[彼德] 大聖x妲己 光制服木妹穩打 0石沒成就QQ

看板ToS作者 (答客松舟)時間9年前 (2015/04/24 23:35), 9年前編輯推噓11(11012)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 龍刻 攻之屏息龍紋 隊長:鬥神聖者孫悟空 7★Lv99 CD16 昇華 Ⅳ 隊員1:米迦勒路西法 7★Lv99 CD13 昇華 隊員2:天秤宮露娜 6★Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 隊員3:酒神泰奧尼修斯 6★Lv76 CD 6 昇華 隊員4:萬聖節木妹 6★Lv99 CD 6 昇華 Ⅳ 隊友:傾世媚狐蘇妲己 7★Lv99 CD15 昇華 Ⅳ 整體血量共:16824 整體回復共:3197 整體攻擊力:水0 火0 木1231 光5996 暗1289 通關隊伍圖:http://imgur.com/04KXmun
http://imgur.com/j2uevOM
掉卡瞬間沒截圖 http://imgur.com/ozuS1ae
反正就是這傢伙啦 http://imgur.com/WKM9LP0
更新 通關畫面 手轉盤面combo數:5~6 但其實不重要 (不含天降) 攻略正文: 貪生怕死的我為了先求穩過於是組了一個這樣的隊 頭帶巨聖又沒有LCD等魔族加持的光制服隊就只能磨 成就 之後再換別隊玩玩看吧 R1 存技 先打兩個小的 R2 反傷15% 存技 這裡應該夠讓全部跳起來了 但露西法不要開 別打太痛 中間有一次神天降各種光珠差點把我嚇尿 R3 能力繼承 平砍慢慢打 有事沒事開開木妹 快打死前存多一點光珠 少量暗木珠 手殘如我果然不慎先打死一隻 但另外一隻繼承打我根本抓癢 木妹吸兩口就回來 R4 無視減傷 真王關 如果覺得盤面不好 有三回合整理一下 我小整一回合後 大聖 露娜 妲己開下去 五組光 四組其他一次帶走 R5 大於等於7com盾 不是com盾改真是佛心來著 各種存技 就手轉轉死即可 手殘者用吸的 R6 25%盾 他打我抓癢 我打他隨便一下都是25% R7-1 隨機直排火 慢慢轉別碰火 除了木妹什麼技都開不到 R7-2 風化3000 也是輕鬆轉 覺得光珠夠多了 就巨聖 露娜 妲己開下去 簡單之至 我是沒有一波帶走 不過開龍刻洗出一堆光珠 靠靠露娜第二波共鳴帶走 帶不走就存技慢慢轉 反正打不痛 還有酒神轉心可以開 簡單之至 中間可以考慮亂塞一些火神族之類的 大家加油 嘻嘻 -- ╭───銀白志士採用試驗 第四題 數學題──────────╮ ◢█ █◣██ │天譴軍十人和銀白志士六人狹路相逢,面對瘋狂進攻的天譴軍,│ █◤ ████ │三位銀白志士犧牲了,不屈不撓的銀白志士殺了兩名天譴軍,混╰ ◤⊙⊙◥▌ │戰中有兩名天譴軍負傷,但又有六名援軍加入,並殺死兩位銀白│ 〈 ▉██ │志士......................Jackie的鼻子有幾個? ◣皿 ███ ╰────────────────────────────╯ y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1429889712.A.571.html

04/24 23:36, , 1F
類似的組法,只是把酒神換成自備的大聖

04/24 23:37, , 2F
然後R4用龍刻濾出一堆光珠加上露娜過關

04/24 23:51, , 3F
R3先打死一隻,再來打到快死先排光珠再吸死,R4全開

04/24 23:51, , 4F
妖狐 路希法 露娜 光機偶 光狼 大聖 無腦磨

04/24 23:53, , 5F
R4 技能全開 輕鬆Carry

04/24 23:53, , 6F
其實可以把木妹酒神換成光屬的cd5子牙光龍使 r4不怕

04/24 23:54, , 7F
缺光珠 然後其他關可以配合露娜大聖妲己爆發加速O_O

04/24 23:54, , 8F
光龍使雖然吃不到共鳴 但基本上增傷全開r4敵人的血不

04/24 23:54, , 9F
算很多 還是打得掉~

04/25 00:05, , 10F
你這篇有符合板規嗎?@@
剛才特地下去爬了一下板規 不過目前不清楚何處不符合板規 請知道的人告訴我 我會盡快處理 謝謝

04/25 00:53, , 11F
就是你沒有隊伍在關卡或者是過關卡的那個截圖畫面拉..

04/25 00:54, , 12F
建議你尾王第二條血時截一下圖 然後關卡clear的部分也

04/25 00:54, , 13F
截一下圖 基本上就沒問題了
謝謝 我再去重打一場QQ

04/25 00:55, , 14F
然後這是目前正在試行的版規 所以可能還沒寫進置底版

04/25 00:55, , 15F
規中 你可以看一下#1LEHDusa 這篇版規patch

04/25 00:57, , 16F
(試行中沒有處罰 但會刪文 所以還是建議你補一下圖~)
已經於通關隊伍圖處更新通關掉卡畫面 謝謝熱心板友指教 雖然圖截的有點爛 不過那個錢的數量應該顯示出是打完的啦 ※ 編輯: darksonzo (120.102.249.167), 04/25/2015 02:46:51

04/25 04:14, , 17F
謝謝分享 用這個搭配磨完了 ^ ^

04/25 09:46, , 18F
我是用大聖 解光研 子牙 露娜 路西法,開光研可

04/25 09:46, , 19F
加速通關

04/25 12:14, , 20F
我也想用光妍 不過還沒解放

04/25 15:07, , 21F
再幫忙推一個~

04/25 16:02, , 22F
有過友推QQ