[抽卡] 送好運

看板ToS作者 (空空)時間10年前 (2014/07/14 11:07), 編輯推噓5(1163)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/1
登入90天 讀國考 好心煩 做事都不經大腦 既上禮拜心血來潮僅石抽1張就是阿提之後 暗隊成型 但1張轉屬卡都沒有Q.Q 剋了5+1石好不容易打到妙妙貓 基於沒練的卡等於沒抽的理由 手上的水北歐隊 伊斯馬隊 新成型的暗隊都離峰頂還有一段距離 解放素材和鑰匙也不夠 決定短期內不抽了! 剛國考念一半 腦袋又打結了 又心血來潮想抽了 想想上周既然有運氣 阿提只抽一張太可惜 隨隨便便立下了若遇到白金卡或是需要的卡就續抽的約定 於是乎 http://imgur.com/3VlTm07
第一抽 提爾 這周2倍抽到也是剛好 火隊沒練先擺著 反正素材不夠 只是火隊也成型了 第二抽 申公豹!! 才說沒有轉屬卡立馬來一隻 但是身上沒有人面鳥有點難練 第三抽 雙魚宮!! 雖說水隊不乏轉水卡(青龍 千年鴨 熬廣) 可是雙魚依然是最霸道的1隻阿!! 解救2龍1鴨悲劇般的恢復力 人面鳥GG 第四抽 魔羊!! 才才說申公豹難練 馬上送我一隻好練的 MH真佛心 而且聽說能昇華了!!?所以申公豹要冷凍起來了? 第五抽 火千年鴨.. 終於抽到重複了.. 抽到這裡 先把照片拍下來跟女朋友炫耀了一番 本來想收手了 但是想想不對我自己是說抽到白金或是有用的卡要續抽 為了不愧對自己剛剛的好運咬牙續抽 第六抽 火龍使!! 看別人玩龍隊玩那麼爽 自己唯一一隻異界龍(火)在旁邊畫圈圈好久 結果就抽到火龍使了!! 不過水火龍隊....火龍使 火異界 熬廣 青龍 查立保...有搞頭嗎= =? 第七抽 水妹 水妹 水妹 是水妹阿阿阿!!!!! 水隊成型之後 水主 青龍 水妹 雙魚就一直是我的殘念阿阿 身為少數幾張可以刷到的卡 不知道已經貢獻了多少體力在深海龍殿裡面了 既上周打到青龍 剛剛抽到雙魚以後 我終於有水妹了Q.Q 嗚嗚嗚嗚嗚.... 剩水主 ya~ 第八抽 英靈殿侍女 抽到這邊 終於不是白金 是已經有的卡 終結此趟奇幻的抽卡之旅 總計 8抽 5白金 2金 1銀 連同上周阿提 9抽 6白金 國考猜題要是也有那麼準就好了Q.Q..... 好像光抽卡就已經把我的好運全用光了... 明天打黑帝斯希望石頭還夠...... 來分好運給大家 祝大家抽卡順利 也祝我國考順利吧XDD 同場加映 po抽卡文po到興致高昂 手癢又抽了一張 朱雀!! 看來火隊無誤XDD 累計所需解放素材 水妹*1 火異界*1 提爾*2 朱雀*1 本來就還沒解放的 熬廣*2 三太子*2 暗主*1 火主*1 Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.105.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1405307253.A.392.html

07/14 11:12, , 1F
你根本就越抽越不能收手

07/14 11:13, , 2F
恭喜抽到雙魚 但我還是得忌妒噓XD

07/14 11:14, , 3F
我也是一抽提爾,火隊只剩這張果斷停手

07/14 11:15, , 4F
其實蠻普通的

07/14 11:16, , 5F
繼續抽啦,國考什麼的就算了(誤

07/14 11:22, , 6F
梭哈

07/14 11:25, , 7F
只有暗封神沒有,推一個

07/14 11:26, , 8F
推國考什麼的就算了~

07/14 11:26, , 9F
有點羨慕…

07/14 11:28, , 10F
不懂送好運這個標題的意義 阿不就一般抽卡文?

07/14 11:29, , 11F
國考加油!!

07/14 11:31, , 12F
都有,推~

07/14 11:32, , 13F
有心念國考就刪遊戲關ptt了還抽卡勒

07/14 11:33, , 14F
凌晨一抽同樣中雙魚 給推

07/14 11:33, , 15F
我的提爾啊啊啊啊啊

07/14 11:42, , 16F
國考加油,但抽到這麼多好卡,有時間唸書嗎XD