[抽卡] 軒轅15+1抽之三主抽到一對的煩惱

看板ToS作者 (冰心玉壺)時間9年前 (2015/01/22 00:08), 9年前編輯推噓-4(373)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次發文還請見諒QQ 一抽(儲值贈送) 沐月(...剛開始抽..沒Fu~ 下一張 二抽 路承軒(嗯…8回合兩倍攻..貌似不錯 三抽 車芸(雖然可愛..但技能好像很沒愛.... 四抽 司空宇(跟沐月好像有神奇的組合!?雖然用到的時間一直想不到... 五抽 陳靖仇(連五抽沒重複耶 小雪是否該來了呢=w= 六抽 沐月(...小雪還在梳妝打扮嗎..再給你一次機會... 七抽 路承軒(嗯…開始覺得是該收手了... 八抽 車芸(...不要以為你騎著雲狐 就跑得比較快好嗎...我想抽其它張啦...~"~ 九抽 玉兒(就差小雪啦XD 十抽 小雪(來的剛剛好 Oh Ya~ 後悔的開始... 十一抽 玉兒(聽說賽特是大獎...繼續努力 十二抽 陳靖仇(....謝謝惠顧 三主齊了啦 十三抽 車芸(...我開始討厭你了... 十四抽 小雪(三主是不是一對了...隊伍六個空位讓我自己隨便塞嗎....orz 十五抽 宇文拓(....十抽之後唯一的安慰...跟三隻車芸組一對有搞頭嗎...= =? 十六抽 司空宇(...我的賽特..看來是收服不了它了.... http://ppt.cc/pJOg 總計: 沐月 * 2 承軒 * 2 車芸 * 3 司空宇 * 2 陳靖仇 * 2 玉兒 * 2 小雪 * 2 宇文拓 * 1 最後: 一開始覺得三主都齊全了很爽(我的賽特阿....orz)...然後組隊時才發現... 這組合是不是也太多了阿...考慮到角色可以重覆放就不知道該怎麼起手了... 該準備發健檢文求大神了嗎...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.233.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1421856539.A.4F9.html

01/22 00:12, , 1F
很爽厚

01/22 00:13, , 2F
這麼快抽到宇文拓跟小雪 不能忍
宇文拓真的有那麼好喔@@?...小雪還比較可以體會XD

01/22 00:22, , 3F
宇文拓

01/22 00:22, , 4F
........
※ 編輯: spring2325 (118.166.233.28), 01/22/2015 00:30:55

01/22 00:29, , 5F
噓小雪

01/22 00:31, , 6F
後悔的開始?zzzzzz

01/22 00:32, , 7F
欠噓

01/22 00:37, , 8F
我也是缺賽特

01/22 01:43, , 9F
我都改名楊坤碩、輔子徹、古樂聖

01/22 02:02, , 10F
改古月聖太強 絕技會練不滿 XD

01/22 02:18, , 11F
你要噓...只好給你了

01/22 02:18, , 12F
跟連勝文一生充滿挫折一樣的發言

01/22 13:06, , 13F
為什麼輔子徹跟古楊2人混一起?