[黃衣] 解放木狂X妲己 過黃衣

看板ToS作者 (批唉恩)時間9年前 (2014/12/31 01:18), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:解放木狂 7★Lv99 CD15 昇華 隊員1:杜門 6★Lv99 CD2 昇華 隊員2:槍哥 6★Lv99 CD5 昇華Ⅳ 隊員3:木劍靈 5★Lv99 CD8 昇華 隊員4:解放木主 6★Lv99 CD8 昇華Ⅱ 隊友:解放妲己 7★Lv99 CD15 昇華 整體血量共:12242 整體回復共:2796 整體攻擊力: 木7718 暗1189 通關隊伍圖: http://imgur.com/1MaXd1L
手轉盤面combo數: 4~7 (不含天降) 攻略正文: 看到關卡資訊,知道這又是個龍妲的回合 但我他媽的就是沒練龍隊阿QQ 魔族外CD又重置,所幸就用狂魔隊跟他拼了!! 首先技能等級要求個人認為除了妲己其他都要頗高,尤其木主!! 血量嘛...都魔族了你管他血量ˊ_>ˋ 攻略正文: R1 很明顯的,CD5跟他就是專門給你狂魔熱機用的,所以就瞄準CD5的 先打他吧,隔壁那隻CD2打5000多,基本上可以先留著洗洗技能 最好是把木主也跳起來比較保險,這裡木主如果滿技昇華2是比較理想的狀況 R2 可以先打一回合,然後山羊木主帶走,我是忘記開木主轉幾C 但主要木珠多串幾組,我開主角轉珠很爛都可以KO掉這蟾蜍了XD 所以應該是OK~ R3 沒意外這裡劍靈就會跳了,來個帥氣的合體吧,看當時盤面 如果覺得木珠不夠多可以開合體槍哥轉出木珠 這裡可以的話盡量不要開追打,因為合體後是CD10...我一直以為CD8= = 所以我就開了,導致最後追打沒洗回來... 然後瞄準光屬那隻打,因為有帶妲己,所以他打你會很痛 基本上這裡比較好的劇本是幹掉光屬的,然後留另一隻洗洗技 但既然都秒掉,那只好下一關洗... R4 魔族外CD重置 杜門:我CD2 重置沒有很有感ˊ_>ˋ 木主CD8也還OK,總之CD6給你打,不用開技應該是打的死 但萬一卡珠當然就是杜門開下去不用猶豫 這裡我洗到最後一回合 R5 一開始消木珠,不要拉太多C 基本上黃衣打你一下還不會死,接下來他就CD2了 原本想說磨到追打跳起來,但無奈...天降太給力又卡心珠 所以...木狂+轉屬+木主 給他全開下去 幸好還是打趴了XD 以上攻略結束!! 雖然這隊挺石油,而且技能要求我認為也滿高 但...還是給沒有龍隊的人一點小參考XD 然後打完隱藏成就就跳了,原來是要四種族 剛好我是魔族 神 人類 妖精~ 附上成就 http://imgur.com/4BJJ04P
祝各位虐黃衣吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.157.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419959891.A.DAE.html

12/31 01:19, , 1F
看到木劍想噓...

12/31 01:19, , 2F
木劍靈 阿嗚Q_Q

12/31 01:21, , 3F
木狂同好推個
※ 編輯: PIN0602 (114.25.157.29), 12/31/2014 01:31:18 ※ 編輯: PIN0602 (114.25.157.29), 12/31/2014 01:32:06

12/31 02:02, , 4F
木劍靈怎麼練技?
很簡單 五隻小鳥+五隻大鳥 反正人面鳥我有26隻… ※ 編輯: PIN0602 (114.45.158.68), 12/31/2014 02:12:05

12/31 07:20, , 5F
鳥王啊

12/31 08:40, , 6F
為何是cd10啊 不是cd8嗎

12/31 13:42, , 7F
樓上 slv1時CD31 都滿技是slv22 CD10