[健檢] 光希想要7石內過宙斯

看板ToS作者 (soulllful)時間10年前 (2014/06/17 21:18), 10年前編輯推噓8(915)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為:去年年底 1. 牌組群 1-1 目前隊伍:光希隊 隊長(L)6★阿波羅LV99 CD13 昇華0 隊員1 :6★源易經LV79 CD11 昇華0 隊員2 :6★源易經LV79 CD11 昇華0 隊員3 :6★光妍希LV80 CD18 昇華0 隊員4 :6★奈葆妮LV92 CD13 昇華0 整體血量共:9059 整體回復共:1749 帳號等級:169 隊伍空間:94 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 人面鳥:12 異域法眼:10 機關騎士:10 2. 目前進度:7封過完 3. 轉珠技巧:(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C)5C 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) NO 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 如標題,想要直接用這隊打,因為我沒有日狼,光獅鷲只有29等CD8,無任何 其他轉心轉色角,增傷光狂魔沒有練,所以想請教各位的是人面鳥和機關and法 眼的使用 首先是角色等級,這隊我算過,滿等血量+副隊長光希也只不過12307,回 復2345很高可以不用提,所以R5火希勢必吃石或爆發過,所以有必要都吃到滿 等來增加那一些的攻擊嗎? 第二,由於小弟於上次健檢後練了光希隊,果然不負期望的讓我失望透頂, 所以技能等級都只有7,葆妮也未昇華,請問有必要把10隻鳥都給源易經吃到滿技嗎? 還是要丟兩隻給葆妮吃,又或者都不吃等下次復刻呢? 由於加上明天的獎勵只有7顆石頭,所以想請各位大大幫我做取捨 最後,如果死掉後吃石,這樣光希印記會消失嗎? p.s.現在希臘隊已經有70%額外CB的隊伍技囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.188.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1403011094.A.62D.html

06/17 21:19, , 1F
有請卡卡~
※ 編輯: soulllful (218.173.188.240), 06/17/2014 21:19:47

06/17 21:20, , 2F
印記是不會因為死掉就消失的 只有光屬傷害斷掉才會

06/17 21:20, , 3F
要低石過 你的光不死要吞鳥吧

06/17 21:20, , 4F
這血量也太精美了......R1洗CD會洗到想死吧

06/17 21:20, , 5F
其實有妍希配主角效果會不錯

06/17 21:21, , 6F
你的雙義經=一波爆發 想哪邊開....

06/17 21:21, , 7F
7石其實有點拼 CD太久血太少 爆發可能也不足

06/17 22:00, , 8F
...這血是沒副隊長的耶!!!!!!!!!!!!!!!

06/17 22:25, , 9F
7石應該有困難...我打算帶的雙爆發光希隊都預計要10了

06/17 22:25, , 10F
單爆發太吃緊除非心珠夠多可以只開單隻易經

06/17 23:09, , 11F
可以麻煩樓上大大分享隊伍, 在下光的子民XD也想用光希

06/17 23:16, , 12F
光希 光龍使 易經 日狼 妍希 日狼妍希沒有滿技 其他都

06/17 23:16, , 13F
是雙滿

06/17 23:17, , 14F
我也差不多,只是我沒光龍使,改光主