[攻略] 光仙劍EX 皇后暗隊通關

看板ToS作者 (auo)時間8年前 (2015/07/31 12:12), 8年前編輯推噓12(1319)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍:皇后+豹+豹+暗機偶+艾德+皇后 暗隊 全滿 http://imgur.com/4uJTZdi
生命 14110 回復 2327 攻擊 10876 通關證明: http://imgur.com/9jTgM5T
行前注意: 1.橢圓龍刻我實在點太爛了,所以才裝最差的連鎖龍刻, 本關高分和濾珠為重點,技術夠好還是裝個3星的暗or魔龍刻吧~ (魔族沒有好用的連鎖實在太過份><) 2.用皇后是因為沒暗巴...而且皇后可排珠減少手殘 3.打第四次才過關,才摸清撇步,而且皇后有吃點運氣,太可怕了這關 4.皇后隊建議一定要模擬完再動(所以這關我打好久...後半段幾乎每回合模擬) 5.後半段,敵人有CD2時盡可能要把握機會存技,別一次秒掉 但還是要注意血量,有風險回血不及的fu時還是要爽快開技 總之以下攻略僅供參考,開技存技或開龍刻還是要自己斟酌唷~ 攻略正文: R1~R12 沒甚麼需要特別注意的,就是這隊血量稍低, 轉皇后不要轉低C轉太爽忘了血喔~ 轉前必看敵人攻擊數值 進R13前盡可能全隊存好技(我有開了隻豹豹), R13 這邊我稍微讓敵人打了兩下多少洗了點豹的技能回來, (別轉到暗珠喔,千千萬萬要小心天降,記得要錯開盤面的暗珠子) 然後版面心珠夠,開一隻豹,模擬轉高c(皇后再高我也就4~5c) R14 CD3,我先開了另一隻豹,版面暗珠頂多5~10顆吧,轉了4~5C,敵血剩約1/3 如果版面開完暗珠是近乎滿版的話,記得C數別太高,或手指拖個1,2秒唷~ 免得直接秒掉技就麻煩了,反正不管如何,最好在敵CD2時可壓到40%下, 然後再轉盤面的暗珠殺掉, R15 麻煩,不宜久留,我進場洗個一回合,順便回血濾個珠, 下回合就開豹+皇后搞定 R16 敵人打一次後CD2攻10623 我在這邊洗技(回血的同時也努力消暗珠多少攻擊一點敵人的血), 大概洗了4~6回合,剛開的皇后好像剩6或7, 豹豹也跳了,自己的血量也撐不下去了,敵人剩約2/3, 開了一隻豹,模擬轉高C秒掉 R17 兩個都CD2,洗一回合技,濾暗珠 我這邊是靠盤面剩的暗珠在CD1時殺掉敵人,記得要轉全體高C, 一定要留隻豹在下關, R18 進場CD2,血量也夠被他打一次扣90%, 我就用力轉了兩回合邊攻擊邊洗技,被打一次後敵人都是CD1, 快走!開豹+皇后+龍刻滑高分阿~~記得留一坨暗珠在盤面~ R19 進場CD2,洗個技濾個珠排個版面存個龍刻,CD1時開暗機偶, 轉首消4C下~要確保暗珠夠唷~ KO的時候要記得暗珠跟心珠被轉成啥顏色了阿! 記不得就抓那個模們特拍照~ R20-1 我這邊血夠被打一下,反正一進場也是用力轉,心珠夠我就開豹了, 模擬轉高C~兩回合打掉~ R20-2 剛好有隻皇后也跳了,還有艾德沒開過還在~這要一次秒掉, 這時有點挫,上場轉完的盤面,暗珠剩六顆,光珠五顆, 就差那麼一點,先用模擬看皇后最多能排幾C, 然後兩隻豹下面要排四顆觸發劍, 然後我就記好要怎麼排,開了艾德,再開皇后, (王關我龍刻來不及存回來,不然一定要開) 暗珠6顆一組c,光珠5顆一組c,光暗珠要同樣的首消c數唷~ 我在這邊排了首消7C,天降個1,2C?(忘了) 打出四百多萬,加刻屬剛好KO她!終於!要哭了!不想再刷碎片了! 提供沒暗巴有皇后的玩家參考~這真的太難了, 聽說暗的更難就...先放著改天再說XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.163.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1438315933.A.DB2.html

07/31 12:18, , 1F
橢圓龍刻是用點的呀~用滑的應該不太行吧

07/31 12:21, , 2F
破碎難用

07/31 12:29, , 3F
因為是"滑"手機麻,好啦改成點了XD橢圓超難點的啦!很吃盤面~
※ 編輯: hexi (36.232.163.101), 07/31/2015 12:32:49

07/31 12:33, , 4F
龍咒的設計就有問題啊 盤面常常沒3顆的 逼你點2顆斷c…

07/31 12:36, , 5F
剛剛按錯 補推

07/31 12:46, , 6F
破碎平均2000分左右,還點過六百多分的

07/31 12:48, , 7F
喔對了補充一下,我打前三次都是用橢圓3星,結果第四次改連鎖

07/31 12:48, , 8F
就過了,這根本!...

07/31 12:54, , 9F
我女友破碎穩定7000分UP,有一次還18000,超猛

07/31 12:54, , 10F
我都點幾百分的

07/31 13:06, , 11F
破碎看版友教學文+自己練習 穩定8000up 不過難留珠…

07/31 13:06, , 12F
不用騙板友你有女朋友沒關係,乖喔

07/31 13:19, , 13F
破碎好用啊怎會難用 我覺得轉動跟連鎖才難用

07/31 13:21, , 14F
看人吧 我連鎖平均16000

07/31 13:21, , 15F
破碎平均2000=.=

07/31 13:23, , 16F
請問破碎的教學文的關鍵字? 搜尋破碎/龍刻都沒看到

07/31 13:31, , 17F
覺得轉動跟龍刃最簡單