[攻略] 雙洛基祕賢輪迴通關!

看板ToS作者 (丸助)時間10年前 (2014/04/27 23:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
隊長:洛基 ★LV99 CD13 隊員1:安多 ★LV99 CD13 隊員2:雙子 ★LV99 CD5 隊員3:天蠍 ★LV99 CD6 隊員4:澳丁 ★LV99 CD16 隊友:洛基 ★LV99 CD10 手轉盤面combo數(不含天降):5~6 心得正文: 1~41就不必說了 R41 把技能和珠子都存好就進下一關吧 R42 遇到莫莉 遇到其他隻也一樣 這裡我沒開任何技能 慢慢轉打過去 如果遇到肖恩 那就開雙子天蠍吧 R43 遇到天蠍人馬就開澳丁或雙子天蠍爆發 如果心珠夠多 也有一直掉 想慢慢轉也行 雙魚的話 就慢慢轉 等等變身後再開爆發吧 R44 這裡其實很好存技 有小怪時就拉5顆暗珠 大概有個2~3C 小怪就會死 之後的一回合不要打薩魯曼 多消暗以外的雜珠 就算消光心珠也沒差 靠著雙洛基的暗珠掉落加成 應該都能保證有小怪時場上會有5暗珠以上 等技能都跳了 就可以開雙子天蠍收掉 如果暗珠掉不停 要慢慢打掉更好 R45 把左右2隻打死後 慢慢料理火巫 磨一下雙子天蠍CD 每回合邊補寫邊攻擊 打到差不多半血的時候 有2種方案 你可以選擇開雙子天蠍加安多收掉 或者開雙子天蠍加洛基轉強石收掉(用此法最好有高c 洛基技能別按錯...) 我是用方案1 R46 2回合暗珠加補血消雜珠結束(此關結束有開安多的CD應該剩10) R47 先瞄準暗狼 用剩的暗珠全力單體打一波 會被日狼打一下(此回結束安多剩9) 日月狼會同時攻擊 所以血要回滿 最好還能有攻擊打暗狼 (安多剩8) 之後繼續單體打暗狼 (雙子前回合結束已跳起 安多剩7) 補滿血繼續打 總之以補血優先 沒心珠就開雙子(本回打完安多剩6) 之後就開奧丁爆發把2隻同時打死 r48 吃運氣的一關 瞄準鴨王 每回合全力轉暗珠加高C 我這裡有天降 所以安多跳起來的時候鴨王被我打到剩半血 然後算了一下 如果雙子天蠍全開有17暗珠 沒辦法打單體 開安多又太痛 會打死左右 所以我只開了 天蠍加安多 變成有9顆暗珠 然後再開洛基把暗珠強化 在鴨王CD1時打死牠 然後就慢慢每回合消1C雜珠存技能兼存珠 不過我很衰 只磨了6回合左右就天降3顆暗.... 安多還沒跳.... 奧丁CD剩1 R49 運氣好遇到阿波羅 消1回合雜珠兼整理版面 我有7草1水2火珠 其他全可轉暗 開雙子天蠍 洛基轉強石(千萬別開成大號令..) 奧丁絕地逢生 排了4C 暗3草1 好像有天降雜C 又好像沒有 我忘了 然後我只記得奧丁打出70幾還80萬 R50 剩6顆暗珠 2串暗5C收掉~YA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.206.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398613174.A.5A6.html

04/27 23:42, , 1F
最後害我開燈了Q^Q

04/27 23:43, , 2F
沒東西阿QQ

04/27 23:55, , 3F
我是 洛基 黑狗 魔羊 奧汀 木巫 洛基 過關

04/27 23:58, , 4F
我是洛 奧 木巫 雙 羊 洛 (對天蠍沒愛)

04/28 00:00, , 5F
洛 奧 奧 安 天蠍 洛 每次都打到鴨王剩一滴 不然就全

04/28 00:00, , 6F
全死= = 連三天都這樣!悶

04/28 00:01, , 7F
奧丁CD練滿的話49不用存技也打的贏喔

04/28 00:35, , 8F
洛 奧 狗 羊 安 洛 也是今天過關~

04/28 01:33, , 9F
我連4天倒火巫><每次都莫名天降...

04/28 09:03, , 10F