[抽卡] 想被醜男OOXX崩潰23抽

看板ToS作者 (豆渣登大人)時間9年前 (2015/05/15 21:21), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
痾...這次算MH有梗還可以弄出只抽得出暗屬性卡片這種活動, 這對主練暗隊的我實在是有些折磨... 因為缺的卡有點少,但是想要的卡又好想要喔, 尤其是那張惡疾之神.納姆塔爾真是醜到萌萌瘩! 妳看看那經典的嘟嘴,完全消火的M字腿, (還有那個墮胎墮太多的鬼畜嬰靈>口<,感覺就是個DV男來著) 和人家老公病嬌洛基完全就是不同的type, (矮牙,有時候帥哥吃多了也是需要點真愛的嘛~) 於是乎,我就帶著我的魔法小卡(封印解除?)和四個小朋友踏上了旅程, 目前暗屬性卡片只缺:暗源龍、暗劍靈、暗巴比倫(這樣還抽其實感覺蠻找死的...) 第一抽:土豬豬(也是醜得萌萌瘩,但是上次加倍拚回來了嗚嗚) 第二抽:天蠍(練到allmax的老女人) 第三抽:暗龍使(屁孩你也走開喇) 第四抽:暗異界(壁虎一隻) 第五抽:暗玩具(聽說草莓熊是有料練技寵) 第六抽:暗機偶(練到滿等滿技了...但使用次數,痾說來傷心) 第七抽:暗玩具 第八抽:阿提密斯(早期掛著一天60+使用人數,現在自己都不用了) 第九抽:雙子(小時候不懂事強逼她吃了好多鳥鳥) 第十抽:暗機偶 第十一抽:暗埃及(這遊戲第一支抽到的神族...但就是...木乃伊樣阿) 第十二抽:雙子 第十三抽:暗劍靈(New!這個屁孩我可以!) 第十四抽:天蠍 第十五抽:暗源龍(New!雖然不喜歡龍隊玩法但開圖鑑囉!) 第十六抽:洛基(討厭,人家初戀又來看在你的帥臉我要留著你!) 第十七抽:暗源龍(又來是吧...) 第十八抽:暗玩具 第十九抽:暗魔像(好像開始雷了喔...) 第二十抽:暗精獸(痾不喜歡快分解...我是犬系還是奶油犬系呦~羞) 第二十一抽:暗精獸(分解) 格子不足分解兩隻醜貓,哼 第二十二抽:暗千年(才說完犬系還真的來了...) 第二十三抽:暗千年(怒關遊戲不抽了) 圖:http://imgur.com/KvwHiH5
 (id碼一下怕被分屍阿) 結論:其實前面抽得不錯,可以算勸敗吧! (雖然後面遊戲貓貓狗狗逼我抽不下去就是了...) 但好像陷入很窘的情形:單、吊、暗、巴, 算了等下次加倍再抽好了,不然下個月去泰國沒錢享受啊啊啊 真的好想要被黑黑醜醜的暗巴OOXX, (看來只好錢省下來去泰國找真人了,咦?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.181.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1431696064.A.45A.html

05/15 21:21, , 1F
唔 還是沒巨蟹
沒巨蟹我其實覺得超~棒~的,因為我快要組成足球隊了,少一個是一個 ※ 編輯: lovelesskyle (1.168.181.9), 05/15/2015 21:24:01

05/15 21:24, , 2F
不....是這次只限暗卡 唯獨巨蟹消失惹

05/15 21:30, , 3F
看到你沒抽到暗巴我還蠻高興的欸XD

05/15 21:39, , 4F
2抽申公暗巴 要隻熊這麼困難嗎

05/15 21:48, , 5F
我現在也是單吊暗吧 超囧

05/15 21:52, , 6F
真愛~~lol