[抽卡] 14抽把洛基EJ帶回家

看板ToS作者 (踢踢)時間9年前 (2014/10/13 09:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/B-9P 話說5.5吋螢幕截圖放到電腦上超大張= = 1.暗月巨象 不詳的預兆!!根據本人經驗只要一抽巨象後面的牌都... 2.地獄三頭犬 果然沒錯= = 第一抽巨象後面緊接著都是爛卡 3.魔羊 又是你!!已經練滿兩隻巴風特了還來 關閉神魔->飛航模式->重新連線 4.暗EJ YA!!果然重開是對der 5.槍哥(不幸的鬼騎士) 6.火EJ 可是我比較想要光EJ 7.酋長鴨 8.申公豹 YA!!只差暗希臘就可以集滿我對暗隊的願望惹 9.魔羊 幹 你又來! 10.木巫 可是比較想要火巫QAQ 11.暗蛋 分解BJ4 蛋系列只差水了= = 12.酋長鴨 X的!看到這張G8臉就欠烤來吃 13.呂布 喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!! 14.洛基 總算把本週加倍的兩隻都抽到了!收工! -- 期待本週改板(?)水埃,暗埃都準備好惹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.209.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1413162228.A.A73.html

10/13 09:24, , 1F
為什麼我也14抽可是沒你好運ˋ口ˊ

10/13 09:26, , 2F
好羨慕......我是銀卡連發q_q

10/13 09:26, , 3F
可以試試看關掉遊戲-飛航-重開試試看,真的機率有改變XD

10/13 09:33, , 4F
超大張的原因是解析度吧…

10/13 09:38, , 5F
磨隊起家?

10/13 09:54, , 6F
對啊,之前都靠遊俠妹子隊破到五封QAQ