[徵文] 我的新手撞龍期

看板ToS作者 (高速バキューム)時間9年前 (2014/08/18 15:28), 9年前編輯推噓10(1443)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
文長。 ----- 附上人權指數。 http://i.imgur.com/RofwRiq.png
509日221等。 小魯蛇。 ----- 從手機遊戲版看到神魔獨立創版讓我眼角濕濕。 進這遊戲大概在去年3月中,2.0剛改版異界龍剛現身。 當時女友下載了這遊戲讓我覺得蠻神奇的,珠子可以拉著一直轉。 看他轉好像很帥的樣子,但是怎麼每次都只有消一串或兩串珠子。 想說剛考上研究所沒什麼事做,閒暇時間可以來轉一下,看能不能練到版面全消。 當時看女友首抽白金暗妹,想說幹怎麼這麼強,血60%以下補刀還打那麼痛。 馬上下載來玩,首抽金卡,出現稀有兩個字我簡直都高潮了。 暗月巨像‧解放 感覺就是潮,還是龍族,但是看起來怎樣都不像龍。 關卡打起來就很有力阿。 人擋殺人,佛擋我佛你。 玩到又有五顆,馬上抽現在大家講的二抽。 卡面拉下來是白金我差點Jizz。 超稀有! 硝鐵火龍 哦哦,是火龍,是火龍耶。 馬上組起來,關卡根本都亂打,比版上羅德大大說的輾過輾過輾過還要誇張。 台灣人賭性堅強。 看到可以買魔法石這個選項馬上跟朋友借了信用卡刷90顆抽。 我才玩一個禮拜。 最後組成了這個隊伍。 http://i.imgur.com/bTJEfot.png
就是用這個隊伍讓我一路破到五封。 異界龍彌補了龍族回血不足的缺點,在那時候根本沒有對手。 除了地獄王。 投石連發,眼都不眨。 其實那時候北歐希臘遊俠跟獸類幾乎都抽滿了。 不過對不上我胃口。 不管打什麼關卡都用龍隊去打,達成了我龍騎士(自稱)的成就。 2.5改版魔族現身,三巫正式出場。 木巫真他媽的看到就 純龍依舊在地上爬。 我要感謝版上的好友,還有我的閨蜜rehtie(自稱)。 持續給了我很多龍隊的組隊建議跟通關方法。 3.1龍使現身,第一次開實況抽卡。 當天砸了不少小朋友才抽滿整套龍使,好像還露乳。 當時最流行的隊伍莫過於這組 http://i.imgur.com/U3ZCe6P.png
暗巨像,一代魯蛇變成一代溫拿。 有玩龍隊的人人都想要一隻,沒玩龍隊的一樣也想要一隻。 龍隊正式飛天,第一次嘗到自己有翅膀可以飛的快感。 除了溢補盾外沒一個能打,在座的關卡王都是垃圾。 OP的名稱就是龍族之塔。 只要抽到水暗龍使其中一隻你就是神魔勝利組。 還忘不了丟鳥把第一隻水龍使弄到滿技。 之後不少通關隊伍都是龍隊,看到版上龍龍向榮真的讓很多龍隊老玩家覺得欣慰。 4.0改版後七封開放,主角解放,版上也出現不少用龍隊破七封的強者。 印象最深的還是屬艾斯。 噁心的控盤跟轉珠,讓大家看的驚呼連連。 來句台式英文I look at you, and I wet. 再來毒龍開放,噁心的龍隊又更上一層樓。 4萬起跳的血量,最高血量50%的吸血怒擊。 沒有組一隊龍隊真的是落伍了。 之後版本中間出現不少地獄王,龍隊依舊佔有一席之地。 當然也出現很多奇葩玩家,比方說那個把1等水龍使練到滿技的綠膿... 什麼都要龍的藍羊,這幾位玩家一樣給了很多建議。 6.0改版異界龍解放跟昇華系統,等了好久終於等到你。 龍隊從最初的暗水龍使、毒龍水使變成現在最流行的, 雙暗異界 & 毒龍水異 http://i.imgur.com/DbeqpX6.png
7.0改版後西遊解放,爆發了直角轉珠事件。 讓擁有牛魔王的玩家們覺得很不爽。 其中最強勢的莫過於解放妲己,人人想要。 也讓越來越多人使用暗異界龍+妲己的組合。 龍隊在神魔仍有不可動搖的地位。 還是希望龍隊低調,官方不要來削弱Q_Q 最後還是麻煩大家有問題可以先Z一下精華區。 或是多使用/key word找一下自己想要的資料。 多想五秒鐘,你可以不用被水桶。 謝謝神魔在我寫論文快崩潰的時候讓我紓解壓力。 一直死掉浪費體力真的好爽。 -- 作者 stu72207 (stu72207) 看板 ToS 標題 [問題] 極為醜陋的卡片 時間 Sun Apr 13 01:04:43 2014 ───────────────────────────────────────

04/13 01:05,
木巫
04/13 01:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.138.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1408346927.A.FE3.html

08/18 15:30, , 1F
首推 嘻嘻

08/18 15:32, , 2F
路克 嘻嘻

08/18 15:33, , 3F
好像在文中出現了奇怪的暱稱

08/18 15:34, , 4F
就怎樣 嘻嘻 身☆寸~惹 嗎

08/18 15:34, , 5F
o'_'o

08/18 15:38, , 6F
/變態 (疑?

08/18 15:50, , 7F
luke大最愛講反話的傲嬌(蓋章

08/18 15:56, , 8F
好變態 好變態 開台實況文要記得附圖 要多開台

08/18 15:57, , 9F
推推

08/18 16:07, , 10F
吸血怒擊 你有玩天2吼
改什麼伊斯系列= = 媽的 舞者衝的技能都不見了

08/18 16:29, , 11F
羅淑蕾AVI WTF(嘔)
改菊.mkv

08/18 16:36, , 12F
怒噓變態 多人模式一開放就邀請你玩龍蘿要不要?
我沒龍蘿阿 嗆我嗆夠ㄌㄇ

08/18 16:42, , 13F
0.0
0.0 ※ 編輯: morphine1121 (140.128.138.28), 08/18/2014 16:45:37

08/18 17:25, , 14F
沒跟到露乳怒噓

08/18 17:29, , 15F
窩有跟到實況舔伊登

08/18 17:48, , 16F
變態三圍/

08/18 18:04, , 17F

08/18 18:08, , 18F
遊戲id重口味

08/19 10:18, , 19F
羅淑蕾是你

09/07 01:15, , 20F
....偷表我是怎樣 找死嗎?

09/07 01:23, , 21F
變態安安