[攻略] 雙亞斯塔祿(皇后)踏破光封ex

看板ToS作者 (趴趴)時間10年前 (2014/06/15 21:27), 10年前編輯推噓8(808)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:大公 ★LV99 CD20 昇華 隊員1:雙子 ★LV99 CD5 昇華 隊員2:天蠍 ★LV82 CD6 昇華 隊員3:月狼 ★LV75 CD17 昇華 隊員4:奧丁 ★LV99 CD16 昇華 隊友:大公 ★LV99 CD15 昇華 整體血量共:15722 (最好有過15481) 整體回復共:1911 通關隊伍圖:http://imgur.com/eJsx0t8
手轉盤面combo數:2秒約3~4康orz (不含天降) 攻略正文: 參考了巴哈跟板上 似乎還沒皇后過光封的 我就來獻醜了 月狼是因為最後一關鎖神 素質也比魔羊好 就帶上了@3@ (說是這樣啦~ 之前木北狂跟這隊伍已經老馬到我都快摔手機ww) R1-10 基本上沒什麼難度 這隊伍就算是轉1秒1康 也有約12萬ww 不過個人建議在這邊把月狼洗出來(因為越後面越難洗XD R11-玄武白虎 我是開了月狼帶走 因為怕下一關遇到白虎 這兩隻血也不多 所以角落也預留幾個暗 R12-玄武or白虎(解放版) 結果我這次真的遇到白虎(WTF) 還好剛剛有留珠 我是選擇直接帶走 畢竟下一關比較好洗cd R13 蛇女與她快樂夥伴(? 三隻一起打過來是15481 這也是我說的低標 以我這對可以吃一次3隻全打 算是有點回血緩衝 1秒內5暗2康或是2秒5暗3康都可以順利帶走夥伴 單體的話則會留下一支 基本上雙轉心 不要太手殘 可以順利打過 最好順便做個光or心強石 還有留組火水珠 R14 大聖 我開了月狼 不開雙神是因為想讓月狼開始在跑一次cd 這邊基本上開了月狼 轉好火水 就可以過了 R15-16 休息區間 如果14是開雙神也可以在這洗回來喔 R17 萌萌伊登 2秒對這對簡直殺手 我是開了雙神跟隊友的大公帶走 建議下一關洗cd就好 R18 光/暗犬 不一起帶走就會變成生化犬=3= 不過兩回才打一萬真是非常好洗CD 建議先打光狗2次 瞄準暗狗到40-50% 在打光狗一次 然後找好時機 兩隻一起帶走 R19 楊戩 2回來打1萬2 有點抖 但是還可以 這裡可以開雙神奧丁大公帶走 (別像我太蠢開錯 開到月狼 差點gg) R20 姜太公 鎖神?? 沒關係 我們用月狼大公就讓他洗洗睡惹 如果你跟我一樣很蠢上一關用了月狼 你至少需要3組暗6康左右.... 如果牌面沒有 姜太公又只有cd1 恩...(拍 這隊伍還算是穩穩過啦 希望有幫助到各位@w@a -- 上聯: 隱身先攻五屬盾 下聯: 卡心斷珠奇天降 橫批: 瘋頭你狠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.242.171.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1402838871.A.30A.html

06/15 21:29, , 1F
大公又是哪邊來的新錯號

06/15 21:30, , 2F
新八機

06/15 21:30, , 3F
地獄大公阿 所羅門封印的

06/15 21:31, , 4F
地獄大公 · 亞斯塔祿

06/15 21:31, , 5F
沒聽過大公+1

06/15 21:31, , 6F
因為我實在有點懶得打全名....我改吧
※ 編輯: moon8171 (60.242.171.135), 06/15/2014 21:31:48

06/15 21:34, , 7F
眼靜仔

06/15 21:35, , 8F
雙石田雨龍過光封神ex

06/15 21:37, , 9F
皇后推~

06/15 21:40, , 10F
推簽名檔

06/15 21:40, , 11F
好煞氣的隊伍

06/15 21:40, , 12F
覺得mark大踩線了