[通天] 瓶魚隊0石通關

看板ToS作者 (Mocha一杯)時間10年前 (2014/05/07 13:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長: 水瓶 ★LV99 SLV7 CD15 隊員1: 水妹 ★LV99 SLV9 CD21 隊員2: 水不死★LV99 SLV7 CD17 隊員3: 木妹 ★LV47 SLV10 CD10 隊員4: 水主 ★LV99 SLV6 CD14 隊友: 雙魚 ★LV99 SLV15 CD2 整體血量共:12049 整體回復共:2562 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數:約5-6C 心得正文: 在打之前其實想了很久,因為缺乏雙魚,迪蛋隊CD又太長 就在這時發現前面有一篇是也是瓶魚隊打的,因此覺得看到希望的曙光 因此就參考她的隊伍去打了一下,發現這隊可以過 廢話不多說 R1 我覺得是比較難的地方 這邊因為我水不死和水瓶CD較長,因此至少要洗出來才能進R2 這邊有水瓶的關係應該很容易就補得回來(瞄準火的先打) 然後就盡可能的洗CD 其實我打了四次才過,前面都是因為沒存好技就進R2 然後就悲劇了.. R2 直接水瓶濾珠 然後水主 雙魚 水不死一波帶走 R3 其實回復力很夠的關係,基本上第一階段很穩 在第二階段我也是慢慢打沒開技,如果有危險可以開個水妹,這邊蠻穩的 R4 直接跟R2一樣 水瓶 水主 雙魚 水不死一波 但這邊小心不要轉到全體 但我這邊沒轉好,發現留下25%的劍,但還是穩穩打帶走 R5 直接開木妹 R6 這邊壓力其實比R3還小,只是她防很高,如果水珠只有一組就先別打吧 等有兩組水珠在打他,這邊可以洗技能,穩穩打過 R7 最關鍵的王關,其實我帶了好幾顆石頭進來,我覺得這邊很吃運氣 如果慢慢打運氣好應該也是打的死,但風化珠風險太大了,我這邊選擇開一波 水瓶第一回合濾珠,第二回合雙魚 水不死 水主 這樣開有個風險是,雙魚會把心珠轉掉,你只能祈禱上面多三排有心珠 我這次運氣比較好,剛好有心珠(其實已經有吞一石的打算了) 然後王就被打掉大概290萬(神運氣) 最後在開水妹慢慢收掉 這隊前六關其實如果你CD有練好,R1洗得出來的話,還蠻穩的,主要吃石量會決定在 R7,我是覺得慢慢打如果運氣不好可能會吞很多顆,才選擇一波的。 就給沒雙魚的參考一下瞜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.237.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1399441417.A.4C2.html

05/07 13:46, , 1F
第一關真的很好洗cd 我王關吃3顆 qq

05/07 13:49, , 2F
我覺得很容易天將打死進R2= =

05/07 14:13, , 3F
雙魚都被我抽走了^_^