[攻略] 暗機偶 力量的真諦 EXTRA 索妲隊

看板ToS作者 (猩風鱈雨)時間9年前 (2014/12/26 20:09), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:妲己 ★Lv99 CD15 隊員1:梅菲瑟 ★Lv99 CD5 隊員2:米路 ★Lv99 CD10 隊員3:露娜 ★Lv38 CD14 昇華 沒有 隊員4:光妍 ★Lv99 CD10 隊友:索爾 ★Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 整體血量共:12935+3560 整體回復共:2295+535 整體攻擊力:水0 火0 木1611 光4040+1652 暗1189 通關隊伍圖:http://ppt.cc/AuTb http://ppt.cc/~fQp 手轉盤面combo數:6+ (不含天降) 攻略正文: 這隊是給沒有易經的人用的~~ 有的話用光希臘制服隊應該會更穩 但我前幾天才抽到阿波羅@@ R1~R13 沒難度 好好打 米露跳了就開 光妍還別開 R13多留一點心 光 R14 HP歸一 用你的心珠補血 用光珠尻他 盡快打過 別拖台錢 R16 魔像們 能力繼承 因為你是光 先打火比較好 如果滿盤都光的話 兩個一起秒掉也OK 這關要開光妍 我還有另外開露娜 因為我對這關陰影太深了 防禦10萬有點高 你如果這邊被繼承 後面會很難過 R17 光以外的攻擊力增加 這隊可以吃一下 穩穩打吧 血量180W應該不難(吧 R18 可以存技就存點技 水的跟光的最好存~ 水的你可以吃一下 等於洗了6CD R19 我是遇到CD3 花兩回合收掉 R20-1 這隊可以吃兩下 再加上黑魔女轉心 你有五次打的機會 王血量500W 等於一次打個100W 應該是不難 R20-2 開妲己打死 我只有兩C光珠(6顆) 就破防了 這關讓我打了不下20次 看到王都會有怨念阿... R16我認為是難關 被繼承真的很哭 R20-1就是長期抗戰的FU 本來為了這關練好光埃 結果我光埃都打不過= = 後來只好拿去打聯賽(Y) 故事模式目前為止終於全破了 <3~ 有什麼問題歡迎留言~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419595774.A.4E3.html

12/26 20:36, , 1F
都有給推, 梅菲瑟還雙滿姜子牙可嗎?

12/26 20:37, , 2F
理論上可以 實際上我不確定 畢竟攻擊力一個是全吸

12/26 20:37, , 3F
一個只會吸一半

12/26 21:29, , 4F
可以在標題註明暗機偶嗎XD. 這樣後人比較好搜尋
好的已改 我也深受標題所苦 很多攻略都找不到XD

12/26 21:48, , 5F
我是用姜子牙當隊長放水不死組妲己過的 有點運氣
※ 編輯: youchzbaby (140.112.244.229), 12/26/2014 21:49:39 ※ 編輯: youchzbaby (140.112.244.229), 12/26/2014 21:50:36

12/26 23:39, , 6F
推 我反而是有LCD的索妲一直打不過 梅菲色跟LCD比其實各有優

12/26 23:39, , 7F
缺點 CD少1 血量多 就有差了 只是不能開戰場

12/26 23:58, , 8F
其實我覺得戰場沒有其必要 大部分都是開在20-2

12/26 23:59, , 9F
做破防用 但其實這隊集中的火力要破防已經綽綽有餘