[問題] 綁定twitter登入,無法記住

看板ToS作者 (阿武)時間9年前 (2014/07/24 13:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次改版遇到的問題 在前一個版本,換機登入的步驟如下: 開神魔 => 顯示其他裝置登入的資訊 => 按確定清除本機登入資訊 => 神魔自動關閉 1 2 3 4 => 開神魔 => 點其他方式 => 點twitter登入 => 按確定授權應用程式 => 確定登入x2次 5 6 7 8 9 10 可是這次改版後 步驟8的地方,卻每次都要再輸入twitter的帳號密碼 就算下面的 "記住我" 有打勾,換機登入後,還是一樣都要再輸帳密,有點麻煩 ps1. 以前只要有勾 "記住我",8那邊只需按確定授權後,就可以登入,不需再打帳密 ps2. 有確定裝置的twitter是已登入狀態,從來沒有登出過阿… ps3. 不管在BS,還是iphone 5,都是一樣的情形,改版前也都正常不用輸… 請問會換機玩的版友們,有遇到這個情形嗎? 有辦法讓健忘的神魔記住嗎… 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.185.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406179161.A.CAD.html

07/24 13:21, , 1F
改版就變這樣了我也是推特

07/24 13:22, , 2F
改版完 我的也都記不注 BS + A系統

07/24 13:37, , 3F
我之前是剛開始記不住 結果有一天又記住

07/24 13:42, , 4F
Twitter可以用信箱找帳號

07/24 13:49, , 5F
twitter一直都是直接用信箱登入的 XDD

07/24 14:49, , 6F
唔… 發的時間點不對… 被抽卡文淹沒了…