[徵文] 神魔之路轉轉轉

看板ToS作者 (簡無雙)時間8年前 (2015/08/27 01:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好。 第一次接觸神魔之塔這款遊戲,是大約在2013年3月的時候。 那時神魔才剛上架不久,身邊還沒有朋友在玩這遊戲,而我會玩的主要原因是因為在網路 上看到廣告,覺得畫風跟內容蠻符合我的喜好的,再加上當時沒有在玩其他遊戲,於是就 下載來玩看看,沒想到就入坑到現在了。 記得剛玩的時候,神魔仍不流行,那時不知道首抽是什麼就直接開始遊戲,而想當然的沒 看攻略的下場就是卡在三封就過不去了,於是一氣之下怒刪遊戲。 後來過了一陣子,大約在4月中的時候,剛好換了新手機,又重新下載了神魔,正式開始 我的神魔之路,ID長度是8碼後段,到目前已過850天了(不過等級都沒什麼在練…) http://imgur.com/Ioay5gJ
當時的首抽是5星伊登,只能說有了伊登,讓我可以毫無壓力的磨過當時的各種關卡(那 時候還沒有一堆惡意技能),在這裡我也真的要好好的感謝她,陪我走過我的新手時期, 伊登我愛妳。 到了5月,TOS版正式開版,那時的神魔玩家人數也開始大輻成長,身邊的許多朋友也開始 陸續加入(但他們現在也大多離我而去了…好友欄的僅剩回憶…) http://imgur.com/PQk1uXt
回想那一段時光,很喜歡當時那種單純的遊戲感覺,與朋友一起討論攻略以及遊戲的心得 ,雖然那時候的石抽各種金銀卡,仍然玩得很高興,因為認為遊戲的樂趣在於遊戲本身, 抽卡只算是一種附加功能吧。 後來經過幾次的改版,卡片越來越強,但關卡也相對越來越惡意了,若沒有繼續抽新卡實 在很難跟上進度,因此在這時開始小小的課金,卡片也由原本的獸隊跟遊俠轉為純色隊。 (自從換了純色隊之後,地獄每次都0石通關呢…想當時獸隊打地獄丟個20石是很平常的 事…) 記得當時的第一個純色隊是暗北歐隊,奧丁也在此時剛開放,組個洛基奧丁黑狗魔羊就可 以打通一半以上的關卡了,過了不久後開放主角潛能解放,再多加個安多,那時這隊大約 用了一年,也算是我在神魔放入最多心力的時期了。 而接下來神魔的內容也越來越豐富了,玩法更加多元,例如多人聯賽以及龍刻系統,讓神 魔不再只是單純的轉珠而已,增加了許多的樂趣,然後也因為成就系統的出現,讓我不得 不練其他的隊伍,其實我覺得在某方面來說這是好的吧,可以讓我們多元發展各種隊伍組 合。 到了現在,主要隊伍也由原本的暗北歐隊轉為現在的光巴比隊了(這也讓我不禁回想到從 前神魔沒有光隊的那段時光…),也因此通關了不滅輪迴與各種原本突破不了的超級關卡 。 然後也很高興,可以因為這個遊戲認識了許多朋友,也加入了現在這個公會,版上的各位 也給了我很多的幫助,謝謝大家。 最後,祝 PTT 20周年生日快樂,也謝謝大家的觀看。 -- [我的神魔之路] 作詞: 精精哥 改版風水輪流 傳說已不再稀有 我難過 什麼才叫石油 還在等候 希臘巴比西遊 不禁淚流 來的只有精獸 遊戲看到鏡頭 曾經的戰友 回憶過往彼此的邂逅 以諾塔內漫遊 卻見尾王骷髏頭 我祈求 希望天降來救 讀心看透 這樣才是瘋頭 多少石頭 百顆仍嫌不夠 吃石接關復活 是我的溫柔 只願掉卡背包裡停留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.216.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1440610207.A.48B.html

08/27 01:39, , 1F
推推推!

08/27 01:44, , 2F
推精精哥,祝當兵順利阿

08/27 01:47, , 3F
精精哥安心入伍

08/27 01:54, , 4F
精精 <3

08/27 03:19, , 5F

08/27 03:35, , 6F
精精加油><

08/27 09:21, , 7F