[攻略] 星族異種EX 二消 木北-楊戩 通關

看板ToS作者 (斑陸陸)時間10年前 (2014/05/06 02:40), 10年前編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
關卡名稱: 異星魔蟲的侵襲 超級 Extra 通關隊伍: 隊長:唁魂之喚‧費蕾雅 LV99 CD14 隊員1:碑紋騎士 ‧ 奧丁 LV99 CD11 隊員2:黑魔法女巫‧喀耳刻 LV99 CD12 隊員3:大地霸主鄧肯 LV99 CD12 隊員4:山羊宮 ‧ 杜門 LV99 CD3 (可能重要,其他皆不太重要) 隊友:清源仙將‧楊戩 LV99 CD19 感謝版友[製]的楊戩> < 整體血量共:18736 整體回復共:2188 通關隊伍圖:http://imgur.com/d5fhivS
手轉盤面combo數:5 UP (不含天降) 二消神又禁珠 含天降大部分時候都能10combo 以上.. 心得正文: 小弟本身喜歡玩暗隊,這次這關卡搭解放暗妹看起來是輕鬆輾, 不過我的沒解放阿~~一直覺得主動技變爛了應該要保持有毒害效果的 排行榜前面的不適用瘋帽 就是解放暗妹 之前在關卡資訊剛出來有看到鍵盤推文 可用二消+木隊高血量 在禁珠關卡又有高combo高回復來直接跟尾王對決! 不過版上攻略好像還沒人寫 跟我好友裡目前也還未有人使用 我就親自來試試看囉~ R1~R2 我原本打算穩一點 存出木巫 或鄧肯 爆發來應付R3 結果只有魔羯 跳起來就到第三關了 R3 隊伍血量可擋住一隻攻擊 所以至少要在對方打你前 幹掉一隻 這邊我 是開魔羯 轉一全體 然後其他木珠切2連 雜珠認真轉 Comebo就會高的可怕XD 直接過了O.O R4~R5 一樣存點技 打小怪 R6這邊開木巫 鄧肯 魔羯 輕鬆過~ R7~8 強化傳承洗好就能快速過囉 R9 下關技能無用 這關能開就開 開魔羯解決小兵 開二郎神 強化傳承 直接過 這邊也是combo 跳很高0.0" R10 對方CD2打16086 對禁珠關卡的二消隊長來說 輕鬆回 有2.5倍攻 +木巫 火力不低 可不用磨太久 途中幾次破20combo 要秒王時還打出30combo O.O 有點猛! 尾刀照: http://imgur.com/tqhhima
原本想截combo數的 結果失敗了XD 總結 這隊伍打這關卡 應該很穩,而且看排名感覺不慢 尤其相較 木北強權 應該穩不少 幾乎不會卡心珠問題 卡了天降也幾乎幫你兩回合內補滿 可以玩這隊伍的 可以試試^^ 二消打禁珠好強阿!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.110.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1399315237.A.F75.html ※ 編輯: BENLULU (140.116.110.2), 05/06/2014 02:43:35

05/06 02:47, , 1F
強強強

05/06 02:59, , 2F
其實我用暗隊 洛基+天蠍+安多+瘋冒Lv1+奧汀 +洛基

05/06 02:59, , 3F
也是很輕鬆 覺得是這系列最簡單的關卡 原PO若還要打卡

05/06 03:00, , 4F
可以用暗隊試試看
我有點不想仰賴這種特定的卡啦(其實是技能太長不想帶XD) 不過關卡出的非都要放這兩隻(瘋帽暗妹)覺得有點爛~~

05/06 03:01, , 5F
會長歐批
是公會強大 正妹>"<// 推 sft005:是我的鍵盤堆文嗎? 沒寫攻略是因為我木巫還沒練XDDD 05/06 03:09

05/06 03:09, , 6F
剛剛楊戩才練滿 等周末強化加倍再來把木巫衝上去@@
可能是喔 我忘了XD”

05/06 03:30, , 7F
有木北 楊戩 木巫 但都還沒練到高等 XD

05/06 08:57, , 8F
文中的魔羯,是山羊吧???
對阿 本身是魔羯座 不習慣叫他山羊 030

05/06 09:21, , 9F
額......被使用了>//<
XDD 小的 常常偷偷加版上名人或實況主>"<

05/06 09:35, , 10F
雙木北雙奧丁激穩態...

05/06 09:36, , 11F
外搭槍哥(或有CD小於5杜門) 加上烏龜 應該不太會死
難怪有看 好友用雙北雙奧 無瘋帽 暗妹過關 我還以為他吃石過了xd 順便問一下版友們 今天加了個滿技三太子好友 在古神 跟異種排行榜 他都用我覺得 不可思議的隊伍打到很前面 他用 火北11 火主8 火巫8 三太子10 奧丁11 火希13 古神打11回合 妲己20 奧丁11 91等安多11 58申公cd7 奧丁17 暗希10 異族18回合過關 還打出近200萬傷害 他是靠禁珠搭單希臘 又一半倍攻打出高COMBO高火力嗎!?有這種打法? ※ 編輯: BENLULU (140.116.110.2), 05/06/2014 12:54:28 ※ 編輯: BENLULU (140.116.110.2), 05/06/2014 15:03:18

05/06 20:41, , 12F
我編輯好像不小心刪掉 某推文 不好意思~~

05/06 21:45, , 13F
感謝分享 剛用同樣陣容一次過關 也掉卡了 超級穩的