[攻略] 登入440天,終於過輪迴啦~~

看板ToS作者 (free)時間9年前 (2014/08/14 12:37), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:洛基 7★Lv99 CD14 昇華Ⅳ 隊員1:奧丁 7★Lv99 CD10 隊員2:雙子 6★Lv99 CD5 隊員3:申公豹 6★Lv99 CD5 隊員4:安多 6★Lv99 CD8 昇華Ⅳ 隊友:洛基 7★Lv99 CD10 昇華Ⅳ 通關隊伍圖:http://ppt.cc/hg4N 手轉盤面combo數:4~6C (不含天降) 攻略正文: 1~41關: 開心輕鬆過,記得在進42關前讓所有技能跳起來就好 42關: 很幸運地遇到光主,剛好盤面上有暗強,兩組暗珠過 43關: 遇到人馬,也是開心過 44關: 先全體攻擊打暗地精之後扁一封王,以此循環。打的時候有遇到斷暗珠, 就開個申公豹度過 45關: 印象中在火巫打我11XXX的時候開奧丁+安多 46關: 三顆暗珠兩回合解決,順便清雜珠 PS.沒掉卡QQ 47關: 雙狼,之前有在這邊開爆發後來在49關沒技能含恨而退 所以這邊的策略是先打光狼讓他血剩一點後主打暗狼, 如果沒技能+沒血就把光狼打死撐過去!這邊以開雙子+申公豹為主 48關: 一進去剛好雙子+申公豹跳起來,小爆發,之後跳起來時再開一次直接過 49關: 開心遇到阿波羅,直接奧丁+安多直接跟他說再見 50關: 開另外一隻洛基(都最後了,不用白不用),最後輕鬆過 後記: 版上多的是比我快過輪迴的人,以我的進度算慢的。我玩神魔主要以多樣化為主, 很多隊都玩玩看,或許再過幾天,又有用其他隊伍過輪迴的文也說不定。至於嗑金... 有活動就6顆意思意思XD 謝謝大家耐心收看,第一次發文請多多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.254.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1407991063.A.B0B.html

08/14 12:39, , 1F
推輕鬆玩!

08/14 12:40, , 2F
用妲己carry就輕鬆多了

08/14 12:41, , 3F
幾乎都滿技的 不要衝太快一定過吧@@

08/14 12:44, , 4F
比我好 我登入500天才過輪迴T^T

08/14 12:46, , 5F
沒妲己給推XD

08/14 12:48, , 6F
推推~

08/14 12:59, , 7F
建議標題打通關隊伍名稱其他人想用同隊比較好搜尋參考 另

08/14 12:59, , 8F
外恭喜你通關啦

08/14 13:03, , 9F
存珠技巧好一點 也許不用打這麼久

08/14 13:42, , 10F
過一次後(拿鳥),後面就各種隊伍試穩定度 過輪迴:)

08/14 13:50, , 11F
洛妲現在真的穩,不要手殘的話幾乎穩過阿

08/14 14:08, , 12F
話說我是200多天才過的,我以為我已經很晚了 Q_Q

08/14 14:09, , 13F
話說只要過過一次後面就幾乎每天過...以前只知道無腦轉

08/14 14:43, , 14F
剛過…… 這隊完全無難度

08/14 14:47, , 15F
推個,我也是今年一月才過輪迴(咦!?

08/14 14:54, , 16F
推....看這篇過了