[魔尊] 月讀妲己 全暗三神雙成就

看板ToS作者 (MH)時間8年前 (2015/08/22 08:28), 8年前編輯推噓46(47128)
留言76則, 45人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長 :月讀 6★Lv99 CD17 昇華 隊員1:解放奧丁 8★Lv99 CD15 昇華 隊員2:解放天蠍 7★Lv99 CD6 昇華 Ⅳ 隊員3:解放安多 6★Lv99 CD11 昇華 Ⅳ 隊員4:解放黑狗 6★Lv99 CD5 昇華 Ⅳ 隊友 :解放妲己 7★Lv99 CD15 昇華 Ⅳ 整體血量共: 16,654 整體回復共: 2727 整體攻擊力: 水 0 火 0 木 0 光 0 暗 9321 使用龍刻 : 影之狂暴龍刃 手轉盤面combo數: 建議要6c以上 (不含天降) 通關影片 : https://youtu.be/KVkbmBHb34Y
通關隊伍圖: http://imgur.com/aKBCfa4
良心建議,沒事不要解暗屬性成就 這成就根本就是夢靨級的... 試了幾個組合,個人認為這隊比洛妲隊稍微穩一點 至少比較不容易卡心,不過影片裡也有不少地方手殘靠天降就是 建議手轉能力要6c以上佳 血量一定要超過R8攻擊力14340,爆發有妲己基本上是夠的 帶月讀最主要是要它的隊長技1.5倍回復加成 當然主動技增傷也是很不錯的 奧丁除了壓血增傷,另一個原因就是要撐血量 血量高一點的話,不小心手殘轉低c還有機會扛得住 這隊要爆發時只能靠天蠍轉屬與安多找暗珠,所以建議都要滿技 轉心有雙子就帶雙子,沒有的話跟影片裡一樣帶黑狗將就一下 這關卡爆發機會不多,大部分都是磨過的 所以轉心角一定要滿技、滿昇華 由於這關卡龍剋不需要真的到很高分衝傷害加成 所以龍刻建議改帶有補血的,隊伍裡雖然有雙轉心還有安多 但還是滿容易補不回來的,不過這樣跟奧丁壓血會有衝突 因此奧丁要換成其他增傷角 攻略正文 R1 先攻‧下回自殺 有心珠就補個血,盡量多留暗珠給下一關 R2 縱向燃燒‧1+垂死反擊2000+縱向燃燒‧6 建議先解決兩邊的輪入道,有能力的話可留中間的龍巫魔兵存技 但切記CD1時絕對不能攻擊,這關最怕的就是來個天降全體 剛好CD1天降就直接重來了,如果卡心可開轉屬爆發或轉心繼續撐 另外很重要的一點就是解決敵人前要記得把血量補超過12000 R3 消心扣敵5%‧扣血70% 有雙轉心還有月讀隊長技回復加成壓力不是很大 盡量將天蠍留給下一關 R4 能力繼承 前2回合稍微損一下敵人血量,最後開天蠍拉全體轉高c 但很不幸的影片裡來個天降全體只打死一隻,所以加開安多爆發 沒必要的話請將安多留給下一關 R5 附加技能消除重置‧2秒轉珠 這關大概是最難的一關了,除了考驗手速,還要不能太常卡心 一串4心6c可剛好補滿,要盡量拉高c也就是多消雜珠 建議多模擬再轉,安多在必要時候就開來爆發兼補血 但影片裡在上一關已經逼不得已開掉了 有幾回合根本是靠天降拉高回復,如果龍剋有補血技能 最後關頭也可以開來保命 R6 98回無視減傷 這隊沒有減傷技,敵人技能不會影響到什麼,雖然沒了2秒轉珠 但敵人傷害變高了,這關就真的一定要轉高c,建議維持4心7c以上 2~3回合就要消個2串心珠 R7 三屬盾‧限 第一回合將光珠濾掉,另外水、火、木盡量各留一組就好 其餘都留心珠或暗珠,CD1時就開月讀、妲己與龍刻 影片裡妲己排珠排得不夠好,還是建議先模擬一下再開比較好 R8 風化3000‧轉 敵人CD2壓力不是很大,卡心開轉心,可以的話將所有技能存回來 R9 第一條血是軌跡燃燒1000 確認好路徑再轉,卡心開轉心,解決敵人前增傷技能都要存回來 解決敵人前血量一定要超過8058 第二條血是突擊‧雙重燃燒 先被突擊打8058,可開個安多補滿血,被打一下後開月讀- 與奧丁壓血增傷,視盤面開轉屬,最後妲己與龍刻全下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.158.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1440203294.A.736.html

08/22 08:56, , 1F
沒事別挑戰真的

08/22 09:31, , 2F
請問單解全暗的話~ 比較好的配置要換怎樣的?
其實我也不是想順便解三神成就 只是背包裡就只有這些能上檯面 我有看到 薩魯曼+暗玩具+妲己+申公豹+奧丁+妲己的組合 看起來補血應該是沒什麼壓力 只是王關要壓好血並且龍刻要衝高一點分數就是 我沒暗玩具沒辦法測 你可以試試

08/22 09:42, , 3F
大家的配置真活 我就死腦筋的洛妲 中間奧丁 貓公爵 暗

08/22 09:42, , 4F
屬專心鴨 天蠍 花兩石硬過QAQ
看背包組隊囉 不是每個人都有制服隊 而且這關卡制服隊都不好解成就 另外洛基其實沒有很必要 而且CD10的敕令其實滿雞肋的 我是想說月讀的強權是目前暗隊的唯一選擇 可以常駐1.5倍回復加成 所以才不用洛妲 R2、R5、R6補血是絕對有壓力的 其他關卡也是如此

08/22 09:44, , 5F
解暗吃了10幾科石頭,cd1打你就會死阿幾師哪邊根本

08/22 09:45, , 6F
惡夢,因為容錯率很低,排好但是沒疊好就g了
石頭拿來回體比較實在吧 阿基師那邊不靠妲己就不太好過了 沒妲己排珠就要多模擬囉

08/22 09:46, , 7F
我疊了沒天降就打到他殘血
那這樣就是你隊伍爆發不夠的問題了 阿基師血量才152萬 開兩個以上個增傷+龍剋我想應該不會很解決

08/22 09:46, , 8F
跟水巴或者道妲那樣隨便過差很多

08/22 09:47, , 9F
推前言,良心建議那邊…

08/22 09:49, , 10F
唉唉想說今天都沒時間打就算了

08/22 09:50, , 11F
我用暗巴進關…妲幾兩秒轉那邊
看關卡技能我想帶巴比倫不是很明智的隊伍配置 不過一隻妲己不夠你可以帶兩隻XD

08/22 09:52, , 12F
怕傷害不夠,反正已經解完了><
長痛不如短痛 恭喜通關囉~

08/22 09:58, , 13F
星璇那邊忍痛吃兩顆,還好過了,真的沒事別解這個成就
有過就好 別想太多 就當作花兩顆石頭抽到好卡 總比以前抽到一堆防龍、巨象好多了

08/22 10:03, , 14F
前面開龍刻救命後 阿基師那邊開掉的話 王關沒龍刻OK嗎~?

08/22 10:05, , 15F
阿基師才152萬的血 不開龍刻OK嗎~?
這樣暗珠要有2串以上 阿基師不開龍刻且疊珠都沒問題的話 我想應該是OK的 不過我也不是很確定 月讀算是多0.5倍增傷 而妲己靠疊珠且沒全盤面消光 增傷幅度我認為是有限的 怕的話我建議前一關要先壓血 多開奧丁增傷替代龍刻 影片裡阿基師那關因為滿血沒開奧丁

08/22 10:07, , 16F
解成就只為了那個龍刻
龍刻真的很吸引人 根本就是算好要逼人吃石解成就 只能說不意外

08/22 10:12, , 17F
可以加好友嗎?朋友無一個高等月讀
221,008,838 請自加 Ctrl+Q 其實可以看到我的ID

08/22 10:21, , 18F
過了 最後一關洗了幾回合還是只有4顆暗 硬打過了~
恭喜阿~^^~ 你洗了幾回合還是只有4顆暗真是不簡單 洗幾回合不夠你還有繼續多洗幾回合嗎? 不過再洗下去你就不用轉珠了XD

08/22 10:24, , 19F
已推申請 感謝
秒加~ 預祝你0石通關

08/22 10:28, , 20F
用暗巴 雙子 妲己 安多 奧丁 3石過了 真靠北難...
巴比倫絕對不是萬能的

08/22 10:30, , 21F
看了攻略,全暗成就跳過...
可是看了龍刻獎勵不心動嗎 不過還是量力而為啦 石頭多可以嘗試看看

08/22 10:36, , 22F
用暗巴是針對R567的連續爆發+三屬禁光暗 吃石都是卡心XD

08/22 10:37, , 23F
不過為了龍刻很值得,大樹戰力直接提升一個檔次
現在吃石是為了以後能不吃石 算是一種投資吧

08/22 10:42, , 24F
我有大樹,但噴了八石後 我放棄……堆屍也堆不贏 死mh
還有 27 則推文
還有 19 段內文
08/22 14:18, , 52F
其他都照著你的攻略打 謝謝大大

08/22 14:19, , 53F
用安多打剩下一咪咪(第一句漏字
安多真的不夠力 請使用妲己

08/22 14:20, , 54F
皇后隊輕鬆輾過
我有試過皇后隊 但沒有輕鬆輾 補血或爆發都不容易 你要不要出來面對 發個攻略文、貼個通關圖或上個影片給大家瞧瞧吧

08/22 14:26, , 55F
阿堤疊一次,全開加龍刻可以,沒死也可以補刀(?
我想阿提應該還有更好的選擇 不過有通關還是給個讚 ^^b

08/22 14:34, , 56F
天蠍換雙子 r6一石手殘過給推
換雙子應該很容易卡攻擊珠吧

08/22 14:48, , 57F
月讀 雙子 奧丁 薩肥 艾德 妲己,也0石過了~
恭喜(灑花~

08/22 14:51, , 58F
皇后輕鬆碾詳細希望

08/22 14:54, , 59F
求皇后攻略+1
看來大家都很有興趣

08/22 15:38, , 60F
砸石頭的話 皇后隊是很輕鬆輾過沒錯啦(?
也是有人0石皇后隊過的啦 只是我看起來覺得沒有很輕鬆

08/22 16:01, , 61F
說實在皇后隊沒有到輕鬆吧 很吃盤面 很運氣的隊伍
我看Youtube有人是靠暗妍天降 不過他也是轉得滿不錯的

08/22 17:11, , 62F
安多換艾德0石,R5orR6可以選一關開艾德,壓力小很多

08/22 17:14, , 63F
單開安多了只能多轉一回合,艾德有可能打死一隻

08/22 17:15, , 64F
用安多死五次,全部都是在R5orR6,雙轉心還是不好守
感謝建議

08/22 17:15, , 65F
暗巴天蠍雙子妲己安多 兩石QQ
2石已經比其他人好多了

08/22 17:19, , 66F
順便一提,月讀完全沒練,吃了一隻黑兔子就上了
(跪拜

08/22 18:16, , 67F
重樓第一條血手滑吃一顆 不過這對真的相對可用多了 推
希望大家都能一起低石通關~

08/22 18:42, , 68F
卡攻擊珠沒差XD 慢慢打

08/22 18:42, , 69F
每次爆發都6顆暗 照過
看來即使沒有洛基 爆發力還是很夠的~

08/22 20:09, , 70F
嗑了六顆 我轉珠超爛
往好處想抽了一張還不錯的卡

08/22 20:52, , 71F
用星璇,三滿雙子及暗封,奧丁,艾德過的,但暗隊真的有

08/22 20:52, , 72F
夠難打

08/22 21:15, , 73F
有過有推! 雖然0石還是要說聲 幹! 好78的暗成就

08/22 21:29, , 74F
只能說妲己真的是神級大腿,7R只消了4暗加龍刻5500分也過

08/22 22:31, , 75F
看你的攻掠過的 謝謝
恭喜大家~~ ※ 編輯: MingHangDu (1.160.158.150), 08/22/2015 22:47:04

08/23 00:44, , 76F
感謝,最後壓線過了,吃了三顆補體orz