[抽卡] 為了猴子 23抽22白金3西遊

看板ToS作者 (BGIM)時間9年前 (2015/02/19 21:42), 9年前編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
省吃檢用存了半年以及去了3天電玩展存下來的石頭終於在今天派上用場啦! 第一抽:廢雷 已有一張別再來啦.. 第二抽:波比 當初陪我度過無數難關的又正又強火強權,來幾張我都可以 第三抽:小狐狸 這邊我點完抽卡後就斷線啦!! 重開遊戲後就這樣發現他躺在背包裡了 本來想就此打住,但是還是想抽隻小猴子,只好帶著妖狐的氣勢衝了 第四抽:杜門 是你,太感動了,12宮最後一張也歸隊了QQ 第五抽:大力王 連牛魔王也來啦!!!! 第六抽:燃燈 第4隻 無感 第七抽:酋長 不要再來鬧了... 第八抽:風異界 真的很鬧..... 第九抽:燃燈 第5隻了,無感再跳過 第十抽:杜門 Ya 雙蓄能好像不錯 第十一抽:暗機偶 第3隻了 跳過 第十二抽:露娜 聽說在會長面前絕對不能提到某12宮的名子 第十三抽:聞仲 也有了,跳過 第十四抽:火魔像 .............. 第十五抽:波賽頓 第2隻,湊個5水希好像不錯 第十六抽:木魔像 .................... 第十七抽:毛妹 光蓄能是你,雖然已有,但是我不介意 第十八抽:杜門 好像有點多了 第十九抽:賽特 火埃,NEW開圖嘍 第二十抽:木封神 5封神也到齊啦!!!! 第二十一抽:海盜 你還是跟酋長一起去旁邊吧 第二十二抽:凱莉 第2隻了,跳過 第二十三抽:美猴王 Yaaaaaaaaaaa,猴子你終於來啦,本次目的達成,剩下的石頭存著刷地獄嘍~~ 謝謝大家收看,下台一鞠躬。 圖: http://i.imgur.com/yY8jrXa.jpg
----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 2S. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.93.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1424353361.A.EB5.html ※ 編輯: BigGGisMe (36.231.93.136), 02/19/2015 21:43:26

02/19 21:44, , 1F
幫二森噓
※ 編輯: BigGGisMe (36.231.93.136), 02/19/2015 21:46:21 ※ 編輯: BigGGisMe (36.231.93.136), 02/19/2015 21:52:33

02/19 22:31, , 2F
268顆石頭-_-

02/19 22:37, , 3F
猴子好用啊,練技辛啊

02/19 22:41, , 4F
一秒長大的狐狸

02/20 01:15, , 5F
恭喜發財~