[抽卡] 你們一起上,我在趕時間 10+8抽

看板ToS作者 (春天)時間9年前 (2015/01/31 16:28), 9年前編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
下午要抽的時候發現有Bug,所以先忍住不抽 剛剛看到有Bug補償之後怒抽~ 因為既期待又怕受傷害,所以先抽英文版的(8抽) http://ppt.cc/HC2J 1.白金 暗埃 new 不錯,開圖鑑 2.白金 水狂 new 爽哦~有隊長了,組個雙狂魔 3.白金 木北 new 北歐加倍,不錯惹 4.白金 LCD 有了,也進化了>"< 5.白金 水機偶 new 白金不能停~~ 6.白金 暗機偶 有了~ 7.白金 暗北 new 爽啦~滿心期待等等台版也可以抽到 8.白金 水劍靈 new 不錯~轉珠好用 ----- 看到美版的抽這麼好,就更期待台版的>///< http://ppt.cc/HjHa 1.白金 木機偶 new 機偶加倍?XD 2.白金 水龍使 new 乾...好爽RRR 龍隊快完成惹!! 3.白金 光EJ 你弟我還沒練,哥哥先來就先練吧XD 4.白金 火EJ new 剛剛看了龍隊組成表,原來我很需要你阿Orz 5.白金 金牛宮 有了,倉管吧~ 6.白金 暗龍使 new 太爽惹~~~水暗龍使一起來,龍隊最後一塊拼圖get 7.白金 木鴨 new 開圖鑑,鴨狗全數到齊XD 8.白金 水埃 new 水啦~ 9.白金 雙子 有了,也進化了>"< 10.白金 火埃 new 爽~收手 ----- 結論: 太爽惹,前幾天一直在想,要是下次抽卡水暗龍使一起來 我一定要發一篇「你們一起上,我在趕時間」為title的抽卡文 不過想完以後就覺得只是幻想,上次健檢才發現沒有隊長QAQ 沒想到這次直接讓我把龍隊幾乎完整補齊 (暗EJ 水暗龍使 火EJ 增傷角 + 妲己or暗EJ) 總結而論,抽到暗龍使的瞬間以為自己是工讀生XDD 18抽全白金,預祝各位新年快樂還有抽卡順利! :P --

04/06 21:29,
因為是妹妹 所以沒辦法 現在我比較擔心他長這麼大還沒男
04/06 21:29

人味

朋友 XD

04/06 21:31,
.......羅霸你每次看到我都要插一下是怎麼回事? 這樣子很
04/06 21:31

04/06 21:31,
舒服
04/06 21:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.18.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1422692935.A.497.html

01/31 16:29, , 1F
LCD有潛解?

01/31 16:29, , 2F
恭喜有龍隊了

01/31 16:30, , 3F
雙子有潛解了?
我打錯惹,是進化才對XD ※ 編輯: jackygba (124.218.18.225), 01/31/2015 16:38:15

01/31 16:57, , 4F
每天決鬥觀眾都累了,英雄也累了

01/31 17:10, , 5F
都給你抽

01/31 17:14, , 6F
一抽小蒼路過