[姬克] 奧妲妹子隊 R6卡心淚吞兩石過關

看板ToS作者 (iloveIdun)時間9年前 (2015/03/07 15:00), 9年前編輯推噓23(2309)
留言32則, 26人參與, 最新討論串1/1
影片:http://www.twitch.tv/ilovesola/c/6268943 通關隊伍: 龍刻 隊長: 8★奧丁 Lv97 CD18 隊員1: 6★人馬 Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 隊員2: 6★草妹 Lv99 CD6 昇華 Ⅳ 萬聖SKIN 隊員3: 6★伊登 Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 萬聖SKIN 萌萌 隊員4: 6★水妹 Lv99 CD15 昇華 Ⅳ 萬聖SKIN 隊友: 7★妲己 Lv99 CD15 昇華 Ⅳ 整體血量共:15934 整體回復共:3695 整體攻擊力:水1355 火0 木2663 光1231 暗3256 通關隊伍圖:http://ppt.cc/lseF http://ppt.cc/WVc3 手轉盤面combo數:4~6C (不含天降) 攻略正文: R1 瞄準右->左->中,因為有兩秒轉珠,所以轉之前都要想好,最好要兩回合就打死右邊的補 血壓力才不會太大,最晚三回合內必須打死他。第三回合如果打不死左邊,必需要補滿血 才能挨兩隻一起打(第二隻可根性)。我會帶人馬而非艾德,就是為了要增加這一關的容錯 率,這樣血量才夠挨兩隻一起打。 打到剩中間以後每兩回補到半血,疊草妹盡量存好技再進R2。 R2 進場直接開人馬打一波,然後再用力轉四回合以後開奧丁帶走。 R3 如果遇到復活變強光遊就看要手轉或開技打過都可,反正根性有補到半血就不死。我實戰 是遇到100%扣血暗遊,所以先手轉打他四回合以後,他CD剩2 時開龍刻,洗出多一點攻擊 珠。我原本預計最後一回合要開人馬妲己帶走的,但我看他血剩不多,就只單開人馬省下 妲己帶走了。 R4 疊草妹,每回合補到半血,注意血剩一滴時不要被燃燒到,不然會直接死。這邊我前面省 下妲己,所以有開妲己加速。 R5 疊草妹,每回合補血,最好都轉個5C以上補血壓力才比較小。等爆發技能快存好時我開了 水妹保險,水妹結束後再滿血轉個4C給他連打三下壓血,然後開萌萌伊登、奧丁、人馬、 妲己,一波帶走。 R6 在R1之後,這邊就是最難的地方了,因為他CD1 ,必須每回合補到半血,加上萌萌伊登跟 水妹都會被重置CD,所以一旦卡心就會死。我雖然戰戰兢兢小心的轉,但是轉到萌萌伊登 還剩六回合時,就不幸卡心了,然後我把剩下的兩顆心珠排在一起拚天降也沒有,就被打 死了。因為前面已經打太久,要重打很累,所以就淚吞一石。再轉兩回合以後,天降又把 我存的心珠消掉造成卡心,只好再吞第二石。之後萌萌伊登跳了就比較不怕卡心,剩下就 手轉打過。 R7 第一階段 先手轉兩回合,被打一下壓血以後看盤面,只要盤面不太差,確認可以排拼圖後,開奧丁 人馬妲己排拼圖帶走。 第二階段 疊草妹,每回合補血存技,等CD最長的奧丁CD剩8 以內時我就開了萌萌伊登保險五回合, 然後再開水妹保險三回合並濾出多一點攻擊珠。水妹結束後被打一下壓血,然後開奧丁人 馬妲己和龍刻,順利帶走。這邊龍刻我故意只消兩千多分,怕不小心補到血造成奧丁壓血 效果不佳。 萌萌伊登:居然沒0石?你給我去那邊罰跪! 閒聊: 1.這個地獄對妹子隊好難啊,R1兩秒轉加兩隻無視減傷,很難存技,R2R3都需要爆發。R4 以後每一關都CD1 ,幾乎都必須每回合補血。R6尤其討厭,會把人類以外的CD重置,造 成我無法用妹子隊正攻打過。而根性隊也必須每回合消心珠補到半血,至少要撐到CD12 的萌萌伊登跳了才有卡心的容錯空間。 2.之前宙斯跟紅心女王重開時,好不容易用妹子隊再度挑戰而成功0 石,所以妹子隊無法 0 石過關的地獄就只剩禁神族的犄角。結果這次的地獄超難打啊,卡心兩次淚吞兩石才 過關,無法0 石的紀錄又多了一筆OTZ ,雖然理論上是可以0 石的啦(只要不卡心)。 3.伊登萌萌香香貓貓不臭不扁扁。 -- http://ppt.cc/FZSp 伊登萌萌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.139.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1425711617.A.B8D.html

03/07 15:03, , 1F
高技術 推推

03/07 15:04, , 2F
辛苦了! 推一個

03/07 15:06, , 3F
為什麼不磨過R5,R6技能全開呀
因為R6會把人類以外的CD都重置掉。

03/07 15:06, , 4F
推 車芸萌萌
※ 編輯: ilovesola (112.104.139.17), 03/07/2015 15:07:25

03/07 15:09, , 5F
對吼我都忘了以為他只是一個痛痛人

03/07 15:35, , 6F
伊登臭臭扁扁 車芸比較萌萌

03/07 15:38, , 7F
伊登:給我跪在算盤上打到0石為止

03/07 15:39, , 8F
車芸比較萌萌

03/07 15:41, , 9F
就是太依賴伊登才會卡心 難道忘記怎麼打過奧丁夢魘R1了?

03/07 15:43, , 10F
你要不要試試把萌萌伊登換成萌萌夏柔?

03/07 15:44, , 11F
夏柔CD10又是人類笑看姜子牙,補8000不用等木妹技能

03/07 15:46, , 12F
而且還不會臭

03/07 15:46, , 13F
雖然只有三回合,但是每回合包證根性
可是我愛的是萌萌伊登啊,也不會臭。 ※ 編輯: ilovesola (112.104.139.17), 03/07/2015 15:56:54

03/07 15:59, , 14F
我早上試打奧妲隊,白痴在R4開錯龍刻GG等回體中,奧妲隊可行

03/07 16:00, , 15F
R6真的機車...能用這隊2石過也不容易了

03/07 16:09, , 16F
推 早上有看

03/07 16:16, , 17F
司空雨+沐月?

03/07 16:18, , 18F
然後加車芸 可以補8回合

03/07 16:20, , 19F
ㄏㄠˇㄜˇㄒㄧㄣ

03/07 16:30, , 20F
草妹阿逗雞公

03/07 16:32, , 21F
沐月是神族到R6還是會被重置 除非前一關先開

03/07 17:52, , 22F
車芸比較萌萌推

03/07 17:59, , 23F

03/07 18:06, , 24F
一直很想問 你奧丁是故意留在97不灌滿的嗎

03/07 18:12, , 25F
聽說是他算準這血量可以完美根性
我是為了方便根性故意不練滿的,不過就算練滿了,第五個成員放艾德的話,光靠萌萌伊 登還是可以直接補到半血。我會練到97等不是為了根性,而是為了把血量撐到能挨不滅輪 迴的提爾第一階段打,不然我還想解放以後就不練等呢。 ※ 編輯: ilovesola (112.104.139.17), 03/07/2015 18:53:30

03/07 19:19, , 26F
頗強給推,能把伊登帶到這裡的也只有你了

03/07 20:05, , 27F
我覺得水妹不太必要, 如果有滿技紅心搞不好就不會卡心了
要有三妹子才是妹子隊啊,而且水妹可以讓人馬在R2R3開兩次。

03/07 20:45, , 28F
推推 ~
※ 編輯: ilovesola (112.104.139.17), 03/07/2015 20:54:08

03/08 00:15, , 29F
厲害,推~

03/08 08:17, , 30F
其實只要在隊伍裡沒有和隊長一樣類型的龍刻,龍刻效果就

03/08 08:17, , 31F
只會發動一種,這樣就不怕龍刻回血會影響到澳丁的增傷了

03/08 22:10, , 32F
真是辛苦了...