[抽卡] 敵視你之我要梅嬸~

看板ToS作者 (Epilobium)時間9年前 (2015/03/24 00:01), 9年前編輯推噓2(315)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
上次迪士尼一直想要梅菲瑟,但那時候就是每有五石就抽 不過上次總共抽了五次 「只有」庫伊拉跟14馬.....(連大家在吵的水火肥婆都沒有換啊) 所以我一開始還一直以為肥婆是在講14馬 (心想14馬跟庫伊拉不肥啊) 就立下抽到梅菲瑟,中間可以儲一次值 不管剩多少就停了的規定 沒抽到就完全停,不再抽 然後一開始先把存下來的石頭抽掉~~嗯,可以抽三次 1.庫伊拉.........嗯,上次就是抽到你 (之前就有留素材了,所以吃掉素材理空間) 2.14馬............ 3.庫伊拉..............x的,去年的悲劇又重演了嗎! http://imgur.com/Bz552f6
然後整理一下背包,順道去把上次還沒打下來的查立保打下來...嗯 然後換晚上再抽...抽之前暗自對手機說...就算不給我梅嬸也不要都給我同樣的吧 好歹換給個肥婆吧 4.火肥婆........重開抽就讀心.....下次可以讀好一點的嗎 5.邪惡皇后~!!!!!!!!!!!!!!這次的大獎,可是我想要的是二獎啊~!!!! 好吧,總是好的開始,繼續等梅嬸 6.火肥婆....又是你 7.我終於體會到火肥婆之塔 8.我終於體會到肥婆之塔 (換水的,真的太讀心了吧) 9........水肥婆 果斷重開機,然後我告訴手機說我要二獎啦~!!!!! 10.真的是二獎耶~~~~!!!!虎克,謝謝手機,可是我要梅嬸 11.肥婆之塔 剩六顆石頭,我想了想,我要仔仔細細的跟手機清清楚楚的說 我只剩一次抽卡機會,抽不到梅嬸我也沒辦法了,蜘蛛人會來把你帶走的 如果你真的讀心,請好好的讀,我‧要‧梅‧嬸 12.~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 很棒的讀心之塔,結束囉 http://imgur.com/TDYDreT
中間因為太難過,前三抽整理了一下跟斷了一下,然後用打關卡式重開機 接著就被叫去弄一些事情 沒有new字樣,請各位見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.122.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1427126475.A.D6B.html ※ 編輯: Onagraceae (180.177.122.213), 03/24/2015 00:03:41

03/24 00:05, , 1F
最後是美好的...XD

03/24 00:06, , 2F
差1new 你要補1抽喔

03/24 00:08, , 3F
我也要黑魔女qQ

03/24 00:35, , 4F
22抽憤怒路過

03/24 00:50, , 5F
跟女生愛愛完二抽黑魔女路過

03/24 01:11, , 6F
都給你抽到了還讀啥心

03/24 15:12, , 7F
給男友一抽 黑魔女路過(*^_^*)

03/24 17:33, , 8F
一抽就中梅嬸~結果再抽一抽還是他XD

03/25 16:18, , 9F
啊啊啊下次可以跟你們借手嗎?