[抽卡] 原本帳號無法綁定不爽42抽

看板ToS作者 (燒烤羊)時間9年前 (2015/01/23 23:25), 9年前編輯推噓8(916)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5石抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 圖 http://ppt.cc/25f8 http://ppt.cc/-ujD http://ppt.cc/KRM~ touch4 只能升級到IOS6 結果facebook要IOS7 我就無法綁定帳號了= = 網頁版的一直說我已經授權 但是查詢客服都說我都沒有綁定 touch上的神魔內綁定帳號選項一職都在 哭哭 然後來抽卡 [遊戲規則:四個人輪流抽,斷白金就換人] 一抽木巫 二抽光犬 三抽光蛋 四抽水劍靈 五抽木鴨 六抽大聖 七抽火鴨 八抽水巨象 九抽水鴨子 十抽光異界 十一抽火狗 十二抽火精獸 十三抽天平 十四抽臭臭 十五抽光龍使 十六抽火鴨 十七抽火鴨 十八抽蛇女 十九抽火鴨------千年加倍嗎 二十抽臭臭 換一下軒轅 二十一抽焉逢與徐暮雲 二十二抽車芸 二十三抽賽特 二十四抽車芸 果斷放棄回到石抽 二十五抽水妹 二十六抽魔羊 二十七抽處女 二十八抽光希臘 二十九抽暗蛋 三十抽臭.. 三十一抽木異界 三十二抽木妹 三十三抽天蠍 三十四抽火北 三十五抽光蛋 三十六抽獅鷲 三十七抽獅鷲= = 三十八抽暗異界 三十九抽光巨象 四十抽水鴨 四十一抽水巨象 四十二抽暗巨象 四十三抽捷克 第一張加倍 無感 四十四抽鷹精獸 四十五抽火精獸 四十六抽暗妹 火鴨子鐵支 另外請問一下只有網頁可以綁定帳號嗎 = = 這很困擾我嗚嗚 我沒辦法下載facebook app 應用程式啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.164.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1422026733.A.E83.html

01/23 23:27, , 1F
大聖噓

01/23 23:28, , 2F
天秤噓

01/23 23:29, , 3F
網頁可以綁啊

01/23 23:29, , 4F
推錯補噓

01/23 23:31, , 5F
軒轅4抽2隱卡 這是什麼巫術
我把我touch上safari的fb帳號登出 然後再神魔裡面案綁定帳戶 我打完我的帳密之後 他說我已經授權神魔 然後下面只有完成根取消 不管我點哪一個都跳回到神魔 然後神魔裡面依然出現綁定帳戶的選項= = ※ 編輯: skyline829 (59.115.164.236), 01/23/2015 23:36:40

01/23 23:46, , 6F
不綁FB,綁其他的也不行嗎?

01/23 23:47, , 7F
不是還可以用twitter綁

01/23 23:49, , 8F
情況跟原PO一樣不能綁定 手機只出現FB可以讓我綁而已
6.0以後就剩下fb可以綁定囉 已經詢問過官方 確定只剩下fb ※ 編輯: skyline829 (59.115.164.236), 01/23/2015 23:57:07

01/24 00:03, , 9F
去借沒玩神魔的手機 用你要綁定FB帳號登錄看看

01/24 00:40, , 10F
神魔ID跟我ptt的ID一樣 靠北

01/24 00:46, , 11F
在一起

01/24 00:57, , 12F
在一起

01/24 01:43, , 13F
噓抽卡文 別再洗版好嗎

01/24 10:20, , 14F
推kyoto825 在一起!!!

01/24 11:53, , 15F
一樣IOS6無法升7用fb帳號登神魔會跳轉登不入目前不知怎解

01/24 15:46, , 16F
抽成這樣 這帳號也可以砍了 不用留戀