[月狼][夢靨] 光希臘各種手殘2石+1石

看板ToS作者 (Baal)時間9年前 (2014/12/13 01:25), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 光希臘啦~~~ 隊長:阿波羅 6★ ALL MAX 隊員1:光龍使 6★ ALL MAX 隊員2:源義經 6★ ALL MAX 隊員3:宙斯 7★Lv99 CD 10 隊員4:光蛋 5★Lv52 CD 13 (地獄) (隊員4:白虎 5★Lv99 CD 10 (夢靨)) 隊友:阿波羅 6★ ALL MAX 整體血量共: 16476 (18001) 整體回復共: 1990 (2050) 整體攻擊力:光8215(8360) 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/TGaUMon.jpg
手轉盤面combo數: 4~6 (不含天降) 攻略正文: 安安 大家好 好久沒發文了XD 話說上次台灣區月狼開的時候 我還是個7石過的小新手QAQ 這次重開外加個潛能解放 整個就是逼我復仇的節奏~ 以下廢話不多說 馬上開始攻略內容吧 先從地獄開始 ====地獄的分隔線===== 如上面的隊伍 早期超常見配置 然後沒光蛋也沒關係...找高回復、短CD、技能有用的腳色就好 我過關的時候光蛋都還沒跳... R1 我進場盤面還算可以 就333慢慢消 指定的打死之後盡量留一隻存技能 存不到也不強求啦XD 總之不用急躁 慢慢來 R2 狼 (阿波羅表示:那啥能吃嗎?) 我...原本想說偷個1CD的 天降太給力就過了... R3 兩狼 ((印象中是打很痛? 不管進場都是CD2 怕打不死所以就開了光龍使 一回合過 R4 解放素材 純色隊不卡珠一回合就過了XDD 當然可以利用這個特性偷個CD (一場就掉了 爽阿~) R5 *3 老實說進場的時候很傻眼...我的光蛋還沒跳 (別說光蛋了,阿波羅、宙斯也都還沒跳...) 果斷放棄洗CD直接手轉打死 R6 王關啦~ 因為沒有光蛋 所以只好認命打死鎖技狼... 我這邊是連全體盡量打 血量同時被打不會死 會剩下一點點 我運氣不太好卡心所以吞一石 鎖技的死了之後就全下等收卡囉~ ([超幹] 打完了光蛋還沒跳起來!) ====夢靨級分隔線==== 跟官方隊伍差不多 只是我沒擺光妍改宙斯 滿穩的 不像我手殘的話 0石應該很輕鬆 R1 兩隻豹 不是磨隊這關不用太在意 慢慢打 一邊補血 CD好像是錯開的...(吧) R2 強化盾 4回合內沒卡珠或各種神斷一定打得死 進下一回之前要盡量模擬(記)一下盤面 R3 三隻機車小怪 中間的傷害有點高 不過前3回合打不死他所以無視 注意攻擊珠&補血 中間CD到之前一定要把旁邊兩隻打死 不然就等著吃石頭了XD R4 黑狗 >7combo 對希臘來說不難 我轉了4回合 (8、7、8、??) 最後幾COMBO忘了 總之靠著神天降威能就... R5 麻煩的能力繼承 怕沒打死 會補滿血很不方便 果斷開下光龍使 翻開覆蓋的陷阱卡: 一回合抹殺 R6 神族剋制 帶LCD、龍使的好處就是 可以開技能XD 前面開掉光龍使了所以只有LCD能用 白虎+LCD 就輕鬆過啦~ R7 解放素材~ CD3 被打不會死 有信心的話可以洗個CD沒問題 (反正最後自爆一定不會死XDD) 我被打了一下沒補回來 最後自爆被扣了57X而已...XD R8 暗遊 扣90%小有壓力 但因為現在希臘內建強權的關係 場上心珠控制好補血量盡量拉高COMBO就好 而且CD2 不算太難 R9 頭痛洛基 這邊看盤面 不好再開技能 我進場光、心珠多 所以沒開光龍使 直接手轉 打掉1/4左右吧 再來開光龍使+印記... 神斷珠之外還神殘血阿QAQ....這邊吃1石 R10-1 ?珠 不算太難 對面暗屬光希隊找攻擊珠很容易的~ 不要斷心都沒關係XD 無奈悲劇者如我...果斷在吃1石 Orz R10-2 黑白世界 我這邊LCD還差1CD 所以決定給他揍一下 在全開技能 最後19COMBO收卡~ ====後記==== 以希臘來說 這次地獄級比上禮拜的簡單一點XD(個人感覺) 想到上禮拜打了10來場地獄 一隻解放素材都沒有就不悅... 只好坐等再開了 這次兩場順利收完素材 總算是一瞭心願可以玩新明狼隊了XD~ 謝謝大家收看啦~ --

05/14 22:48,
真的是處女! 我都快哭了~現在要找處女很難了
05/14 22:48

05/14 22:51,
很難嗎 我認識滿多處女的啊……
05/14 22:51

05/14 23:01,
瑪麗亞凱莉也是處女阿 還生下了耶穌
05/14 23:01

05/14 23:51,
嗯…樓上瑪麗亞凱莉是歌手吧…耶穌的媽媽是聖母瑪利亞喔O_
05/14 23:51

05/14 23:51,
<
05/14 23:51

05/14 23:54,
3樓笨點嗎?
05/14 23:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.140.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1418405128.A.C46.html

12/13 01:28, , 1F
不好意思我想推一下瑪麗亞凱莉XDDDDD
OK的 其實我是來秀簽名檔XD(?) ※ 編輯: beyondbaal (1.173.140.39), 12/13/2014 01:52:40

12/13 01:36, , 2F
瑪麗亞凱莉太好笑了XDDD

12/13 01:39, , 3F
cool 神聖瑪麗亞凱莉