[攻略] 命運坎坷的妖怪-光 減傷嫦娥雙成就

看板ToS作者 (過敏好痛苦)時間9年前 (2014/12/11 15:18), 9年前編輯推噓10(1009)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:獅子宮 6★Lv70 CD21 昇華 無 隊員1: 奧丁 7★Lv99 CD19 昇華 無 隊員2: 雙子宮 6★Lv99 CD5 昇華 ⅠⅡ 隊員3: 水妹 6★Lv99 CD15 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員4:水瓶宮 6★Lv99 CD10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊友:嫦娥 6★Lv99 CD6 昇華 無 整體血量共:16594 整體回復共:2407 整體攻擊力:水2894 火 木 光1027 暗4866 通關隊伍圖: http://ppt.cc/1Hv5 手轉盤面combo數:5-8 (不含天降) 攻略正文: 手機發文,多多包涵。 其實用這隊蠻好打的,水妹水瓶滿技是個人行為 沒滿沒關係~我水妹開r8 r11 r13 水瓶應該是可以換其他增傷 以下正文 小怪關卡無壓力略過,能存技就盡量存 就算遇到兩隻小魔女+中毒的打你也挺的住 r4 無壓力慢慢打,存技好關卡,有卡心開嫦娥或雙子 r8 CD有錯開的話應該比較好,不過我遇到同CD 一樣穩穩打,有開水妹打死一隻之後可以存回來 有卡心開嫦娥或雙子 r11 進場CD2,洗盤面留暗珠 CD1,開水瓶,整盤面留暗珠,我是留了9顆 兩隻打80%,因為我在整盤的時候心珠都不見了 所以只好開水妹...開了才想到,水妹會轉屬... 原本留暗珠的主要效果沒了QQ 不過開水妹以後有10秒可以慢慢轉 所以手轉7c,天降2c,共9c帶走蜂后,剩下蝶妖輕鬆打死 記得打死之前村點技能,我是存到水妹剩4回合走的 r12 輕鬆打過 r13 一階:如果兩隻轉心都被鎖就很雖,要用力把心珠洗出來 如果沒有就慢慢打吧,有卡心開嫦娥或雙子 二階:進場就被打一巴掌,因為我沒打到這裡過也沒看資訊 只好很生氣的把她冰住,開水瓶空轉一回合,開奧丁 打她半條順便回血,剩下就慢慢打,有卡心開嫦娥或雙子 快樂掉卡 其實這隊算穩啦也沒有難組,謝謝收看 最近的關卡我覺得越來越難了... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1418282283.A.B84.html

12/11 15:22, , 1F
想必你沒經歷過克蘇魯那段 那才叫難
其實有ㄏㄏ,我今天剛好400天~

12/11 15:24, , 2F
獅子換黑狗就沒全神成就了
也是啦,也是有不解成就的人嘛~

12/11 15:45, , 3F
關卡難度還好,卡片也變強了。但要一次解多成就

12/11 15:46, , 4F
就很看牌組深度和練的程度

12/11 15:49, , 5F
不解成就朋友換妲己 放犄角什麼打就好了

12/11 15:51, , 6F
雙子換其他轉心神ex燃燈,或是臭臭 blablabla的神

12/11 15:52, , 7F
不是什麼換成黑狗然後說也有不解成就的人吧= =
也是啦哈哈哈

12/11 15:58, , 8F
克蘇魯 現在看來真的還好

12/11 16:14, , 9F
但以當初來說,真的是超難

12/11 16:18, , 10F
換黑狗常吸隊長技就廢了
你講我才發現!! 其實我也是盯著我的包包亂組的,還真的沒有想很多@@已改

12/11 16:24, , 11F
現在再看克蘇魯系列跟聖誕精靈已沒那麼難了

12/11 16:27, , 12F
其實當初用堅甲磨就好 只有光要破防 暗不好磨

12/11 16:28, , 13F
捨不得用堅甲或是不肯用堅甲才會覺得難

12/11 16:28, , 14F
光有大聖好友就差不多了 只有暗不好打而已

12/11 16:50, , 15F
沒有奧丁怎麼辦
換其他神族增傷吧@@ 只是奧丁剛好可以跟水瓶配 兩隻打80%幫你壓血 就盯著自己的包包找增傷阿哈哈哈

12/11 17:46, , 16F
沒雙子可以換什麼阿
如果也是雙成就的話 就隊伍裡面兩隻增傷,兩隻保命的神族 屬性盡量少r11才好打 然後增傷自己要考慮開技的moment 保命的CD當然是越短越好,太長的話就看自己存CD的功力 當然屬性越少越容易存技 沒消掉的攻擊珠就用嫦娥洗掉 ※ 編輯: gamania11234 (180.217.195.30), 12/11/2014 18:12:47

12/11 23:39, , 17F
克蘇魯跟這次鬼怪系列比起來根本沒甚麼吧

12/11 23:39, , 18F
鬼怪系列一進王關我手機就會頓 想到未來關卡都會這樣

12/11 23:39, , 19F
就有點玩不下去啊=.=