23:29), 8年前編輯推噓13(14114)
留言29則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次打,只求通關(也沒能力解成就QQ) http://imgur.com/Xy5UPeP
補充一下:有要放查立保或雙水使、暗巨象的請參考一下推文 通關隊伍: 龍刻菱形濾珠 隊長:解放水EJ 6★Lv82 CD5 昇華滿 隊員1:解放火EJ 6★Lv80 CD5 昇華滿 隊員2:解放暗EJ 6★Lv87 CD15 昇華滿 隊員3:暗龍使 6★Lv90 CD13 昇華 2 隊員4:水龍使 6★Lv78 CD16 昇華 2 隊友:解放毒龍 8★Lv99 CD19 昇華 整體血量共:49420 整體回復共: 整體攻擊力:火1279 木1877 2252 暗2533 通關隊伍圖:如上 手轉盤面combo數:5C±1 (不含天降) 攻略正文:只想通關而已QQ",不求成就,只想拿卡。 組隊是參考文章代碼(AID): #1KnyREi1 sna8d板友、跟排行榜的, 有的有放查立保(這樣會有三水成就、雙水使、暗巨象), 查立保跟暗巨象沒練,所以參考了上篇比較類似的隊伍。 建議水使的CD越短越好,我的水使CD太長,洗得有點辛苦。 R1(越戰越強鐵) 進場運氣不錯,CD2+CD1是錯開的,只要一次只攻擊一隻就沒問題, 就算怪剩下一點點血被打不會被打死,這邊我磨到暗使跳, 下一關有CD3(雖然會反擊,只要小心還可以洗)。 R2(60萬防+反擊2000) 開暗使,不要攻擊沒關係,就算消到暗珠只會被打四千+被攻擊一萬二,約一萬六 不會死,邊磨邊存兩組暗珠,三回合後扛一下,先開暗EJ噴一下,水使跳了就開, 拉水暗使底下三顆兩把劍,兩組暗的就夠了打爆。 R3(兩直行燃燒、回復變0) 回復本來就0........ 這隊達貢照補,老馬一回合把共鳴浪費掉XD" 沒關係,不會死, 先打左邊=>再打中間留右邊洗回水龍使, 只剩暗龍使在打,有點慢,打掉左邊海闊天空。缺心珠就開。下回合前洗回來就好。 (這邊務必將水龍使洗到五回合內跳) R4(自殘20%) 消雜珠、存暗珠。每回合補血,有昇華滿的水火暗EJ在, 如果都沒掉心珠普渡要認真拜拜了QQ 這關過了水龍使一定要跳。第五回合一定要開龍刻洗出一大堆暗珠。 R5(扣血90%) 毒龍不用開。水使開下去,用那一大堆暗珠+兩把劍夠了。 (過關前拍一下畫面) R6(問號珠轉) =>這邊應該亂消或補血一回合,慢慢磨! 盤面剩下四顆暗珠,共鳴還有一回合,有兩百二十萬要打, 我以為我可以磨一下水使,結果一發不小心打死了........=>這是天降一波意外 這邊如果可以就亂消一回合慢慢磨比較好= =不然R7-1超抖。 R7-1(附加消除) 暗使沒了,但暗使是跳起來的狀態,先維持用六顆心珠補血磨水使, 怪剩下一半可以開暗使(但不能老馬沒補死掉!),缺心就開水火EJ, 每回合+扣血10%會被打超過一半,所以每回都要補。補不回來可以開毒龍補。 (下回合滿血狀態可以扛三次,這邊至少磨到水使剩下兩~三回合跳即可) R7-2 再有補到滿血的狀態下,第三次被打+扣血會被打36XXX, 扛完第二回合記得開龍刻濾出很多暗珠, 扛完第三回合,開水使+毒龍增攻,拉水暗使兩把劍,打爆。 供參考,水使CD太長R7-1磨得有點抖,水使滿技是最穩。 -- 標題 [問題] 恐龍王雷奇利德怎麼用?主動技是火基隆強化版 感覺頗為雞肋

05/18 14:17,
火基隆你好 我水宜蘭
05/18 14:17

05/18 14:47,
水宜蘭你好我是木花蓮
05/18 14:47

05/18 15:11,
木花蓮你好 我光屁股
05/18 15:11

05/18 15:14,
光屁股你好, 我是暗陰陽 師道滿
05/18 15:14

05/18 15:19,
暗陰陽你好,我心北市
05/18 15:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.143.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1440775787.A.2C0.html ※ 編輯: amigo30143 (111.253.143.104), 08/28/2015 23:31:54

08/28 23:32, , 1F
你打法怪怪的 應該在R6存技 存好R7-1 7-2兩回水使剛好

08/28 23:32, , 2F
我是暗EJ換暗巨 這樣7-1攻擊力就夠 7-2靠龍刻+毒龍 輕鬆
我有寫說是不小心打死的。天降一波打爆了,所以特地寫了那邊可以慢慢磨比較好~

08/28 23:33, , 3F
暗異界換個水龍就有成就了

08/28 23:34, , 4F
還有水使我建議是吃鳥到滿
好XD我好像太省了。謝謝建議~~

08/28 23:35, , 5F
暗EJ換隨便什麼水龍 就1成就了啊
我沒有辦法全光囧,所以沒關係,就只放有練得上去。

08/28 23:35, , 6F
R6水使1回空轉也沒差 因為R6根本不會死 有雙轉心頂著
是的,我想說只有四顆暗的不會打死妮可@@ 我很少用龍隊,我忘了龍隊血少的情況會倍攻(血越少打越多), 我r4被打沒補、r5秒殺、又扣了兩~三回10%去,到r6好像剩下1/3左右 (雖然我打死r6有補回來= =我沒想到天降一波會秒殺)

08/28 23:35, , 7F
反正你暗EJ只是個立牌 換成青龍還是水防都無所謂

08/28 23:37, , 8F
換茶立保樂園也可以

08/28 23:39, , 9F
所以如果都三滿,暗異界可以換暗巨像囉?
yes~有暗巨象的打法 /陳輔 /毒龍 水異 就有了。 我就不特地放上來了,上次攻略我有爬過,blue板友也有寫一篇。

08/28 23:39, , 10F
以這關而言 ALL MAX暗巨像比較好

08/28 23:44, , 11F
放查立保的話可以跟毒龍連開 差不多有一回水龍使效果

08/28 23:44, , 12F
*在不開水龍使且已經開了暗龍使的情況下
謝謝板友補充@@補一下R6較好的打法在前面。

08/29 00:02, , 13F
J.......三小XDDDDDDDD (我抽不到第二隻小蒼萌萌QQ)

08/29 00:03, , 14F
我個人7-1水使加查利保,靠板面暗誅殺掉,7-2補毒龍和龍刻

08/29 00:04, , 15F
7-1單隻就有幾百萬,7-2單隻直接破千萬

08/29 00:04, , 16F
補充7-2還有再開暗巨象(40等無升華技八)

08/29 00:17, , 17F
請問毒龍三水使R4那邊怎過的??

08/29 00:29, , 18F
滿血進R4,被打就自損約1W9左右,兩回後開毒龍 再撐兩回

08/29 00:29, , 19F
應該是這樣過的

08/29 01:20, , 20F
單支千萬真猛 我六隻快三千萬而已xd

08/29 02:18, , 21F
現在這隊打很好打了,毒龍有解放

08/29 03:32, , 22F
暗、水龍使吃鳥 昇華到滿 不會後悔的
好,QQ我用龍隊打高級副本會死(都打不過=>所以才很少用龍隊), 排行榜明明同樣的隊伍都過了, 應該是技能CD太長了(ˊ_ˋ)|||

08/29 09:00, , 23F
這隊塞察力保進去就穩刷水成就...

08/29 09:01, , 24F
把暗EJ改成察力保~1月份還有篇文章有打法
查立保來不及練...這禮拜忘記練起來QQ

08/29 13:55, , 25F
鳥不用省 我朋友退塔鳥還20隻

08/29 13:55, , 26F
我就不太省鳥了
嗯嗯,我還有30幾隻大鳥。 ※ 編輯: amigo30143 (111.253.143.104), 08/29/2015 14:48:48

08/29 15:36, , 27F
對,就是被打兩下後開毒龍補血

08/29 16:42, , 28F
暗屁孩才技10 慢慢帶&吃小鳥就好 砸大鳥太浪費了= =

08/30 00:02, , 29F
自備一毒龍雙增傷更輕鬆