[天使] 洛妲隊吃2石!!! 可0石

看板ToS作者 (摳小)時間9年前 (2014/07/26 00:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長: 洛基 7★Lv99 CD10 昇華 Ⅳ 隊員1: 奧丁 7★Lv99 CD10 昇華 隊員2: 雙子 6★Lv99 CD5 昇華 隊員3: 魔羊 5★Lv99 CD5 昇華 隊員4: 大聖 7★Lv88 CD20 昇華 隊友: 妲己 7★Lv99 CD15 昇華 整體血量共:17123 整體回復共:2525 整體攻擊力: 暗 7399 通關隊伍圖:等等用推文補 手轉盤面combo數: 5~6 (不含天降) 攻略正文: 第一關 我遇到CD324 中間光遊 其實運氣算很好! 一開始就先用五子大決轉了三希帶暗 先帶走光遊,然後慢慢小力的打死一隻暗遊後 我好開心啊!! 洗技天堂啊!!!! 結果洗第二輪就天將兩顆暗,我就進入下一關了................... 第二關 遇到雙CD3 但是心情好不美麗!! 只洗了9回合 盤面上暗珠不少 就一樣先洗兩回,然後全力轉 結果打死光 暗的補滿血又變成CD3 用三回合慢慢打帶走它 第三關 進場CD3 洗到不能洗就開雙子魔羊帶走它了 第四關 進場cd1....我大聖還剩4回合 懶得重打就乾脆確定按一按 開完大聖直接下一關 第五關 大聖開了後,這邊不卡暗珠簡單過 第六關 滿血進關 先洗珠被打一下 然後盤面不是很好再洗再被打 缺水珠血見底 想說算了就直接轉 結果運氣好就剛剛好不要水!! 然後有消到心珠 大概半血再少一點進關 露西關 就直接雙子魔羊北奧招全開 妲己開了排珠 因為珠子剛好雜珠3組445 就直接排暗北昇華 直接一波帶走王 心得: 其實r1要洗技真的可以! 不過的確我的大聖cd太長增加風險 但轉珠神手我覺得沒問題 4屬盾那邊 雖然我運氣過關 不過我覺得有洗珠子兩回應該夠 我是爛手所以缺水!! 這隊硬要0石過其實ok 只是我真的懶得重打!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.225.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406307472.A.A1B.html

07/26 01:04, , 1F
http://ppt.cc/bRkD 補隊伍圖!

07/26 01:16, , 2F
給推 用這隊0石了 第一關存15回合 好爽XD

07/26 01:20, , 3F
怒噓樓上

07/26 02:43, , 4F
同隊伍+1 R1超難洗QQ

07/26 11:30, , 5F
為啥你R4 R5可以都開大聖...

07/26 11:34, , 6F
大聖技能存在3回合