[毒龍] [地獄]燃燈x妲己 Combo補補雙成就

看板ToS作者 (偷沒偷)時間8年前 (2015/06/27 10:38), 8年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 龍刻 隊長:燃燈 6★Lv99 CD15 昇華 Ⅰ 煉之狂暴龍玉 隊員1:解放水異界 6★Lv99 CD 5 昇華 ⅠⅡⅢ 虛之狂暴龍玉 隊員2:解放黑狗 6★Lv99 CD 5 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 虛之狂暴龍玉 隊員3:解放朱雀 6★Lv99 CD 5 昇華 ⅠⅡ 虛之狂暴龍紋 隊員4:解放木妹 6★Lv99 CD 8 昇華 ⅠⅡ 連之鐵壁龍印 隊友:解放妲己 7★Lv99 CD15 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 攻之屏息龍印 整體血量共:17063 整體回復共:2603 整體攻擊力:水 1280 火 2767 木 1231 暗 2593 通關隊伍圖: http://imgur.com/QHWLFLQ
手轉盤面combo數: 均4~5 C (不含天降) 玩神魔陸陸續續也560天左右,其實如果中間沒中斷應該更多啦XD 畢業出社會第一份工作現在總算穩定才開始回鍋! 錯過了軒轅、道摩、佐為等等... 從最初的暗希臘隊到現在還是5屬希臘隊為主力!! 燃燈妲己完全只是個人沒迪蛋、沒道摩、伊登沒長大等理由.. 產生出的組合 -3- 我也沒多想,只是試試打打看沒過就算了,結果運氣意外不錯0石通關! 攻略正文: R1~R2 正常轉、靠妲己高C R3 基本上也是正常轉靠天降順利大概2~3回合可過 但我手殘小卡了轉到5回合才... R4 固定扣血90%,燃妲高C高回復沒在怕,除非卡心珠! 卡的話就開轉心嘍! R5 天降高C 2回通關。 R6 隨意拉全體,之後就靠天降高C!1回通關。 R7 小妹我對風化珠比較苦手會緊張。在這邊卡比較久 盡量把風珠消掉,最多只能留2顆場上。一定要消心珠 卡心直接開所以轉心滿技很重要 我開轉心的順序 朱雀>水EJ>黑狗>木妹>燃燈 木妹純粹開心安XDD 如果有多練轉心寵可以替代木妹 因為我燃燈沒特別練CD很久故最後開 水EJ有昇華 4回合可開轉心 最後就高C高回復把龍給帶回家嘍! 解到 三種族+隱藏成就:三屬性以上隊伍 http://imgur.com/OZqxtHU
希望對大家有幫助,下台鞠躬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.68.37.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1435372706.A.6C3.html

06/27 10:42, , 1F
燃燈換陽戩 零石感恩

06/27 10:45, , 2F
光2成就好像也...普普

06/27 10:48, , 3F
古老攻略
用燃燈搜尋很少,改用二消真的有欸..謝謝t大提醒^^

06/27 10:50, , 4F
有用給推

06/27 11:04, , 5F
木妹是不是 沒辦法吸到血....?
木妹吸的到血噢,只是覺得帶轉心可以更快!

06/27 11:21, , 6F
我是燃燈帶全轉心耶 我的木妹CD8 轉心撐到CD5一跳全收

06/27 11:22, , 7F
我跟你一樣雙成就 21回合............
@@!!我打到沒想到一次全開啦~~ 不過你差1回合就3成就了欸!!!!! ※ 編輯: Tomaii (210.68.37.6), 06/27/2015 11:28:58

06/27 11:33, , 8F
打3次17回合!天降給力

06/27 11:34, , 9F
毒龍轉心全開大約可以帶走一半

06/27 11:44, , 10F
這隊我都有耶,來試試

06/27 12:08, , 11F
木妹換大屎萊姆如何

06/27 12:10, , 12F
樓上,我自己木妹是沒開到

06/27 13:29, , 13F
燃燈 雙魚 莫莉 沐月 火遊 妲己 16回合三成就~