[徵文] 我的撞牆新手期 伊登萌萌

看板ToS作者 (癡心絕對 等~~~)時間9年前 (2014/08/17 19:34), 編輯推噓5(616)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是4開頭的8位數id 剛開始會玩是因為覺得名子不錯就開始玩了 首抽不知道是依登還是防龍還是遊俠 當時組隊就是防龍頭帶依登跟最高攻擊力的幾隻再加隊友依登 因為沒火防龍就用龍蛋 四封每關都要磨半小時 一直到五封左右就跑去玩CANDY 後來是有同事找我一起玩 才發現我有獸隊可以玩 只是也被我吃掉還賣掉一隊還兩隊了 中間有吃掉水主 光主 暗主 結果水主就回不來了 人面鳥給木遊吃掉了 屁股太大又不好用就把它給木屬卡吃了 獸隊轉心屬都手動到技八才知道可以吃史萊姆跟地精 美杜莎還技十 懷疑她也有吃鳥 獸隊完就玩老人隊 剛開始是老人配遊俠在打 也是同事我有火巫在包包裡躺很久了 我是因為她是女的才留的 後來木巫也是這樣 最後我同事受不了我了 就叫我上ptt來爬文 我才知道有討論可以看 後來也有發現我是光選民 在迪士尼前我光卡只欠光埃及 大聖 源液晶 就是死不完光隊 北歐只有水跟光*2 水北也是抽到很久才開始玩的 現在就玩的比較多隊了 水北 水希(剛練) 水狂(六星一等沒空玩) 火狂(抽不到火異界跟火龍果) 木隊只有木希沒練 8/8送的抽到木狂才準備要動手 暗隊沒北希跟北歐 雖然隊員差不多都有了就不太想動手 還有玩暗獸隊打肥料 練的差不多的暗千年狗在猶豫要不要給天蠍吃中 光北光希都練滿了可是沒啥練技 懶的去抓史萊姆 毒龍隊是每逢地獄都要上的 沒暗異界就解放光異界硬上 由磨隊也是死抽不到巨蟹 加倍時抽了快20抽還是沒有 雖然現在有點懶了 EXTRA只欠三個迪士尼跟兩封神而已 只是為了公會還是會玩 能打的只有寒國沒打到其他都打了 我是不剋石回體的所以運氣應該不錯 還經常幫人打卡片 聽同事說我掉卡率是真的有比較高 最後說說跟伊登有關的 我第一張從小養到大的卡片 我完全不知道魔女要喂高等再吃c/p值比較高 我的伊登完全都是吃1 2 3等的地精 蜥蝪 地精 精靈 魔女長大的 然後每星期加菜一天吃大 中 小靈魂石 為了養她搞到傾家蕩產賣卡湊錢 錢都很少過10萬的 應該算是對依登很有愛的 不過我也只抽過這一張依登 想要五依登萌萌也沒辦法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.234.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1408275264.A.754.html

08/17 19:38, , 1F
臭臭!!!

08/17 19:40, , 2F
\伊登臭臭/

08/17 19:44, , 3F
伊登臭臭

08/17 19:53, , 4F

08/17 19:59, , 5F
伊登萌萌香香,沒有臭臭。

08/17 20:03, , 6F
一登濛濛臭臭 沒有香香

08/17 21:58, , 7F
要知道首抽,不是點背包,然後入手日期就可以了?

08/17 22:10, , 8F
不確定有沒有賣過防龍或遊俠。現在看是伊登首抽。

08/17 22:18, , 9F
現在看前三抽是依登 火游 光防 確定有吃賣過光防 水游 暗妹

08/17 22:20, , 10F
而且剛去看我火巫是第七個入手的 這不科學呀 我讓她顧包包

08/17 22:22, , 11F
我火巫是聖誕完才練的 有顧那麼久包包嗎

08/17 23:43, , 12F
進化會變到後面

08/18 03:50, , 13F
應該不會變位置吧。我解放伊登在第一。火巫是第七。