[抽卡] 五元素之抽不到杜門 18抽 抽抽樂

看板ToS作者 (Miyano Hiro)時間10年前 (2014/05/15 14:48), 編輯推噓1(109)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次發抽卡文,也是第一次Po文,哪裡怪怪的請多包涵(′ ・_・`) 回想上次瘋狂抽卡應該是上上一次雙子加倍的時候了,2x幾抽才達陣的樣子,結果後來史萊姆地獄害我把雙子放置Play了...( ′_ゝ`) 這次其實對這五元素一點都沒什麼興趣,純粹想抽抽杜門啊RRR 就開始了這次的抽卡不歸路... http://i.imgur.com/Gs85W0c.jpg
1抽 白金 木妹 已經有不少隻的我表示哭哭... 2抽 白金 水狂 貌似加倍有感,不過目前用不到...O_O 3抽 白金 木龍使 沒練龍隊用不到啊嗚嗚… 4抽 白金 水狂 今天第二張...( ′_ゝ`) 5抽 金 木異界龍 我已經有你的哥哥了... 6抽 白金 白虎 一大堆的白虎在我的包包裡能幹嘛啦啦啦! 7抽 白金 光埃 倉管開圖鑑BJ4 8抽 白金 木希臘 沒有抽過,表示欣慰 9抽 金 火蛋 這也不少隻了,大中小size都有齊全╮(╯▽╰)╭ 10抽 白金 木狂 我已經跟妳姊姊培養一陣子感情了 ( 默 11抽 白金 木鴨鴨 能幹嘛xDD 12抽 金 蛇妖 太多隻用不到啊RRrr 13抽 白金 波比 已經有了還沒練,不要再來了 ( 拭淚 14抽 白金 光龍使 一樣沒有練龍隊ヽ(‵Д′)ノ 15抽 白金 暗妹 已有,哭哭 16抽 銀 蛇妖 ........ 17抽 白金 白虎 ....... 18抽 銀 蛇妖 ........ 結論,18抽,沒杜門,難過... 木屬 9張 (50%) 水屬 2張 火屬 2張 光屬 4張 暗屬 1張 請大家不要鞭我,很難過了嗚嗚嗚嗚 ----- Sent from JPTT on my HTC One X+. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.249.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1400136506.A.13E.html

05/15 14:49, , 1F
拍拍 蠻爛的

05/15 14:50, , 2F
特殊加成的時候好像當週加成就沒有了

05/15 14:52, , 3F
你是法海的地子吧>"<

05/15 14:56, , 4F

05/15 14:57, , 5F
真的,我都快哭死了,不含已經吞了的,目前六隻

05/15 14:57, , 6F

05/15 14:58, , 7F
....原來是大弟子>"<

05/15 15:01, , 8F
真的沒有當周加成的感覺 ( p_q)

05/15 15:23, , 9F
要抽杜門要跳過今天吧

05/15 15:41, , 10F
科科