[高傲] 妖精的意志 柱神版紅心 馬加席亞的逆襲

看板ToS作者 (アルカード)時間10年前 (2014/06/04 22:49), 10年前編輯推噓23(2306)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:馬加席亞(紅心皇后) 5★LV45 CD24 隊員1:元素操縱者‧迪亞布羅 7★LV75 CD17 隊員2:戰鴨伯爵‧馬帕(伊茲瑪) 6★LV81 CD20 隊員3:浪淘女公爵‧威沛(烏蘇拉) 6★LV37 CD24 隊員4:蝶妖伊薇特 5★LV99 CD13 隊友:萬魔之王‧薩魯曼 7★LV89 CD20 整體血量共:24272 整體回復共:5196 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/1Ng880q.png
手轉盤面combo數:R1~R5 約4-6C R6 平均7C (不含天降) 攻略正文: 妖精之意志難得出了 而且妖精又有高回復力就想說來拼拼看這次的梅菲瑟龍 這隊3顆心1C就回5000快6000了 如果有練瘋帽的話會更穩 這樣就可以把馬帕換掉 注意 血量檢定請過24127 ------------------------------------------------------------------- R1 我進場是遇到3121 這隊血量跟恢復力真的不是蓋的 慢慢邊磨邊打 基本上心珠以外都是雜珠 打法跟四封隊一樣 R2 同上 高C的狀況下應該不太會卡心 卡心還有 迪亞/蝶妖/威沛/薩胖可以救命 ------------------------------------------------------------------- R3 進場問號珠? 那是啥可以啃嗎XD 迪亞布羅開下去就等於沒有啦~ 一樣慢慢磨 ------------------------------------------------------------------- R4 血量剛好過檢定標準 http://i.imgur.com/wyMp68m.png
而且回復力超強的我們根本不怕...才怪!! 恐怖的要死了這關 除了他們倆隻同CD2的時候可以不消心 或是確定滿血以外 請務必補血 還要盡量順手消雜 慢慢磨 因為這邊其實還滿恐怖的 稍微有點不慎就可能會老馬 所以通常能留的技能不多 別小看威沛啊!! 我其中一次斷心 就被她的閃躲所救 一次躲了兩隻攻擊!! 看來烏蘇拉也是不錯用的(? 這邊我是磨到兩隻都快沒血 直接開馬帕+馬加席亞一次收兩隻 http://i.imgur.com/Jg6cihw.png
------------------------------------------------------------------- R5 跟她慢慢耗 兩回合才打1萬2 其實一串心5.6C就差不多補1萬1左右了 根本不太怕 但是記得多留心珠 因為我沒有瘋帽 怕下一關死太慘 建議是梅菲瑟CD2時以補為主 梅菲瑟CD1時以消雜珠為主 ------------------------------------------------------------------- R6 上一關留著心珠 這一關馬上派上用場 到這關我已經全部神經都用上了 基本上血量我是保持在至少17000左右 轉珠也破天荒的居然從頭到尾7-8C (神靈附身啊!!) 在奮鬥了25分鐘 經歷了兩次斷心靠高C天降 終於 http://i.imgur.com/ASMG9WL.png
梅菲瑟龍0石入手!! ------------------------------------------------------------------ 在柱神剛出的時候就有想過妖精意志隊 這一次地獄級 測出來最佳MVP是威沛迪亞布羅 補血加減傷真的太救命了 烏蘇拉/威沛算是城之內運氣流的卡吧!! 感謝這兩張卡的存在!! 可惜瘋帽沒練 不然R6應該可以更輕鬆的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.233.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1401893340.A.AEC.html

06/04 22:50, , 1F
新打法給推~

06/04 22:52, , 2F
有創意

06/04 22:57, , 3F
有創意....
2倍攻 2.5倍血 2倍回 要什麼打點都有XD 還有直傷!!

06/04 23:03, , 4F
稀有組合推~ 閃避真的超高
70%在機器人大戰幾乎等於必閃啊!!! (除了對boss wwwww)

06/04 23:06, , 5F
閃避流 屌!
我也沒想到閃避這麼強!! 還能減傷 超級救命的!!

06/04 23:17, , 6F
這隊友一半我看名字不認識
補上對照

06/04 23:23, , 7F
這隊好有趣@@ 發現瑪帕6星很帥 我要趕快生等XD
真的>//////< 現在平常都常駐馬帕當代表ˊˇˋ

06/04 23:23, , 8F
新流派 閃避流 讚!!!

06/04 23:29, , 9F

06/04 23:32, , 10F
那來出一題 敵方機駕開必中 我方機駕開必閃 結果如何!?
ひらめき優先喔wwwwww

06/04 23:40, , 11F
正解だ!
機戰資歷15年WWWWW

06/04 23:59, , 12F

06/05 00:02, , 13F
可惡....想抽水肥婆......

06/05 00:03, , 14F
這篇真是開啟紅心皇后的新玩法阿~~~~

06/05 00:05, , 15F
隊長技不一樣啊 紅心是炎之怒 馬加錫亞是妖精之意志

06/05 00:08, , 16F
什麼 竟然不一樣O_O
我看到的時候也很訝異!! 真心希望mh改一改紅心皇后跟烏蘇拉隊長技能ˋˊ

06/05 00:12, , 17F
紅心皇后的主動技配2.5倍妖精血的隊長技才搭阿~~~~QQ
真的QQ 話說這樣真的很好玩的說!! 結果是台港澳以外限定><

06/05 00:17, , 18F
紅心皇后還是滾去分解成脂肪酸吧
我都拿來餵馬加狗狗了(舔舔爪子

06/05 00:56, , 19F
這篇該M...我前陣子想試玩徵不到長期木蛋

06/05 01:00, , 20F
阿...標題寫法讓我誤會紅心隊長技...好險看到推文
我寫馬加席亞結果好多人不認識(囧 標題不會下Q.O

06/05 01:07, , 21F
別在意,我也沒想到MH會這樣出角色(拍拍)
紅心奶奶快改隊長技啦!! 看起來肥肥的血量應該要很多啊~~~~~

06/05 01:07, , 22F
有趣的隊伍,會整理到精華區,希望未來常看到這隊XDDDD
謝謝!! 我會努力的!! (趕快來堆肥)

06/05 03:01, , 23F
! 當初只覺得未來用得上這招 沒想到這麼快就有應用實例

06/05 03:01, , 24F
太厲害了…
我是某天無聊玩玩發現的!! 有時候高c下去可以回血8-9萬XDDD

06/05 03:08, , 25F
mh:地雷你也能用 下版改70%機率減傷50%
拜託不要啊!!!!!!!!!

06/05 08:50, , 26F
請問為什麼有2倍攻2倍回?對妖精不熟……
是薩魯曼的隊長技:)

06/05 12:49, , 27F
很厲害的思維與實戰能力,推推推

06/05 13:01, , 28F
R7 平均7c 可以問R7是哪關嘛?
哈哈哈哈 打錯 你是第一個發現我打錯的XDDDDDDDDD ※ 編輯: taine (111.240.233.58), 06/05/2014 13:11:52

06/05 13:24, , 29F
不屈~