[紅心] 雙水狂過紅心女王

看板ToS作者 (害羞小男孩)時間9年前 (2014/09/03 14:39), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長: 水狂 ★Lv 99 CD 16 昇華 隊員1: 水巫 ★Lv 99 CD 10 昇華 隊員2:解放青龍 ★Lv 99 CD 5 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員3: 雙魚 ★Lv 99 CD 2 昇華 隊員4:解放水主 ★Lv 99 CD 12 昇華 隊友: 水狂 ★Lv 99 CD 12 昇華 整體血量共:13990 整體回復共:2028 整體攻擊力:水 8844 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數: 5~7 (不含天降) 攻略正文: 原本想用黑妲雙主隊來過關 但是木主沒有練滿等 CD也長 在女皇腿前悲劇數次 改用這隊來打 R1 洗CD時間 我是照CD來打 CD短的先打掉 慢慢磨 但是遇到天降只洗了伍回合 青龍雙魚跳而已 R2 滿血狀態進入 我先尻兔兔一下 兔兔就接近殘血了 第二回合秒殺紅月 第三回合打掉兔兔 R3 火狂魔 盤面感覺水珠數量夠 我先轉一回合 第二回合開 雙魚 打掉他 R4 水巫跳起後 開水巫 這關我花了三回合 才打死 為了把水主技能洗起來 順便做一顆強化珠 下一關使用 R5 開隊友的水狂 + 雙魚 爆發 記得消到強化珠 R6 帶著上關的水狂技能 + 青龍轉屬 + 水主 一波帶走 換這隊後 一次就過關了 給尚未取得紅心女王的版友們參考 -- 作者 lostfile (looked innocent) 看板 sex 標題 [認真] 請問這句話的意思?

07/05 01:19,
這種廢文 版主沒刪除 我跪下來幫你吹出來
07/05 01:19

07/05 01:26,
糟糕...此話一出讓吾不知如何是好......
07/05 01:26

07/05 01:28,
糟糕...此話一出讓吾不知如何是好......
07/05 01:28
【板主:ttb/FallRed】[西斯] qwer1988 Are u ready? 《sex》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1409726389.A.FEA.html

09/03 14:43, , 1F
用雙水狂會比水妲好嗎 我沒水巫青龍吃石 應該用雙魚過

09/03 14:43, , 2F
可以不吃

09/03 14:47, , 3F
這簽名檔看一次笑一次XDDDDD

09/03 15:08, , 4F
簽名檔才是本體

09/03 15:08, , 5F
我的水狂沒有CD12 我覺得自備CD12水狂的話 水妲可能比較好

09/03 16:03, , 6F
我水妲14回過,尾王開水主秒,其他成員青龍雙魚水巫

09/03 16:03, , 7F
水狂還沒跳XD

09/03 17:34, , 8F
水狂 水主 玉清(CD16) 青龍 青龍配妲己 17R

09/03 20:02, , 9F
同A大 我也是靠水主過

09/03 20:02, , 10F
想想我挺智障的 一拳打過去風險超大...應該先磨兩回合說

09/03 20:03, , 11F
尾王先磨掉一點點血再爆發比較穩