[攻略] 一隻好的木防龍帶你過神廟ex

看板ToS作者 (貓兒見習生)時間10年前 (2014/07/03 14:47), 10年前編輯推噓9(1014)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長: 木防龍 3★LV1 CD19(不重要) 隊員: 解放木妹 6★LV99 CD6 昇華IV 隊員: 暗遊俠 3★LV1 CD29(不重要) 副隊長 : 木防龍 5★LV72 CD17(不重要) 整體血量共:6440 整體回復共:721 通關隊伍圖:http://ppt.cc/suAk 手轉盤面combo數:0~2C (不含天降) 好的老師讓你上天堂 壞的老師讓你入病房 好的木防讓你過殿堂 壞的木防讓你當油王 身為一隻好的木防龍隊友 隨時5星在身上是很稀鬆平常的事情 非常的合情合理 小怪關 R1.R2.R4.R6.R8 小怪無壓力 最多攻擊力一隻7054 CD4 減傷後1764 二層木妹看大愛台慢慢轉 R3 攻擊5000 CD3 減傷後1250 8C是什麼?好吃嗎? 二層木妹看幼幼台慢慢轉 攻擊8000 CD1 減傷後2000 R5 攻擊7000 CD2 減傷後1750 強化盾是什麼?好吃嗎? 二層木妹看職棒轉慢慢播 R7 攻擊5000 CD3 減傷後1250 護衛是什麼?好吃嗎? 二層木妹後看世足重播慢慢轉 攻擊2000 CD1 減傷後980 攻擊2000 CD1 減傷後980 R9 攻擊1萬 CD3 減傷後2500 40W防是什麼?好吃嗎? 一層木妹直接過 不能看電視了T^T R10攻擊1萬7 CD5 減傷後4250 這個要轉很久 三層木妹慢慢磨 可以看場電影 總之你可能要守在電視機或PTT前 把手機接上電源 木妹最大的好處就是 不用消珠也可以吸 邊看電視或PTT邊吸 不過請偶而要注意怪物血剩多少 不要像我第一次因為看太入迷 下一關了都不知道 喔 關於暗遊俠...說真的...整場我完全沒用到他... 原本是想拿來加速的...但是電視看得太入迷就.......囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.107.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1404370043.A.ED3.html

07/03 14:49, , 1F
我木防都吃光了QQ

07/03 14:49, , 2F
木防四星放不進木妹結果打起來好累
※ 編輯: OrangeBoy (111.255.107.101), 07/03/2014 14:51:29

07/03 15:14, , 3F
其實暗遊不帶也能打奧丁啊 嗯?原來不是打奧丁?

07/03 15:25, , 4F
壞老師給噓 我成績及格還被當 原po抱歉

07/03 15:39, , 5F
自己反省,及格還被當是誰的問題

07/03 15:54, , 6F
有用有推, 謝謝分享攻略!

07/03 16:08, , 7F
副隊長帶金牛更快

07/03 16:27, , 8F
沒木防可以用法眼..

07/03 17:36, , 9F
及格被當來這邊噓做啥? 有事嘛

07/03 17:49, , 10F
請問可以出借木妹嗎,用完馬上刪

07/03 18:00, , 11F
樓上 可以是可以 但是我找不到你...

07/03 19:08, , 12F
用法眼放不下解放木妹

07/03 22:29, , 13F
感謝分享...

07/04 03:25, , 14F
感謝,三小時磨完已過(三小時是我的問題XDD)

07/04 09:32, , 15F
504 367 747 徵木防