[攻略] 杜門妲己妹子隊 又快又穩過石碑之園

看板ToS作者 (ColorlessWind)時間9年前 (2014/07/30 18:24), 9年前編輯推噓21(2105)
留言26則, 22人參與, 最新討論串1/1
其實我有錄影,可是錄完他說unable to display video,我弄出來到電腦看也無法觀看, 這樣是錄失敗的意思嗎? 通關隊伍: 隊長: 6★杜門 Lv99 CD9 隊員1: 6★草妹 Lv99 CD6 昇華 Ⅳ 隊員2: 6★伊登 Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 萌萌 隊員3: 6★水妹 Lv99 CD15 昇華 Ⅳ 隊員4: 6★犄角 Lv99 CD8 隊友: 7★妲己 Lv99 CD15 整體血量共:12948 整體回復共:3624 整體攻擊力:水1342 火1990 木2495 光1255 暗1189 通關隊伍圖:http://ppt.cc/A8B4 http://ppt.cc/ZVge http://ppt.cc/lGU0 手轉盤面combo數:4~6C (不含天降) 攻略正文: R1~R5 輕鬆打,利用強化盾存好所有技能。 R6~R7 如果有遇到可以被減傷的就恭喜,沒有的話要在兩回合內打到剩一隻。我R6遇到兩隻茉莉 和另一個誰忘了,剛好場上木珠多我就一回合秒了茉莉們,沒有開招。R7我遇到三隻都無 法被減傷的,打一回合以後發現火力不太夠,第二回合開犄角帶走兩隻,拿剩下一隻存回 犄角,不過其實不存好像也沒差。 R8 先攻盾和隊神族增傷,CD固定錯開。先攻盾攻擊力很低,對神族增傷剛好是水屬性可以被 減傷所以不會死,無壓力沒開招打過。 R9 靈魂石,記得不要開草妹,R10要用。 R10 開草妹秒,然後空轉秒肖恩,並且坐等鄧肯幫忙回技能,千萬不要消珠否則還沒回到技能 鄧肯就要死了。 R11 剛剛鄧肯幫草妹回了技能,這邊再開草妹秒一次。 R12 靈魂石。 R13 7C以上盾,進場先疊草妹,然後正常手轉,有時候盤面好或天降就可以破盾。草妹疊兩層 以後可以空轉,可是那樣比較慢,我還是正常手轉,破盾打死他了。 R14 五屬盾,進場盤面就有五屬,順利手轉五屬打死。如果進場缺屬性的話就把缺的屬性洗出 來,回合不夠洗還可以開水妹繼續洗。 R15 高攻高防中血量人類盾加上一個低攻擊力得無法控制,兩隻一起打在減傷以後不會死。這 邊要先打死無法控制的,然後疊草妹才能慢慢把人類盾的那隻吸死,想靠暴力破防是不可 能的。如果卡心可開萌萌伊登。 R16 先攻盾Luke7(?)。 攻擊力高達兩萬,減傷後變一萬。血不多,被打一下以後直接打死他沒問題。 R17 8C以上盾水巫,減傷後每回合打5900,補血壓力很小。進場先開始疊草妹,然後手轉COMBO 盡量多,力求天降破盾(除非你神手轉直接8C)。因為8C以上盾不太好破,所以這邊打了比 較久才等到天降破盾打死。這邊千萬不要貪快開妲己,否則R18很難打。 R18 我進場是滿血的,先手轉一回合以後被打,開水妹。我看盤面火珠心珠一堆不太好,先清 了兩回合,結果還是一堆火珠。因為隊伍中有兩隻木的,又有杜門技能,所以我趁水妹把 火巫轉水的第三回合趕快開杜門,然後開犄角妲己順利秒掉。 對了這邊我想問一下,我開杜門以後盤面是 12木 8火 7光 3暗。那12顆木我怎麼切都切 不開成四組,最後我是排成這樣: 木火木光木火 木火木光木火 木火木光木火 木火木光木火 光光光暗暗暗 只有8C,三個直排昇華。有人有辦法弄出9C不疊珠的嗎? 閒聊: 1.這隊真的又穩又輕鬆,打了半小時左右就結束了吧,打最久的就只有8C以上盾常常破不 了而已。 今天比較沒空,只好先用打比較快且輕鬆的隊伍去打,之後我有時間會再用小伊登去打 。我這場還故意中途重開遊戲,因為我以後要讓小伊登上榜! 2.伊登萌萌。 3.伊登香香。 4.伊登沒有臭臭。 -- 妹子隊還沒通關的關卡: 宙斯(吃11石,無法0石) 犄角魔王(禁神族) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406715898.A.057.html

07/30 18:28, , 1F
為毛切不開@@

07/30 18:28, , 2F
來自外星的

07/30 18:29, , 3F
都敏俊

07/30 18:29, , 4F
沒有練自自.....

07/30 18:30, , 5F
哦 要排昇華的話沒辦法排9C啦= =

07/30 18:30, , 6F
犬犬白勺

07/30 18:30, , 7F
捨棄1光2火,33排不就9C了?

07/30 18:31, , 8F
沒看到要排昇華= =
喔對耶可以排33,我現在昇華用太多都忘記有33這件事了OTZ 。不過我算了之後發現我這 樣排好像比捨棄三顆排33痛。捨棄三科雖然多1C,但是少消三顆妲己主動倍率些微變低, 加上沒昇華就輸了@@。 ※ 編輯: ilovesola (140.112.121.239), 07/30/2014 18:39:05

07/30 18:39, , 9F
臭臭的

07/30 18:59, , 10F
伊登萌萌~啊不是說要準備托福最近一直發攻略
喔不偷懶被發現了(?)。

07/30 19:15, , 11F
推 !

07/30 19:25, , 12F
推,用沒昇華的來試試

07/30 19:52, , 13F
首消8com,天降到10com。杜門打第一下就打爆了

07/30 20:30, , 14F
過了 隊員選了4支木

07/30 22:09, , 15F
隊員完全跟這隊一樣過了 而且機角沒練 感謝

07/30 22:23, , 16F
你要考托福喔@@ 112隨便考隨便過吧
我好久沒碰英文了。路克才威,都已經在美國。

07/30 22:34, , 17F
這篇讚~

07/30 22:53, , 18F
乾!路克 112也是有英文很爛的!!(在下
跟我一樣(?)。 ※ 編輯: ilovesola (112.105.94.60), 07/31/2014 00:27:48

07/31 15:53, , 19F
推!臭臭換大聖也成功過關!

07/31 18:28, , 20F
誰身上味道臭臭的?

08/01 11:28, , 21F
已過~感謝分享

08/01 23:44, , 22F
感謝,已過,同隊伍水妹未解放昇華,犄角只有LV31

08/02 01:18, , 23F
把犄角換成奧丁 王關被打一下然後全開也過了

08/13 17:02, , 24F
用同樣隊伍過了 謝謝