[抽卡] 18+3抽,怨念結束,還要再抽塞特嗎?

看板ToS作者 (Epilobium)時間9年前 (2015/01/19 23:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
總共21抽(含獎勵的一抽) 中間因為背包滿了清一下三個車云 (小車子肥婆無誤) 所以少了三個,也有一堆變成不是new請見諒 以前從未為了這遊戲儲過這麼多orz 就是為了天之痕啊啊啊 (本來聽說有小車子很感動,看到大家一直抽到小車子 許願的時候就沒許要小車子,而要天之痕四個角色) 最後能抽中了天之痕四人組很感動 又想要光機偶 所以手賤去抽了一般抽卡機 (結果證明真的很手賤orz) 結果如下 http://imgur.com/3r9Qpux
軒轅劍系列 小車子3+3 (3隻化成靈魂了,軒轅肥婆也....但其實我很喜歡小車子的說...) 司空宇x2 (其中一個要化成靈魂嗎) 宇文拓~~~~~x1 玉兒x1 小雪x1 阿仇x1 (ya天之痕四人組一起來) 夏柔x2 (其中一個要化成靈魂嗎) 沐月x1 焉逢與徐暮雲x1 路人軒x2 (其中一個要化成靈魂嗎) 一般系列 克魯蘇x1 別鬧惹 火鴨x1 已有 獅子宮x1 已有 目前只剩賽特沒抽到 之後大家覺得再湊到魔法石的話,需要賭看看能不能抽到賽特嗎 (值得嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.122.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1421680195.A.89E.html

01/19 23:10, , 1F
宇文拓+小雪!!!!

01/19 23:11, , 2F
傻傻的,繼續抽就是妳的了

01/19 23:12, , 3F
不值得

01/19 23:13, , 4F
丙酮推

01/19 23:14, , 5F
抽啊,都快開完了

01/19 23:23, , 6F
立刻餵小車子萬年加瘋頭,管妳雷不雷我都要把妳練滿