[健檢] 新手.解放順序.昇華.黑帝斯

看板ToS作者 (說好不提的)時間9年前 (2014/11/17 00:50), 9年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為:10/28 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 第一隊: 隊長(L)木遊 5★LV99 18 CD 昇華 無 隊員1 :水巫 6★LV99 10 CD 昇華 無 隊員2 :火巫 5★LV99 11 CD 昇華 無 隊員3 :水機偶 6★LV26 15 CD 昇華 無 隊員4 :水妹 5★LV91 23 CD 昇華 無 整體血量共:10752 整體回復共:1965 帳號等級:131 隊伍空間:68/75 第二隊: 隊長(L)提爾 6★LV69 15 CD 昇華 無 隊員1 :朱雀 5★LV 9 8 CD 昇華 無 隊員2 :火狗 5★LV 1 5 CD 昇華 無 隊員3 :火巫 6★LV99 10 CD 昇華 無 隊員4 :肖恩 5★LV 1 8 CD 昇華 無 整體血量共:8890 整體回復共:1052 帳號等級:131 隊伍空間:54/75 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:5★暗埃 5★安多 5★暗異界龍 5★暗妹 3★暗蛋 4★搗藥兔 3★大魔女 2★機械豹 屬性有:3★光防龍(x2) 5★笑容守護犬 5★仙道姜尚 5★光戰偶 5★光龍魂使 5★機械龍 5★光妹(x2) 3★大魔女 5★光異界龍 3★光蛋 屬性有:5★賽特 4★火妹(x2) 4 5★火埃 5★火鴨 6★式神.焚泣女 3★大魔女 3★巨像 3★火蛋 5★火遊 屬性有:5★捕風酋長 5★ 5★木妹(x2) 4★美杜莎 3★大魔女 屬性有:6★清泉守衛(x4) 5★奪寶海盜 4★章魚 3★巨像 5★水遊 5★青龍 人面鳥:雛鳥*12 怪鳥*1 解放素材有: 幻獸x1 號角x1 靈魂:710 2. 目前進度:5封主塔,毒龍 3. 轉珠技巧:4~6combo(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽):目前沒打算課金 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 新手剛玩76天~~~ 想請教解放素材跟靈魂升華使用的優先順序~ 感謝^_^ 目前是要先解放 木妹(已滿等滿技)? 還是光妹(已滿等)?... 還是提爾呢?!...提爾解放前後差很多嗎@_@ 是解放前 隊友+提爾 解放後+妲己 是這樣用嗎?(汗) 不過我只有一張號角… 話說以現在目前隊伍打的過公會的號角關卡嗎? 還是要組其他隊伍才能通關呢?! 另外還想問一下昇華問題…. 目前有710靈魂是要拿來升華誰比較有效益呢… 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 小弟聽說19號有黑帝斯關卡… 所以以目前的隊伍 打的過黑帝斯嗎?! 現在只過了12宮EX下篇的天秤而已… 建議打一張黑帝斯來用嗎?!...拿來把木遊換掉??? 如果建議收一張黑帝斯~而且我的隊伍打的贏的話? 接下來打哪個12宮會好點呢?! 爬文好像是寫人馬,山羊?..不過我火隊不曉得夠不夠力=口= 麻煩請各位前輩指導… 我知道問題很多 不好意思麻煩各位了~”~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.242.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1416156642.A.202.html

11/17 00:51, , 1F
木>>>>>>光/水/火>暗(特殊關卡)

11/17 00:55, , 2F
我覺得你比較需要旅人解放主角吧|||
解放主角優先?!!!話說第一行我看不懂…(汗)

11/17 01:05, , 3F
號角可以用磨的 隊伍要求沒有很高
那請問大大以我有的卡…要怎麼配才能磨過呢~? → millcassee: / 了一下 木遊 冥王 有篇文 可惜綁巨蟹(?) 11/17 01:15 嗯……那篇我有看到,可是我沒巨蟹T_T

11/17 02:08, , 4F
山羊應該是最簡單的了。
真的假的~找機會來試打看看~

11/17 02:12, , 5F
你火隊一半都沒練,感覺用最完整的隊伍打ex比較好吧

11/17 02:20, , 6F
你的卡不多,木妹光妹最好自備解放的,比較能組別人特殊卡

11/17 02:28, , 7F
如果是我,會先解放木妹,然後用木妹磨更多號角來用,旅人

11/17 02:28, , 8F
的拼圖盾也可以用解放木妹破。

11/17 02:31, , 9F
如果你要打黑帝斯,轉心回復會是你的問題,因為有一關20%

11/17 02:31, , 10F
盾。

11/17 02:32, , 11F
不過現在有嘴砲這種東西,說不定也被解套了@@
m大,火隊其實我才剛練10來天~都是從3.4星卡慢慢練的~所以還沒練好…囧 所以是先解放木妹當隊長去磨號角嗎?=_=……那黑帝斯是無望了?! 話說嘴砲隊是啥~很常看到但不懂…

11/17 09:26, , 12F
光木妹優先解放,之前我用雙暗防+解放光木妹+轉心獸磨過冥王
看來是我太晚po了嗎好少人理我~嗚嗚~〃~ ※ 編輯: theaven (223.143.25.219), 11/17/2014 10:39:32 ※ 編輯: theaven (223.143.25.219), 11/17/2014 10:52:11

11/17 18:44, , 13F
黑帝斯要打的話只能投石機了吧 可以的話就解放木妹吧然

11/17 18:44, , 14F
後火隊的話慢慢練看你卡的等級還要很長一段路要走..
好的~我會努力的!!謝謝您們~^_^ ※ 編輯: theaven (220.134.242.124), 11/17/2014 22:58:08

11/18 15:14, , 15F
我想一樓說的是妹子實用程度,木妹最常用。