[抽卡] 11抽,是抽到三北歐...可是...心情五味雜陳

看板ToS作者 (auo)時間9年前 (2015/01/31 17:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
可能西方獸跟妹子移出去的關係,第一次抽這麼好~ 終於明白甚麼叫做工讀生的感覺...可是呢... 哎呀! 先上圖就知道了! http://ppt.cc/CNSv 11抽7NEW 應該算不錯吧 我最想要的光北居然沒來QQ!!!果然會讀心!抽的時候我還大跳勝利舞耶~! 下次不跳了,但總的來說~抽的很開心啦~ 1.火北 NEW 送的第一抽!超開心! 2.姜子牙 NEW 阿!~~~~是我第一張鐵壁!雖然我更想要雙子!雙子一直不來我家QQ 3.光不死 NEW 哇哇哇!之後米路復刻可以玩尊榮不凡的暗戰場了! 4.火北 可以練技的節奏? 5.火北 ...MH意圖使我練技!?阿!希望不要把抽北歐的運都用光!我最想要光北阿! 6.光龍使 NEW 恩...因為前面有抽到光不死,對本來就超缺光隊員的我來說就沒那麼興奮 7.火鴨 正常能量釋放...希望別再來>< 8.聞仲 NEW 呀哈!練好的龍霜城尉終於可以吃掉了~耶! 9.光蓄能 NEW !?超開心!之前一直很受到大家青睞的美女光蓄能來我家了耶! 10.人馬 已有,可是倉管很久了,木隊也用不太到的樣子... 11.燃燈 NEW 最後一抽!火鐵壁!太開心啦!!! 不過...我的心情五味雜陳的原因是, 有三北歐但都是同一隻!? 雖然這週是暗加倍! 可是一張暗卡都沒有!!!? 加上雖然抽到很多光隊員...我最想要的光隊長還是沒來QQ 光隊還是沒辦法玩嗎... 我現在光隊只有, 處女,天枰,光主,光不死,光屁孩,光蓄能,有辦法玩光隊嗎... 只有處女勉強可以擔任隊長?可是爬文似乎不值得投資QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.154.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1422695331.A.841.html

01/31 17:13, , 1F

01/31 17:14, , 2F
這麼多new不錯了 我12抽才 2 new

01/31 17:17, , 3F
是很開心,不過這也表示我本來卡有多不齊^^"很難湊隊

01/31 17:24, , 4F
想要子牙跟毛毛 但今天的十抽讓我好絕望

01/31 17:37, , 5F
易經隊長不錯用 可惜血少

01/31 17:37, , 6F
斯托喇可以換成三滿姜子牙 阿波羅換成任意增傷 咒屍 犄角

01/31 17:38, , 7F
都好

01/31 17:42, , 8F
謝謝luke建議^^!那就等光隊長來前先練易經!都是配妲己對吧~