[故事] 魔鏡皇后 時軸故事

看板ToS作者 (珞茗)時間8年前 (2015/06/25 20:50), 8年前編輯推噓6(823)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實MH還是有後製修改過啦 中間安插了:南瓜三人組解放光狂解放水狂艾德 反正這對CP+小弟就是來放閃加內容的....-.- 邪惡皇后 / 魔鏡皇后 昇華關卡:皇后的自信 昇華 I - 可憐的魔鏡 [進場] 邪惡皇后:魔鏡!魔鏡!這個世上誰人最美? 古魔鏡:當然是那位血慾皇…… 魔鏡還未說出口,皇后那道深邃的雙目便怒視著他。 古魔鏡:是……是高貴華麗的您。 皇后輕哼一聲。 邪惡皇后:我就知道,為什麼?就算是這個世界,我也比不上其他人嗎? 古魔鏡:美麗的皇后請息怒! 古魔鏡:你的美貌確實是國色天姿,但那些女人也是傾國傾城。 古魔鏡:我想只要您殺了她們,您就能成為最美麗的那一個…… 就在魔鏡滔滔不絕演講時,皇后額角的青筋暴現,手中的高腳杯握至變形。 邪惡皇后:閉嘴! [王前] 古魔鏡:美麗的陛下不要打我! [結算] 邪惡皇后:那時就是因為你這樣的計劃害慘了我,現在你還敢這樣做? 可憐的魔鏡只能默默承受這個黑鍋…… 昇華 II - 最美麗是誰 [進場] 邪惡皇后:那我究竟要怎麼做,才能變成最美麗? 古魔鏡:陛下不如把那些人都請來,接著讓她們一起進行選美比賽。 邪惡皇后:那我也是贏不了她們。 古魔鏡:不!不!不!只要能讓她們內訌,便能一個個的除掉! 邪惡皇后:你好像有點道理!姑且多信你一次。 古魔鏡:那我們先去邀請那位皇族。 邪惡皇后:帶我去吧! 魔鏡指引著皇后來到一個城堡。她們踏入城堡時卻被一把聲音叫停。 南瓜三人組:你們是誰? 三個奇怪的高瓜指著皇后魔鏡大叫。 古魔鏡:無禮的傢伙,竟敢對陛下無禮! 南瓜三人組:你們才無禮,居然擅闖殿下的宮殿? 南瓜三人組:無論你們是為了甚麼都必須接受懲罰! [結算] 一把大砍刀直直插在皇后南瓜三人組之間。 傑克環著伊莉莎白的纖腰,從樓梯走下來。 皇后感到脖子涼,只見艾德已經在自己身後用骨刀抵在她的項上。 死亡藝術家‧傑克:你們是誰?走到我的城堡幹什麼? 邪惡皇后:英俊的紳士,我來是想邀請你身邊美麗的女士參加選美比賽。 皇后並不在乎抵在她的項上的利刃,反而微笑的向著傑克笑道。 死亡藝術家‧傑克:我的伊莉莎白是世上最美的,根本不用選,艾德『送客』! 艾德嘴角上揚,橫揮骨刀,只是皇后的身影卻化成一縷煙。 死亡藝術家‧傑克:幻影嗎?真有趣的女人! 血慾皇族‧伊莉莎白:你說甚麼? 死亡藝術家‧傑克:沒有……沒有! 血慾皇族‧伊莉莎白:哼! 而離開城堡的皇后魔鏡則大口的喘氣。 古魔鏡:陛下,幸好您用幻象騙過她們! 古魔鏡:加上我的瞬間移動才能逃過一劫! 古魔鏡:不過陛下, 下次我們會成功! 魔鏡沒有看到在他身後那個額角青筋暴現的皇后邪惡皇后:魔鏡,你死定! 昇華 III - 失去冷靜的皇后 [進場] 邪惡皇后:唉~ 古魔鏡:陛下為何唉聲嘆氣?讓我為陛……嗚嗚! 皇后左手一揮,魔鏡的嘴瞬間被封住了。 邪惡皇后:還不是你這個傢伙,為什麼我還會相信你? 古魔鏡:嗚嗚……嗚嗚! 邪惡皇后:閉嘴! 森林裡,傳出一陣嘶嘶的聲音。 ???:人類,離開這裡! 邪惡皇后:你是誰?為何我要聽你說? ???:你身上討厭的氣息令森林厭惡! 邪惡皇后:我是世上最美麗的女人,怎麼會令森林厭惡! 你再說一句,我就燒了這個森林! ???:這樣你就要承受森林的怒火! 「轟隆!」 [結算] ???:給我離開這裡! 皇后魔鏡頓時被大風包圍,瞬間就被拋上森林的範圍。 邪惡皇后:真討厭! 難道我真的不美麗嗎?為什麼連森林都討厭我? 古魔鏡:嗚嗚……嗚嗚! 邪惡皇后:不知道你在說甚麼! 皇后看了魔鏡被封住的嘴,揮一揮手,魔鏡便能說話。 古魔鏡:陛下當然是最美麗,只是那森林不懂您的美麗。 邪惡皇后:你說謊。 古魔鏡:沒有、沒有。陛下擁有世上最美麗的美貌。 邪惡皇后:我再也不要聽你的謊話! 魔鏡的嘴又被封住了,只見皇后抱著膝,悶悶不樂的發呆。 昇華 IV - 自信是根本 [進場] 邪惡皇后:魔鏡,我真的是最美麗的嗎? 古魔鏡:當然是!陛下是世上最美麗的,那班壞蛋不也認同了嗎? 皇后回憶起……那些壞蛋都說她是最美麗。 但皇后擁有看穿人心的魔力,她知道那些人只是口不對心,都在嫉妒自己的美貌。 邪惡皇后:但是為什麼,我總覺得我比不上其他人! 古魔鏡:陛下切勿妄自菲薄!為什麼要這麼想? 邪惡皇后:我不知道!我就是覺得! 魔鏡此刻有點無奈,魔鏡知道只是皇后三番兩次被那些漂亮的外表擊沉她的自信, 或許皇后經常百般虐待他,但皇后依舊是他主人,他也不想皇后因此而頹廢。 此刻,魔鏡靈光一閃,想到令皇后重拾自信的方法。 ???:皇后你仍是想不通嗎? 邪惡皇后:誰? ???:你仍是想不通嗎? 邪惡皇后:誰?快出來! 周遭變得漆黑一片,看著魔鏡皇后只見到一團黑霧在魔鏡中映照著。 [王前] 邪惡皇后:你究竟是誰? [結算] 魔鏡皇后:原來只是我自己…… 皇后看著魔鏡,看著眼前的那美麗的自己,她揚起自信的笑容,轉身離開房間。 魔鏡知道她已經想通了,看著她的背影喃喃自語。 古魔鏡:有時人總覺得自己外貌不夠好,那樣子我們叫作沒自信。 但最重要的是…… 你能夠確信自己的外表。那麼,在任何時候你都是「最美麗」。 一個自戀的主人 + 一個白目愛亂來的小弟 只能說活寶一對(?) -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.113.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1435236643.A.3DA.html

06/25 20:55, , 1F
奶舞我要________你

06/25 20:55, , 2F
故事又4ni~~~

06/25 20:55, , 3F
這劇情那時我一邊昇華一邊笑 XDXD

06/25 20:56, , 4F
好可愛的皇后XD

06/25 20:58, , 5F
森林是誰?

06/25 21:00, , 6F
這邊沒交代哦

06/25 21:02, , 7F
美麗的「陸」下不要打我! -->這句話有錯字唷
已修

06/25 21:03, , 8F
皇后故事真的很有趣 可是好像沒在時軸看到

06/25 21:04, , 9F
沒辦法看第二次
※ 編輯: creamdancer (59.127.113.22), 06/25/2015 21:10:56

06/25 21:19, , 10F
怕老婆的傑克www

06/25 22:00, , 11F
好像鬧彆扭的小女生

06/26 07:23, , 12F
皇后超弱的,水狂萌萌

06/26 15:06, , 13F
等等 皇后怎麼有點可愛XD