[抽卡] 挑戰勸世十抽....。

看板ToS作者 (啞巴羅傑)時間9年前 (2014/12/30 15:23), 編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天掉了一張中了1600的大樂透一張,這麼倒楣。 想說今天應該就會抽到好卡,彌補一下。 拼一下戰靈系列,阿基師還沒抽過, 而槍哥在年少輕狂不懂事時,餵雅典娜吃了,想抽回來呀....。 就儲了400,再加上之前打姬氏過的,儲值送的,存的共52顆拼了。 既然如此,那就先開5格背包,免得不夠裝新卡。 如果抽到重複的,除了火妹留下來,其他就不留了....。 開始抽~~~~~~~~ 1st:白金:水千年鴨(New),開圖鑑用,千年系列湊齊是要做啥啦?? 2nd:白金:暗妹,不要鬧了,我等著解放妳姐好嗎?? 3rd:白金:扭牛............我星期天剛潛解完....。 4th:白金:暗狗,都說了湊齊千年系列了你還來....。 5th:銀卡:蛇妖.........,不要鬧了。 6th:白金:處女........我沒啥練妳姐,可是都餵到技11了。 7th:金卡:木妹....,妳姐都雙滿昇華三換造型了。 8th:白金,費雷,加倍來了,可是我已經有一隻滿等等潛解, 而且我比較想要你妹....(羞)。 9th:白金:水妹....,妹子不要再來了啦。 10th:白金:聽說是某人老婆....。New開圖鑑,可是現在好像沒人用....。 10張竟然沒送一張....。8鉑1金1銀,2New。 是有沒有這麼倒楣....T_T。 分解370魂....超悶的,40顆石頭拿去刷靈魂也不只370魂呀....。 http://i.imgur.com/bP3KX33.jpg
最後上圖,明天的改版黃衣沒石頭打了....T_T。 真想罵髒話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.218.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419924231.A.57A.html

12/30 15:26, , 1F
抗議!換我牛

12/30 15:26, , 2F

12/30 15:26, , 3F
噓牛 西遊只缺他了

12/30 15:30, , 4F
都知道要打黃衣還不留著石頭嘖嘖 而且還有抽1送1活動

12/30 15:32, , 5F
打黃衣要花石頭????

12/30 15:33, , 6F
黃衣不是重新設計了嗎 和之前關卡會不同吧

12/30 15:36, , 7F
還好啦 我抽到水魔像,章魚跟三火狗…