[問題] 蘋果ios帳號綁定問題

看板ToS作者 (WannaBeMyself)時間10年前 (2014/08/08 10:32), 10年前編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我自己是使用android系統 帳號綁定都很正常沒有問題 朋友是使用蘋果ios系統 要幫她綁定帳號(fb)一直無法成功 ps:他的神魔之塔所能綁定帳號的選項只有fb 我android有三種可以選...怎麼會這樣?版本問題? 綁定時會跳出訊息 無法存取社交網路什麼的 我google搜尋了一下解決方法 照上面的步驟 去他的設定內更改fb內應用程式的設定 也找不到神魔之塔相關項目 倒是發現他ios系統內有個"game center" 每次登入神魔都會啟動game center的問候語 (歡迎登入什麼的) ================ 我的問題 ================== 1.沒有綁定帳號能否使用信用卡刷卡買魔法石? (他有使用信用卡買,是否代表有綁定?) 2.game center是否也是帳號綁定的其中一種? 我朋友這樣算綁定在game center上了嗎? 3.若以上都不是,有人有遇到相同問題嗎? 我該怎麼做才能把帳號成功綁定? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.225.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1407465123.A.107.html

08/08 10:33, , 1F
把設定裡面的fb移除帳號
把原本內建的fb移除?

08/08 10:33, , 2F
安卓現在還有三種嗎? 我用BS也只有FB可以綁耶

08/08 10:34, , 3F
安卓現在只剩fb吧? 至少我的是這樣
以前還有在玩首抽,現在沒什麼時間玩也沒機會看到, 應該是吧

08/08 10:35, , 4F
無法存取 把資料清除 然後重開看看?
把哪個資料清除? fb嗎? ※ 編輯: R600 (111.252.225.237), 08/08/2014 10:44:36

08/08 10:52, , 5F
以前有三種沒錯阿 現在都只剩FB 跟哪個版本無關

08/08 11:11, , 6F
1.沒綁定可以買石 2.game center不算 iCloud可能有備份功能

08/08 11:12, , 7F
但我自己沒還原過不知道有沒有用 還是請使用FB綁定

08/08 11:55, , 8F
現在只有FB可以綁定 twitter跟weibo只能登入

08/08 11:55, , 9F
gameCenter只是一種排行榜 蠻無用的 XD

08/08 11:59, , 10F
設定>facebook>輸入未綁定過的帳號密碼

08/08 12:34, , 11F
本身也是IOS 但帳號綁定是選擇沒再用的微博@@

08/08 13:35, , 12F
綁定的FB要和FB app是同一個