[抽卡] 機偶加倍一堆假白金 10抽

看板ToS作者 (我是崔西)時間9年前 (2014/07/24 15:26), 9年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發抽卡文 (好不容易手邊有10抽可集,之前每次一有就抽掉QQ) 話不多說直接來囉~~ 一抽 白金 (暗爽三秒) 火鴨 ……呱呱你來亂的? 二抽 白金 NEW 光機偶 喔喔喔妳好漂亮(整個像變態叔叔)!! 三抽 金卡 木妹 妳的姐姐是我包包元老已解放很久惹~ 本來想說要停了結果手指不聽使喚 決定不是白金就不繼續抽 四抽 白金(神魔果然讀心啊!)NEW 海拉 欸!這是什麼,不過開圖鑑原諒妳(? 白金不能停! 五抽 白金 (暗爽三秒) 木鴨 ……前面有一隻呱呱了你還來…… 仔細想想五抽四白金好像還不錯?那就繼續吧(^_-) 六抽 金卡 水異界 呃……無話可說姐姐已有一隻滿等滿技昇華3 七抽 白金 NEW 玄武 哈哈哈哈原來我沒抽過你的白金啊(已崩潰)!? 八抽 銀卡 魔羊 ……………………(內傷) 九抽 白金 水機偶 ……嗯沒錯沒有NEW,我上次儲值送機偶就是抽到這隻(已哭QwQ) 十抽 金卡 NEW 海拉 !!??今天海拉加倍!!?? 以前一直抽不到今天一次來 金卡和白金哪招?我不要啊啊啊嗚嗚~~ 附圖證明 http://i.imgur.com/TPM9AKW.jpg
結論 十抽-6白金3金1銀 聽起來很美麗但是一堆假白金QQ 乖乖拿去換靈魂 機偶加倍?抽到兩隻但是一隻已重複,算是有…………吧? 不要再騙我抽了我以後不會上當的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.148.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406186796.A.D50.html ※ 編輯: ella77810 (60.250.145.178), 07/24/2014 15:28:47

07/24 15:27, , 1F
\光蘿萌萌/

07/24 15:29, , 2F
對!!!抽到光偶超開心因為很正(再次流口水

07/24 15:30, , 3F
\光蘿萌萌/

07/24 15:35, , 4F
怒噓光機蘿啦 抽不到啦 哭

07/24 15:35, , 5F
\光蘿萌萌/ 我只抽到光機NEW算是幸運嗎~