[攻略]不滅輪迴 水狂妲己過關(無水巫)~

看板ToS作者 (過敏好痛苦)時間9年前 (2015/01/27 10:35), 9年前編輯推噓17(1709)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長: 解放水狂 7★Lv91 CD16 昇華 隊員1: 雙魚 6★Lv99 CD2 昇華 Ⅰ 隊員2: 解放水妹-萬聖 6★Lv99 CD15 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員3: 水希 6★Lv99 CD10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員4: 水不死 6★Lv99 CD15 昇華 隊友: 妲己 7★Lv99 CD15 昇華 整體血量共:12282 整體回復共:3048 整體攻擊力:水 8175 火 木 光 暗 1189 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/CmPeB2K.jpg
手轉盤面combo數:5-8 (不含天降) 攻略正文: 因為都沒有看到水狂的攻略,身為臭宅只好獻醜一下了~ 手機發文,敬請見諒 水希是因為我怎麼抽就是沒有水巫,所以只好令尋出路 其實原本水希的位置是解放青龍,可是因為在最後幾關一直缺增傷 所以只好放個又有落珠又有增傷的,而且水希還可以用在48關 於是就換成他,沒想到跟根本mvp 喔還有不要亂玩龍刻! 我不知道龍刻只能用兩次,前面有一次被我玩掉了... 不然後面會在好打一些 正文: r1-r41都不用開招也可以,想開也可以,反正進42之前 大家都要立正站好~後面開技都要精打細算阿...(倒 《R42》封神系列 遇到火封神,開雙魚,輕鬆解決 《R43》80%血 基本上就是一次過,不過我分到兩回合...這邊開貝奧+水狂 用上回合的水珠打死,順帶一提,消珠的時候,放希臘的那排要消 這邊我的水希不給力沒天降,打兩回合才過 《R44》水妹,冰凍珠 這邊其實可以勉強磨一下,記得都要消到冰凍珠 我這邊打了4回合通過,這邊沒有刻意消希臘排 《R45》提爾 水隊唯一的好處就是這裡了...記得消希臘排 (血條-1) 進關cd3,第一回合先消一組水跟洗盤面,結果希臘天降2串水珠快打死 第二回合打死 (血條-2) 現在還有cd2,開雙魚,打一波就快死了,用剩下的水珠收尾 《R46》萬年 這邊兩回合都請轉一組水,消雜珠 要留意的是,要留點心珠 《R47》討厭木ej (血條-1) 慢慢打,注意不要卡心,運氣好就過來ㄏㄏ 4回合通過 (血條-2) 這邊我是開妲己、雙魚,九顆水珠,10c過的 不過其實後來我的貝奧沒有用到,我就在想,是不是這邊開貝奧就好... 《R48》艾德尬小小丑 進場開希臘! 每一個回合都要轉到5顆水珠,要消希臘排,還不能低c不然水珠出不來 幹我這關打了快50分鐘,模擬超久 這邊我運氣好,熱情的希臘老頭,中間掉了兩串水,大概9顆 順手幫我收掉旁邊的小丑 最後一回合開雙魚,手轉8c加天降2c希臘再天降一組水一共11c 記得開龍刻!!!!!! 不要忘了~ 《R49》超級王關-路西法 (血條-1) 進場靠龍刻洗出17水8火3光2木,這邊開水狂 靠疊珠表13雜的那個疊出7c,剩下靠運氣,11c過關 (血條-2) 水妹消了貝奧要過兩回合才能開 水妹消了貝奧要過兩回合才能開 水妹消了貝奧要過兩回合才能開 很重要所以說三次! 我竟然忘記這件事情,我以為消掉隔一回合就可以用 於是進場就開了水妹,場上7水,就開雙魚轉四顆拼一波,10c 配合上一回合的水狂效果,竟然打掉2/3左右,剩下四回合輕鬆打死 http://i.imgur.com/TLdb2NM.jpg
《R50》鳥鳥~~~~~~~ 其實不太激動,因為打了兩個多小時好累... http://i.imgur.com/iVMgut3.jpg
附上通關圖: http://i.imgur.com/KMH9tiL.jpg
結論:運氣絕對非常重要,跟雙艾德流有得拼 全看希臘老頭的臉色,40%落珠常常給我兩串水真的蠻猛的 謹獻給跟我一樣沒有水巫的水隊使用者 謝謝收看 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1422326110.A.0E8.html

01/27 10:36, , 1F
標題只看到攻略沒看到是哪一關QQ
拍謝XD 手機打到昏頭

01/27 10:39, , 2F
水希有需要暗黑小雪嗎?
什麼意思@@

01/27 10:40, , 3F
喔,原來是增傷,其實希臘的增傷效果也不錯,CD也好練

01/27 10:40, , 4F
暗黑小雪副作用最大
其實我是沒東西可以選了XDDD 而且希臘跟48關的相性還不錯

01/27 10:52, , 5F
水希落珠 加成也不錯

01/27 11:12, , 6F
沒水希,換聞仲可行嗎?(我知道三圍慘輸>"<)
這個...其實最後幾關水狂隊都不能被摸 我覺得可以試試@@如果你有練的話XD

01/27 11:17, , 7F
推水隊

01/27 11:24, , 8F
厲害

01/27 11:30, , 9F
R48 不是艾德嗎 怎麼是陶德
已改,感恩~

01/27 11:31, , 10F
推 我是組水狂 雙魚 解放莫莉 解放水遊 水巫 妲己
別在說水巫了Q_____Q

01/27 11:31, , 11F
只是各種手殘qq

01/27 11:32, , 12F
來把水遊換成水希試試

01/27 11:43, , 13F
別在給我看水巫了QQ永遠的痛嗚嗚

01/27 11:48, , 14F
等我抽到貝奧就可以玩惹

01/27 11:52, , 15F
恭喜你呀~我的水狂隊也缺水巫都不敢打輪迴了> <
沒水巫也要過!!!!!

01/27 11:52, , 16F
請問s900437,有雙水狂控制倍率的心得分享嗎?
我自己使用雙水狂的時候,有打到49第二條血 我是不要用隊伍3倍的時候,都看好路線 轉水心或水火兩屬

01/27 12:50, , 17F
感謝你給我信心,我水隊的成員幾乎都有,只是不知道怎麼

01/27 13:12, , 18F
厲害 這必須推RRRRR

01/27 13:19, , 19F
這隊只差雙魚
解放青龍可以試試看@@

01/27 13:19, , 20F
哥六百多天也沒有水巫
(握手)

01/27 14:06, , 21F
版上第一篇水給推

01/27 14:44, , 22F
水狂解放滿有感的

01/27 15:16, , 23F
沒貝奧推推! 看原po好想沒開過?
有開的話可以開在47或48或49 別跟我一樣蠢.... 不過我推薦開在47-2 這樣49-2就可以用水狂尬妲己排珠,不用跟我一樣拼手轉...

01/27 16:02, , 24F
水狂推推~~明天來試試看!!!
加油~ ※ 編輯: gamania11234 (118.171.86.110), 01/29/2015 00:21:50

05/12 04:30, , 25F
沒貝奧可換誰@@

05/12 04:31, , 26F
水希位置我是放水巫(也沒水希 = =)