[抽卡] 打起精神~十三抽(機偶真的有加倍嗎?)

看板ToS作者 (方正無法達成,那麼有沒H)時間10年前 (2014/07/24 22:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://imgur.com/WlwEI0A
水異界 金(……… 暗異界 金(好吧,拿來搭暗龍使 鬼鬥士 白金(魔族很難練,呂布的話還有動力 費雷 白金(沒有雙魚………先放置 play 吧 火狗 金(凸﹍凸 (重開機) 火鳥 金(好吧,之前打不到,中國獸都到齊了…………Orz 暗巨像 金(…………拿來搭暗龍使,勉強接受………… 魔羊 銀(當我是肥羊宰嗎? (再重開) 水妹 銀(無言…………由此可見~重開無效 玄武 金(烏龜烏龜翹~凸﹍凸 鬼騎士 白金(機偶真的有加倍嗎? 木巨像 金(……………X@#$%^ 最後一抽~ 火狂 白金(機偶加倍是假的,魔族/龍族加倍是真的 白金 4/13 金 7/13 銀 2/13 感想~ 水妹都可以單獨拉出來組一隊了~ 中國獸石抽、友抽、關卡都可以打到~好像最不划算………… 為了解放異界~又要開始存鑰匙了~Orz 龍隊還缺小蒼~看什麼時候存夠 20 抽再來吧~ 有人今天把機偶全都抽滿嗎? 等等來翻翻看~是大戶還是超級紅手? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.187.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406213304.A.72E.html

07/24 22:50, , 1F
我主帳+小帳21抽也沒看到半隻 -.-

07/24 22:50, , 2F
版上有140抽沒水雞...

07/24 22:51, , 3F
12抽4白金,只有木屐偶x2,首儲也木屐偶= =

07/24 22:58, , 4F
可是我4抽2水蘿 早知一抽就收..

07/24 23:00, , 5F
我33抽只有四水機.......

07/24 23:11, , 6F
我很想要水ej!!

07/24 23:16, , 7F
14抽 0機 5妹子全齊...

07/24 23:27, , 8F
5抽1暗1火....儲值送1暗,我想要水機蘿QAQ....